Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
karabas писал(а):могу посоветовать еще при передвижении вечером по городу постоянно контролировать обстановку вокруг себя. уродец с кистенем ведь не из воздуха соткался, он где-то стоял, ждал. если его во время заметить, можно успеть что-нить предпринять
Играть начал? ))
Карабас, ты это...аккуратнее представляй...
может все эти воры, угонщики просто играют в игры? заигрались можть?
[quote="Tramal"][quote="karabas"]могу посоветовать еще при передвижении вечером по городу постоянно контролировать обстановку вокруг себя. уродец с кистенем ведь не из воздуха соткался, он где-то стоял, ждал. если его во время заметить, можно успеть что-нить предпринять[/quote]
Играть начал? ))[/quote] :D :D Карабас, ты это...аккуратнее представляй... может все эти воры, угонщики просто играют в игры? :gigi: заигрались можть? :idea:
karabas писал(а):могу посоветовать еще при передвижении вечером по городу постоянно контролировать обстановку вокруг себя. уродец с кистенем ведь не из воздуха соткался, он где-то стоял, ждал. если его во время заметить, можно успеть что-нить предпринять
Играть начал? ))
Карабас, ты это...аккуратнее представляй...
может все эти воры, угонщики просто играют в игры? заигрались можть?
Странно, а раньше бензин в бензопиле не заканчивался ....(с)
[quote="MAZA69"][quote="Tramal"][quote="karabas"]могу посоветовать еще при передвижении вечером по городу постоянно контролировать обстановку вокруг себя. уродец с кистенем ведь не из воздуха соткался, он где-то стоял, ждал. если его во время заметить, можно успеть что-нить предпринять[/quote]
Играть начал? ))[/quote] :D :D Карабас, ты это...аккуратнее представляй... может все эти воры, угонщики просто играют в игры? :gigi: заигрались можть? :idea:[/quote]
Странно, а раньше бензин в бензопиле не заканчивался ....(с)
Aramas писал(а):barsuk в воздух шмальнул или в цель ?
В воздух,- геморроя хапнешь если по цели стрелять... да и этого за глаза хватило!
Колобок писал(а):В машине двери блокируем. Всегда.
Заправки проверенные и все равно внимательно.
Без авто - стараемся вечерами в темных районах не шариться
Дома- сигнализация + тревожная кнопка.
Истина!
karabas писал(а):могу посоветовать еще при передвижении вечером по городу постоянно контролировать обстановку вокруг себя.
[quote="Aramas"]barsuk в воздух шмальнул или в цель ?[/quote]
В воздух,- геморроя хапнешь если по цели стрелять... да и этого за глаза хватило![quote="Колобок"]В машине двери блокируем. Всегда. Заправки проверенные и все равно внимательно. Без авто - стараемся вечерами в темных районах не шариться Дома- сигнализация + тревожная кнопка. [/quote]
Истина!
[quote="karabas"]могу посоветовать еще при передвижении вечером по городу постоянно контролировать обстановку вокруг себя. [/quote]
остряки-самоучки... я, между прочим, совершенно серьезно. привычка осматривать улицу по выходе из подъезда и контролировать на каком расстоянии от вас идет прохожий сзади может спасти жизнь. вы зря сметеесь. вот коллега Барсук рассказывал, как ему спас жизнь, здоровье и половую неприкосновенность травматический пистолет. а почему? потому что он вовремя заметил угрозу и успел им воспользоваться. а не заметил бы вовремя - и у хулиганов был бы хороший травматический пистолет.
научиться этому очень несложно, надо просто в течение пары месяцев себя к этому приучать. вышел из подъезда - посмотри внимательно, кто сидит на лавочке. подходишь к машине - посмотри, кто стоит поблизости, нет ли рядом припаркованых машин с подозрительными персонажами. сел в машину - заблокируйся. подъехал - прежде чем выходить, посмотри вокруг. идешь вечером по улице и слышишь сзади шаги - посторонись и пропусти вперед.
если всего этого не делать - не поможет ни наличие оружия, ни наличие страховки.
остряки-самоучки... я, между прочим, совершенно серьезно. привычка осматривать улицу по выходе из подъезда и контролировать на каком расстоянии от вас идет прохожий сзади может спасти жизнь. вы зря сметеесь. вот коллега Барсук рассказывал, как ему спас жизнь, здоровье и половую неприкосновенность травматический пистолет. а почему? потому что он вовремя заметил угрозу и успел им воспользоваться. а не заметил бы вовремя - и у хулиганов был бы хороший травматический пистолет.
научиться этому очень несложно, надо просто в течение пары месяцев себя к этому приучать. вышел из подъезда - посмотри внимательно, кто сидит на лавочке. подходишь к машине - посмотри, кто стоит поблизости, нет ли рядом припаркованых машин с подозрительными персонажами. сел в машину - заблокируйся. подъехал - прежде чем выходить, посмотри вокруг. идешь вечером по улице и слышишь сзади шаги - посторонись и пропусти вперед.
если всего этого не делать - не поможет ни наличие оружия, ни наличие страховки.
подходишь к машине - посмотри, кто стоит поблизости, нет ли рядом припаркованых машин с подозрительными персонажами. сел в машину - заблокируйся. подъехал - прежде чем выходить, посмотри вокруг. идешь вечером по улице и слышишь сзади шаги - посторонись и пропусти вперед.
я часто так делаю, у меня даже это входит в привычку...
а еще я стала делать, что выходя из супермаркета мы все кладем пакеты и многие и сумку...я кладу пакеты, обхожу машину, сумка при мне (вне зависимости от ее размеров) и рядом с собой ее кладу и блокируюсь. У меня на этой почве даже мания уже...сумку не отпускаю далеко...
[quote]подходишь к машине - посмотри, кто стоит поблизости, нет ли рядом припаркованых машин с подозрительными персонажами. сел в машину - заблокируйся. подъехал - прежде чем выходить, посмотри вокруг. идешь вечером по улице и слышишь сзади шаги - посторонись и пропусти вперед.
[/quote] я часто так делаю, у меня даже это входит в привычку... а еще я стала делать, что выходя из супермаркета мы все кладем пакеты и многие и сумку...я кладу пакеты, обхожу машину, сумка при мне (вне зависимости от ее размеров) и рядом с собой ее кладу и блокируюсь. У меня на этой почве даже мания уже...сумку не отпускаю далеко... :oops:
еще неплохо приучить себя закрывать машину, даже если выходишь из нее протереть стекло. в самаре, к счастью, такого нет, а в москве целые бригады работают на перекрестках: остнавливаешься на светофоре, выходишь, пока красный, че-нить там протереть, или дворники отряхнуть - и привет. все, что лежало на пассажирском сиденьи или панели, убежало, тихо повизгивая от счастья.
еще неплохо приучить себя закрывать машину, даже если выходишь из нее протереть стекло. в самаре, к счастью, такого нет, а в москве целые бригады работают на перекрестках: остнавливаешься на светофоре, выходишь, пока красный, че-нить там протереть, или дворники отряхнуть - и привет. все, что лежало на пассажирском сиденьи или панели, убежало, тихо повизгивая от счастья.
Tramal писал(а):ну и...увидел: сидят на лавочке... и в машине ....и сзади нагоняют...Чо делать то? Обратно в подъезд? Или нанести привентивный ассиметричный ответ?
по ситуации. тебе щас здесь ликбез по самообороне и поведению на улице в экстремальной ситуации провести? ))
[quote="Tramal"]ну и...увидел: сидят на лавочке... и в машине ....и сзади нагоняют...Чо делать то? Обратно в подъезд? Или нанести привентивный ассиметричный ответ?[/quote]
по ситуации. тебе щас здесь ликбез по самообороне и поведению на улице в экстремальной ситуации провести? ;)))
karabas писал(а):остряки-самоучки... я, между прочим, совершенно серьезно. привычка осматривать улицу по выходе из подъезда и контролировать на каком расстоянии от вас идет прохожий сзади может спасти жизнь. вы зря сметеесь. вот коллега Барсук рассказывал, как ему спас жизнь, здоровье и половую неприкосновенность травматический пистолет. а почему? потому что он вовремя заметил угрозу и успел им воспользоваться. а не заметил бы вовремя - и у хулиганов был бы хороший травматический пистолет.
Полностью согласен. Не соблюдая этих простых правил, вы и ваши близкие можете стать лёгкой добычей каких- нибудь отморозков...
В том случае (который описал выше),- я вовремя испугался ... и был начеку!
[quote="karabas"]остряки-самоучки... я, между прочим, совершенно серьезно. привычка осматривать улицу по выходе из подъезда и контролировать на каком расстоянии от вас идет прохожий сзади может спасти жизнь. вы зря сметеесь. вот коллега Барсук рассказывал, как ему спас жизнь, здоровье и половую неприкосновенность травматический пистолет. а почему? потому что он вовремя заметил угрозу и успел им воспользоваться. а не заметил бы вовремя - и у хулиганов был бы хороший травматический пистолет.
если всего этого не делать - не поможет ни наличие оружия, ни наличие страховки.[/quote]
Полностью согласен. Не соблюдая этих простых правил, вы и ваши близкие можете стать лёгкой добычей каких- нибудь отморозков... В том случае (который описал выше),- я вовремя испугался :oops: :? ... и был начеку!
когда у меня стянули сумку, я погналась за угонщиками...через сплошную...через рельсы вспрыгнула....прижала их бампером...о последствиях не думала...у меня в голове было "мое стянули, надо дать пи...ды"...а могли бы мне
когда у меня стянули сумку, я погналась за угонщиками...через сплошную...через рельсы вспрыгнула....прижала их бампером...о последствиях не думала...у меня в голове было "мое стянули, надо дать пи...ды"...а могли бы мне :gigi: :twisted:
Пару-тройку недель назад заходил в оружейный магазин,- есть маленькие прикольные пистолеты (травматика).
Практически в любой карман помещается, даже на ногу в специальной кабуре носить можно. И характеристики отличные- лучше чем ИЖ ("макаров")
Пару-тройку недель назад заходил в оружейный магазин,- есть маленькие прикольные пистолеты (травматика). Практически в любой карман помещается, даже на ногу в специальной кабуре носить можно. И характеристики отличные- лучше чем ИЖ ("макаров")
karabas писал(а):еще неплохо приучить себя закрывать машину, даже если выходишь из нее протереть стекло. в самаре, к счастью, такого нет, а в москве целые бригады работают на перекрестках: остнавливаешься на светофоре, выходишь, пока красный, че-нить там протереть, или дворники отряхнуть - и привет. все, что лежало на пассажирском сиденьи или панели, убежало, тихо повизгивая от счастья.
В МСК может начаться с того что выйдет пацан лет 10-15 на светофоре и просто плюнет в лобовое стекло - дальше все по вышеописанному алгоритму
[quote="karabas"]еще неплохо приучить себя закрывать машину, даже если выходишь из нее протереть стекло. в самаре, к счастью, такого нет, а в москве целые бригады работают на перекрестках: остнавливаешься на светофоре, выходишь, пока красный, че-нить там протереть, или дворники отряхнуть - и привет. все, что лежало на пассажирском сиденьи или панели, убежало, тихо повизгивая от счастья.[/quote] В МСК может начаться с того что выйдет пацан лет 10-15 на светофоре и просто плюнет в лобовое стекло - дальше все по вышеописанному алгоритму
barsuk писал(а):Пару-тройку недель назад заходил в оружейный магазин,- есть маленькие прикольные пистолеты (травматика).
Практически в любой карман помещается, даже на ногу в специальной кабуре носить можно. И характеристики отличные- лучше чем ИЖ ("макаров")
[quote="barsuk"]Пару-тройку недель назад заходил в оружейный магазин,- есть маленькие прикольные пистолеты (травматика). Практически в любой карман помещается, даже на ногу в специальной кабуре носить можно. И характеристики отличные- лучше чем ИЖ ("макаров")[/quote] Название моделей можешь озвучить?
Prof писал(а):В МСК может начаться с того что выйдет пацан лет 10-15 на светофоре и просто плюнет в лобовое стекло - дальше все по вышеописанному алгоритму
вот и я говорю, что за мыслями воров не угонишься...
[quote="Prof"]В МСК может начаться с того что выйдет пацан лет 10-15 на светофоре и просто плюнет в лобовое стекло - дальше все по вышеописанному алгоритму[/quote] вот и я говорю, что за мыслями воров не угонишься... :(