Обувь- залог успеха!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Обувь- залог успеха!

Сообщение deleted user »

вот нашла в ФАКАх но ничо не поняла - куда крепить на чо жать?? Обьясните а, ну очень хочу вам туфли показать!:)
если фото находится на Вашем компьютере
- из формы быстрого ответа прикрепить фото нельзя.
- необходимо попасть в полноценную форму ответа.
для этого жмем

или

далее на кнопку (рядом со словом Настройки... смотреть нужно там где "Панель управления вложениями сообщения" если таковой нет значит крепить файлы в данном форуме нельзя) "Вставить вложение"
-> (рядом со словом Имя файла) жмем "Обзор" -> указываем путь к фото -> жмем (чуть ниже "Обзор") "Вставить вложение"
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Lika писал(а):
(диор, ферагамо, курт геигер,если для прогулок то тимберланд)
угу.. по наценке продавца свыше 45%...а фсё тоже, made in Zubchaninovkа
Мать, я все покупаю из их фирменных личных магазинов в Лондоне..
________________________________________________________________________________
Лондон, -вопросов нет.. а я вот в Самаре фсё думаю, что когда-нить откроют такой магазин..
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Лондон, -вопросов нет.. а я вот в Самаре фсё думаю, что когда-нить откроют такой магазин
магазин открывать смысла нет. нет достаточной заинтересованности в реальных дизайнерских карественных шмотках и обуви. а вот индивидуально работать по заказу можно. Пиши мне в личу что те интересно - договоримся.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Мать, не мое дело, конечно, но оно тебе надо - фействовать ради дорогих шмоток? Заработай на квартиру, сколоти состояние, чтобы не ты работала за деньги, а деньги работали на тебя, вот тогда и гуляй, сколько выдержишь.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Фейстовать не фействовать а приличные дорогие шмотки и особенно обувь должан иметь каждая уважающая себя женщина. Каким способом это уж вопрос десятый.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Lika, не сочетается это с идеей "Духа времени". Если мы сейчас говорим не просто о добротных вещах, а именно о дорогих (не знаю как другие, но я бы за 35 штук не стала себе покупать сапоги)
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а): магазин открывать смысла нет. нет достаточной заинтересованности в реальных дизайнерских карественных шмотках и обуви. а вот индивидуально работать по заказу можно. Пиши мне в личу что те интересно - договоримся.
вот в почти каждом магазе у нас или супер секси одежда или стразы или что то похожее :twisted: ...тьфу...
и везде эти раскрученые бренды ДиГ...Ферре...бррр....охота че нить менее раскрученое, у меня все глаз больше ложится (если про зиму говорить) или свитерки-водолазочки из тонюсенькой шерсти, или рубашки или платья желательно неопределенного кроя :oops: ...выглядит и в пир и в мир...красиво,скромно и в меру дорого.
а еще мне нра Мисони и Берберюшка.. :oops: :oops:
А скока Лик у вас шмотье и обувь стоит? (я ж в лондОнах на бывала...сорри :idea: )
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Таис Афинская писал(а):Lika, не сочетается это с идеей "Духа времени". Если мы сейчас говорим не просто о добротных вещах, а именно о дорогих (не знаю как другие, но я бы за 35 штук не стала себе покупать сапоги)
честно говоря я б тоже за 35 не стала....это ж явно наценка 100% :twisted:
в Италию горящим туром поехала тыщ за 10...а тыщ на 25 можно и 2 и 3 пары обуви найти...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Катерпиллер покупайте! Относительно дёшево и не разваливается :D
На 35 можно минимум 8 пар купить :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Секс писал(а):Катерпиллер покупайте! Относительно дёшево и не разваливается :D
На 35 можно минимум 8 пар купить :D
ага...мечтайте :P ...это мы на вас мужчинах сэкономим...а себе купим помоднее :laugh:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

У меня знакомые в прошлом году приезжали из питера, так про обувь сказали следующие "Вроде город Самара большой, а обуви нет"
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

А скока Лик у вас шмотье и обувь стоит? (я ж в лондОнах на бывала...сорри )
да по разному, МАЗ - в бутиках на бонд стрите дорого, но есть аутлеты где со скидкой там бывают очень неплохие варианты.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Повсегдевная за 35 килорублей?

Смешно и грустно. Лети в Милан, тот же Балдинини стоит в 3 раза минимум дешевле, чем здесь, остальные марки еще с большим дисконтом продаются.

А вообще, народ за бугром давно забил на безумностоящие одежду/обувь, за исключением крайне выжных мероприятий, и ходит в обычной, качественной обувке, стоимостью 50-100, ну накрайняк 150-200 евро и не парится абсолютно. Сколько народу встречаю что по работе, что на отдыхе - и одежда и обувь удобная, но никакого суперписка нет. Даже звезды, ученые и политики в большинстве носят джинсы/кроссовки или мокасы + рубашка casual

Причем никто не считает обувь не то что залогом, даже показателем успеха. Ну, еще туда сюда часы, ювелирка, и т.п.
Но одежда и обувь :? :?
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

:) ох уж энти женщини...модно, модно..одни разорения :D на людях в модном, а как ж..а вечером дома..рёв, сопли, ваночки для ножек.мази всяки..опять же разорение :D (девчонки не бейте меня :D я хороший)
да и похож чо час производитель не заинтересован в долгоноскости 8) есть у меня макасинки, ещё в ФРГ готовились, уж скок хотел их уходайкатЬ, типа надоели, и на рыбалку в них и куды ещё ток не лазил..блин помоешь, почистиш, кремиком смажешь-опять как новый :D да и чот модные всегда, с продажи не пропадали
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Секс писал(а):У меня знакомые в прошлом году приезжали из питера, так про обувь сказали следующие "Вроде город Самара большой, а обуви нет"
Согласен с Сексом - выбор в Самаре качественной обуви очень, ОЧЕНЬ ограничен.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить