Ой, Маз! А тыж их задавишь!!!MAZA69 писал(а):отличный совет...на днях испробую взять своей субтильной фактурой

Ой, Маз! А тыж их задавишь!!!MAZA69 писал(а):отличный совет...на днях испробую взять своей субтильной фактурой
какойто ненастоящий гаецСекс писал(а):насчёт гаев! отвлекусь немного! Сегодня с утра предложили дыхнуть в его сторону! Послал его! Обиделся сердешный и сказанул обидевшемся голосом "Я только на дежурство заступил, мне ещё 11 часов работать а ты мне всё настроение испортил!! И не стыдно?" я просто охуел! Попросил телефон дежурного по городу, документы вернул и пожелал счастливого пути!
Карабас очень верно изложил проблему! +1Старый писал(а):Причем кругом... с гаишниками, в очереди в супермаркете, когда работает 5 касс из 50...
вот лично я не знаю как это сделать правильно...
куда идти, что писать, куда писать...ну не подойду же я в супермаркет и не скажу "а не могли бы вы открыть еще кассу"...да нах меня пошлют.
если бы на каждом столбе было доступно написано...разжевано...тогда и люди бы пошли, видимо не надо это кому то...вот мы и помалкиваем, и стоим в очереди с садиками, супермаркетами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей