если фото находится на Вашем компьютере
- из формы быстрого ответа прикрепить фото нельзя.
- необходимо попасть в полноценную форму ответа.
для этого жмем
или
далее на кнопку (рядом со словом Настройки... смотреть нужно там где "Панель управления вложениями сообщения" если таковой нет значит крепить файлы в данном форуме нельзя) "Вставить вложение"
-> (рядом со словом Имя файла) жмем "Обзор" -> указываем путь к фото -> жмем (чуть ниже "Обзор") "Вставить вложение"
Обувь- залог успеха!
- Профессионал
- Благодарили: 0
Re: Обувь- залог успеха!
вот нашла в ФАКАх но ничо не поняла - куда крепить на чо жать?? Обьясните а, ну очень хочу вам туфли показать!:)
________________________________________________________________________________Lika писал(а):Мать, я все покупаю из их фирменных личных магазинов в Лондоне..(диор, ферагамо, курт геигер,если для прогулок то тимберланд)
угу.. по наценке продавца свыше 45%...а фсё тоже, made in Zubchaninovkа
Лондон, -вопросов нет.. а я вот в Самаре фсё думаю, что когда-нить откроют такой магазин..

- Профессионал
магазин открывать смысла нет. нет достаточной заинтересованности в реальных дизайнерских карественных шмотках и обуви. а вот индивидуально работать по заказу можно. Пиши мне в личу что те интересно - договоримся.Лондон, -вопросов нет.. а я вот в Самаре фсё думаю, что когда-нить откроют такой магазин
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Мать, не мое дело, конечно, но оно тебе надо - фействовать ради дорогих шмоток? Заработай на квартиру, сколоти состояние, чтобы не ты работала за деньги, а деньги работали на тебя, вот тогда и гуляй, сколько выдержишь.
- Профессионал
Фейстовать не фействовать а приличные дорогие шмотки и особенно обувь должан иметь каждая уважающая себя женщина. Каким способом это уж вопрос десятый.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Lika, не сочетается это с идеей "Духа времени". Если мы сейчас говорим не просто о добротных вещах, а именно о дорогих (не знаю как другие, но я бы за 35 штук не стала себе покупать сапоги)
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
вот в почти каждом магазе у нас или супер секси одежда или стразы или что то похожееLika писал(а): магазин открывать смысла нет. нет достаточной заинтересованности в реальных дизайнерских карественных шмотках и обуви. а вот индивидуально работать по заказу можно. Пиши мне в личу что те интересно - договоримся.

и везде эти раскрученые бренды ДиГ...Ферре...бррр....охота че нить менее раскрученое, у меня все глаз больше ложится (если про зиму говорить) или свитерки-водолазочки из тонюсенькой шерсти, или рубашки или платья желательно неопределенного кроя

а еще мне нра Мисони и Берберюшка..

А скока Лик у вас шмотье и обувь стоит? (я ж в лондОнах на бывала...сорри

- MAZA69
- Профессионал
честно говоря я б тоже за 35 не стала....это ж явно наценка 100%Таис Афинская писал(а):Lika, не сочетается это с идеей "Духа времени". Если мы сейчас говорим не просто о добротных вещах, а именно о дорогих (не знаю как другие, но я бы за 35 штук не стала себе покупать сапоги)

в Италию горящим туром поехала тыщ за 10...а тыщ на 25 можно и 2 и 3 пары обуви найти...
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Катерпиллер покупайте! Относительно дёшево и не разваливается
На 35 можно минимум 8 пар купить

- MAZA69
- Профессионал
ага...мечтайтеСекс писал(а):Катерпиллер покупайте! Относительно дёшево и не разваливается![]()

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
У меня знакомые в прошлом году приезжали из питера, так про обувь сказали следующие "Вроде город Самара большой, а обуви нет"
- Профессионал
да по разному, МАЗ - в бутиках на бонд стрите дорого, но есть аутлеты где со скидкой там бывают очень неплохие варианты.А скока Лик у вас шмотье и обувь стоит? (я ж в лондОнах на бывала...сорри )
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Повсегдевная за 35 килорублей?
Смешно и грустно. Лети в Милан, тот же Балдинини стоит в 3 раза минимум дешевле, чем здесь, остальные марки еще с большим дисконтом продаются.
А вообще, народ за бугром давно забил на безумностоящие одежду/обувь, за исключением крайне выжных мероприятий, и ходит в обычной, качественной обувке, стоимостью 50-100, ну накрайняк 150-200 евро и не парится абсолютно. Сколько народу встречаю что по работе, что на отдыхе - и одежда и обувь удобная, но никакого суперписка нет. Даже звезды, ученые и политики в большинстве носят джинсы/кроссовки или мокасы + рубашка casual
Причем никто не считает обувь не то что залогом, даже показателем успеха. Ну, еще туда сюда часы, ювелирка, и т.п.
Но одежда и обувь

Смешно и грустно. Лети в Милан, тот же Балдинини стоит в 3 раза минимум дешевле, чем здесь, остальные марки еще с большим дисконтом продаются.
А вообще, народ за бугром давно забил на безумностоящие одежду/обувь, за исключением крайне выжных мероприятий, и ходит в обычной, качественной обувке, стоимостью 50-100, ну накрайняк 150-200 евро и не парится абсолютно. Сколько народу встречаю что по работе, что на отдыхе - и одежда и обувь удобная, но никакого суперписка нет. Даже звезды, ученые и политики в большинстве носят джинсы/кроссовки или мокасы + рубашка casual
Причем никто не считает обувь не то что залогом, даже показателем успеха. Ну, еще туда сюда часы, ювелирка, и т.п.
Но одежда и обувь

да и похож чо час производитель не заинтересован в долгоноскости

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Согласен с Сексом - выбор в Самаре качественной обуви очень, ОЧЕНЬ ограничен.Секс писал(а):У меня знакомые в прошлом году приезжали из питера, так про обувь сказали следующие "Вроде город Самара большой, а обуви нет"