Кто как выкручивается?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: Кто как выкручивается?

Сообщение Tramal »

ага...школадку...если ШГ был...в других случаях - чупа-чупс...
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D \Вот значит каждый как умеет - так и отбрёхиваится))))
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение MihanFox »

Tramal писал(а):ну а что...держать под рукой пробнички. при угрозе палева дарить жене, а про чужой запах говорить - "подбирал!"
:) вариант конечно, но не для всех. я вот больше 15-ти минут в парфюмерных не выдерживаю. все запахи смешиваются. Хотя иногда можно и так пробовать отболтаться :) . самое главное, чтоб девушка пользовалась разными духами.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

MihanFox писал(а)::) . самое главное, чтоб девушка пользовалась разными духами.
мляяя :shock: ваша дама просто гестапо какое то...вынюхивает, запоминает запахи.... :shock:, меня тогда запросто можно обманывать, по телефонам не лазию, не обнюхиваю, а если и покажется что запах женский...то подумаю что в магазине был...вот я лопушина :D :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69 писал(а):мальчики, а чего вы боитесь то ?
ну учует она запах...и что?...да 90% дам никуда не уйдут...
Прости, вот тут я тебя не понимаю. Измена начинается не тогда, когда кто-то сходил налево, а тогда и в том случае, когда об этом узнал его партнер :!:

Можно заводить кучи романов, но нельзя, чтобы об этом знала твоя вторая половина - и все будет в порядке.

Вопрос не в том, уйдет ли она или нет - вопрос в том, что твоей женщине будет больно, если она узнает об измене - поэтому если уж изменяешь - позаботься о конспирации.

В варианте духов - палево 100% ,никто не будет тебя обнюхивать ,но придя домой обнять/поцеловать партнера надо? Надо. Тут только если у человека перманентный насморк будет, он чужой парфюм не учует.
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Колобок писал(а): Прости, вот тут я тебя не понимаю. Измена начинается не тогда, когда кто-то сходил налево, а тогда и в том случае, когда об этом узнал его партнер :!:
я просто к измене отношусь не как к измене, а просто к перепиху на стороне...ну сходил...и что? рыдать чтоли?
а измена лично для меня это более глубокое...когда ТА дама постоянно сидит в мозге у моего мужчины, тут я буду рыдать, перекручивать все в мозгах...и скорее всего уйду, чтоб не быть стеной которая мешает счастью.
Мне лично уже не охота, стирать смски, прятаться, скрывать что то...я просто не изменяю. Видимо от лени...или хз от чего...просто не хочу...просто люблю того кто со мной.
Ну это лично мое мнение, поэтому я не говорю что это правильно :wink:
а по поводу ...
но придя домой обнять/поцеловать партнера надо? Надо. Тут только если у человека перманентный насморк будет, он чужой парфюм не учует.
можете мне не верить, но если мой мужчина придет с чужим запахом...я даже не подумаю о другой женщине, потому что я доверяю настолько ,что если мне кто то скажет что кроме меня есть еще одна, я даже об этом думать не буду...просто не поверю...
Я всегда отпускаю его и в баню и куда угодно, потому что УВЕРЕНА...а нервотрепка с думками "а куда он пошел, а наверно по бабам"...мне нах не надо, я себя люблю, чтобы нервничать из за этого. Я люблю спокойную жизнь.
Последний раз редактировалось MAZA69 2009-09-29 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69

Ну, не все относятся так. У большинства женщин все же известие об измене мужа вызывает душевную боль. Получается, что ты как-бы ударил свою женщину. Зачем?
Не умешь шифроваться - не ходи налево. Или учись :)
Лень смски стирать - заведи второй телефон, включить - выключить не сложно.
Я тоже люблю ту, кто со мной, но вот по жизни полигамен и ничего не могу и не хочу с собой поделать. Поэтому и советую человеку в схожей ситуации - если любовница не понимает, что палить мужчину не надо, нафиг такая любовница нужна, девченок красивых вокруг немеряно :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Колобок писал(а):MAZA69

Поэтому и советую человеку в схожей ситуации - если любовница не понимает, что палить мужчину не надо, нафиг такая любовница нужна, девченок красивых вокруг немеряно :D
во в этом полностью согласна :)
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

MAZA69 писал(а):я просто к измене отношусь не как к измене, а просто к перепиху на стороне...ну сходил...и что? рыдать чтоли?
MAZA69 писал(а):я просто не изменяю.
MAZA69 писал(а):можете мне не верить, но если мой мужчина придет с чужим запахом...я даже не подумаю о другой женщине
MAZA69 писал(а):Я всегда отпускаю его и в баню и куда угодно
:Mauridia_44: :angel: :molba:
Бывает же такое!!!!!
Святая!

"Ах какая женщина, какааааайа, женщина-а-а-ааааа...
Мне б такуюююююююююю..." (с) :serenada:
Я серьезно! У мну жена полная противоположность - и это порой пипец как напрягает...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Запах он легко перебивается чем угодно! Закрой окна в машине и выкури одну сигарету, и будет вонять как от пепельницы КАКИЕ ДУХИ!!
Или пролей немного пива на себя если уж совсем припёрло, вонь та ещё! пално вариантов!
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Али-Баба, ты..это.... :oops: :oops: :oops: я не такая..., в одном я хорошая...зато в другом... :oops:
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Tramal писал(а):ага...школадку...если ШГ был...в других случаях - чупа-чупс...
хм.. шоколадку жене.. :shock: а издержки "работы.."*? всё ровно прийдёться с душистым мылом мыться, чтобы перебить запашок.. :D :D всё тоже палево..
______________________________________________________________________________________________
никто не застрахован от форсмажорным обстоятельств фей.. мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было комфортно.. :) а после встречи с нами оставались, лишь приятные эмоции.. :)
Колобок, ты такой активный.. Тебе не надоело за всех отдуваться.. споришь ешо.. и так все всё знають.. а хто не знают, пусть дома сидят.. Маза, замечу, "не по теме.. рубишь" вопрос был.. кто как отмазываеться.. и форум ориентирован на досуг, а так же меркантильные отношения..
______________________________________________________________________________________________
ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НЕЧЕСТНО, НО, ВОТ НЕ СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛ, МОЖНО БОЛЬШЕ ПОТЕРЯТЬ
(это я к фейской теме.. :) )
насчёт.. разнообразных запахов и духов.. душиться можно, фейкам.. но самые тонкие нотки.. и за ушками.. это и приятно и без палева.. а слабые нотки дорогих духов, ещё никогда не отпугивали мужчин.. ну, и, конэшн.. молочко д/тела, спреи, лаки д/волос.. всё в меру, либо с нейтральным запахом..
Вообще.. многие говорят о феромоновой зависимости как у мужчин, так и у женщин.. некоторые прибегают к медицинским отдушкам.. а хто-то не моеться по 7 дней.. и вот, девчёнки у меня эксперимент устраивали..
не мылись 7 дней.. ваще.. :o , и после полуночи на восьмой день шли в клуб.. так они не моги смотаться оттуда.. как мухи мужики и парни их облепили.. вот и думайте.. толи не душиться.. толи не мыться.. :D :D :D
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:mrgreen: Секс, сигареты запах некоторых духов не перебьют, а выветривать его неделю можно - шо тады - домой не идти????
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Секс писал(а):Запах он легко перебивается чем угодно! Закрой окна в машине и выкури одну сигарету, и будет вонять как от пепельницы КАКИЕ ДУХИ!!
Или пролей немного пива на себя если уж совсем припёрло, вонь та ещё! пално вариантов!
Еще как вариант перед тем как поставить автомобиль, посидеть немного перед дымящейся выхлопной трубой.. пахнешь потом как автослесарь.. :shock: все посторонние запахи отбиваются!
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:gigi: РИК, после трубы запахлопной домой точно не вернешься, ежли чуток переборщишь :D :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить