[quote="ice"]ну, вот именно!!! где вы там увидели ЖОПУ???[/quote] мля..девушка с фотоаппаратом...на локтевом сгибе ее правой руки...сначала кажеться что это жопа...а если внимательно присмотреться-енто рука :mrgreen:
DEAD ANGEL писал(а):мля..девушка с фотоаппаратом...на локтевом сгибе ее правой руки...сначала кажеться что это жопа...а если внимательно присмотреться-енто рука
[quote="DEAD ANGEL"]мля..девушка с фотоаппаратом...на локтевом сгибе ее правой руки...сначала кажеться что это жопа...а если внимательно присмотреться-енто рука :mrgreen:[/quote] да ты что???? а я думал ЖОПА :o :o :o :D :D :D
АЙС..господь с тобой...так жопу надо было увидеть? фишка в этом?
я другое пыталась увидеть...уже все вещи на кровати пересмотрела, во все углы заглянула ....так "жопу" я вначале видела
АЙС..господь с тобой...так жопу надо было увидеть? фишка в этом? :? я другое пыталась увидеть...уже все вещи на кровати пересмотрела, во все углы заглянула :D ....так "жопу" я вначале видела :D
Уважаемый [b]ice[/b], тут ты нас не обманешь!! Это ЖОПА и притом женская ЖОПА!!! и правильно сказал Уважаемый [b]karabas[/b] :D так рука не может назад открячится!!
нет, почему не может? может. если сломана или выбита из сустава. если сустав, например, уехал назад, или перелом с отломом головки сустава со смещением опять же назад, то тогда то, что спереди - это опухоль, а то, что сзади - это кость так уехала. механизм травмы я придумать не могу, так, по-моему, будет, только если специально руку именно так уродовать, но теоретически - почему нет.
впрочем, я не травматолог..
нет, почему не может? может. если сломана или выбита из сустава. если сустав, например, уехал назад, или перелом с отломом головки сустава со смещением опять же назад, то тогда то, что спереди - это опухоль, а то, что сзади - это кость так уехала. механизм травмы я придумать не могу, так, по-моему, будет, только если специально руку именно так уродовать, но теоретически - почему нет. впрочем, я не травматолог..