Сотрудникам ГАИ запретили «прятаться в кустах»

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: Сотрудникам ГАИ запретили «прятаться в кустах»

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69 писал(а):отличный совет...на днях испробую взять своей субтильной фактурой :gigi:
Ой, Маз! А тыж их задавишь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

насчёт гаев! отвлекусь немного! Сегодня с утра предложили дыхнуть в его сторону! Послал его! Обиделся сердешный и сказанул обидевшемся голосом "Я только на дежурство заступил, мне ещё 11 часов работать а ты мне всё настроение испортил!! И не стыдно?" я просто охуел! Попросил телефон дежурного по городу, документы вернул и пожелал счастливого пути!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Секс писал(а):насчёт гаев! отвлекусь немного! Сегодня с утра предложили дыхнуть в его сторону! Послал его! Обиделся сердешный и сказанул обидевшемся голосом "Я только на дежурство заступил, мне ещё 11 часов работать а ты мне всё настроение испортил!! И не стыдно?" я просто охуел! Попросил телефон дежурного по городу, документы вернул и пожелал счастливого пути!
какойто ненастоящий гаец :shock: :laugh:
попадаются же тебе такие...
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

Старый писал(а):Причем кругом... с гаишниками, в очереди в супермаркете, когда работает 5 касс из 50...

вот лично я не знаю как это сделать правильно :? ...
куда идти, что писать, куда писать...ну не подойду же я в супермаркет и не скажу "а не могли бы вы открыть еще кассу"...да нах меня пошлют.
если бы на каждом столбе было доступно написано...разжевано...тогда и люди бы пошли, видимо не надо это кому то...вот мы и помалкиваем, и стоим в очереди с садиками, супермаркетами...
Карабас очень верно изложил проблему! +1
ранее я как-то писал, что мою жену в магазинах узнавать начали после второго ора на администратора. Охранники по рации передают, мол пришла такая-то и такая-то))) Живо девочки за кассу)))))))
Не жалей их, Маз, проорись - легче станет. Я так, вобще-то не могу), но вот жена у меня оооочень довольная ходит после восстановления справедливости таким образом ;-) И, кстати, никто не отменял фразу "считайте деньги, не отходя от кассы". Стоишь и долго перечитываешь сумму и сверяешь с чеком. Иногда очень удивляешься))) Я как-то принес чек домой вместе с покупками... Жена, наученная телевизором, давай его читать... Потом давай перечитывать.. а потом резко подрывается и начинает рыться в пакете. Потом подрывается и пытается бушевать в мою сторону. Я в непонятках. Она - у тебя любовница есть? Ах ты, мать-перемать @^%&^%$#&^&@#/// .. Я в ступоре...
Поже выяснилось, что мне вкупе с моими продуктами умудрились пробить 4 пачки тампаксов и 2 упаковки ежедневок. Жена в магазин. Всем пиздюлей. Моя честь была восстановлена. Жена ночью долго извинялась... потом еще раз изинялась... еще раз... ;-)
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

я честно говоря вообще не запоминаю сколько что стоит...я даже хлеб не знаю сколько стоит...может позиции три и смогу запомнить подходя к кассе...а больше никак :? ...поэтому сверка чеков для миня не прокатит. Хотя так хочется их(кассиров) подловить, и дать """ды :twisted:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сотрудникам ГАИ запретили «прятаться в кустах»

Сообщение Али-Баба »

У меня жена нашла выход))))
Она сразу составляет список в блокноте (вот ведь меркантильная)))))))))))) и на калькуляторе телефонном сразу идет и плюсует.... (вчера так сделала впервые, скорее всего теперь будет всегда так делать). Ей насчитали 2000 с копейками, а у нее получалось по калькулятору 2176 с копейками (это она потом, с такой кровожадной улыбкой достала калькулатор и список, помахала надменно у оператора под носом и сказала, так, миленько, "А не будете ли вы так любезны, дорогуша, пересчитать. Давайте-ка проверим, а не дрогнул ли ваш наманикюренный пальчик на кнопочке кассового аппарата? А то что-то у меня сумма не сходится..." Сначала взади очереди начали возмущаться, потом когда выяснилось что супруга права и ее пытались тупо наебать - заткнулись и кинулись доставать свои телефоны/калькуляторы :D :D А тетка за кассой краааасная такая стала. Мямлила чето, извинялась... Можно было конечно и до администратора докричаться, но настроение уже было улучшено, а времени на разбирательства не оставалось. Пожалели девочку. Иначе ей бы всыпали по самые помидоры....
Ответить