Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская писал(а):А я на Кавказе струсила и в ущелье не поехала по природному аквапарку. До сих пор меня гложет это. Обязательно поеду еще раз и рискну.
а я вроде того что по ущельям шататься, со скал кидаться в воду...и пр....для меня это слишком экстремально, и еще никада в жизни я не нырну с аквалангом, или даже просто нырять с трубкой....
[quote="Таис Афинская"]А я на Кавказе струсила и в ущелье не поехала по природному аквапарку. До сих пор меня гложет это. Обязательно поеду еще раз и рискну.[/quote] а я вроде того что по ущельям шататься, со скал кидаться в воду...и пр....для меня это слишком экстремально, и еще никада в жизни я не нырну с аквалангом, или даже просто нырять с трубкой.... :o :o :o :o
Таис Афинская писал(а):Точно!!! Рафтинг уже попробовала, в следующий раз - дайвинг!!!
рафтинг у тя был одиночный-двойной или командой? и какой уровень сложности?
Я кроме турецкого не пробовала, пусть он больше развлекательный, но меня привлекает в нем большая доля безопасности, за тобой куча глаз следят.
[quote="Таис Афинская"]Точно!!! Рафтинг уже попробовала, в следующий раз - дайвинг!!![/quote] рафтинг у тя был одиночный-двойной или командой? и какой уровень сложности? Я кроме турецкого не пробовала, пусть он больше развлекательный, но меня привлекает в нем большая доля безопасности, за тобой куча глаз следят.
Масса вещей которые хотелось бы попробовать и, наверное столько же не хотелось бы.
Иногда приходят фантазии о групповушке , и вроде могу позволить себе (были предложения от сотрудниц),- но что-то как-то не то (скорее не те )...
А если об экстриме, то здесь вообще поле непаханное (для меня),- всего хочется, да только денег и времени не хватает.
Масса вещей которые хотелось бы попробовать и, наверное столько же не хотелось бы. Иногда приходят фантазии о групповушке :oops: , и вроде могу позволить себе (были предложения от сотрудниц),- но что-то как-то не то :?: (скорее не те :gigi: )... А если об экстриме, то здесь вообще поле непаханное (для меня),- всего хочется, да только денег и времени не хватает.
"...он зашёл на кухню, попробовал то сё, но не одного блюда целиком не сьел. И ушёл недовольный.. и кухней, и поварами.."
Говорили мне, мол чё всё один, да один? Попробуй женится...попробовал, всё закончилось на покупке костюма
Говорят экстрим..попробуй прыжки с парашютом. Попробовал...самолёт не взлетел, сломался
Есть мечта- свой остров в тропиках ток как вот тут попробовать то?
"...он зашёл на кухню, попробовал то сё, но не одного блюда целиком не сьел. И ушёл недовольный.. и кухней, и поварами.." Говорили мне, мол чё всё один, да один? Попробуй женится...попробовал, всё закончилось на покупке костюма :D Говорят экстрим..попробуй прыжки с парашютом. Попробовал...самолёт не взлетел, сломался :D Есть мечта- свой остров в тропиках :D ток как вот тут попробовать то?
Лет семь назад захотелось мне экстрима. И вот, в Турляндии поехал я на мотосафари. До этого ни на квадрике ни на мотоцикле не катался. Показали мне где газ-где тормоз, сделал круг по апельсиновой роще и вперед...Короче горы, с одной стороны стена - с другой практически отвесной склон с огромными валунами. Дорога шириной метра 4 - чтобы 2-м квадрикам разойтись. Серпантином спускается к бухте. До бухты доехал нормально. Страшно. Кайф. Пофоткался на фоне моря и гор - и в обратный путь.
На повороте до сих пор не знаю что случилось, как будто оцепенение какое то напало - но короче улетел я с дороги вниз. Пока летел - много чего передумал. Вся жизнь, конечно, не промелькнула перед глазами, но многое вспомнил, о многом задумался. Как, например, голова о камни разлетается. Это была самая неважная мысль. Сначала летел на квадрике. Потом налетел на валун и квадрик завалился на меня. Уффф, думаю - пронесло...И тут на меня начинает литься бензин...Чувствую, как затекает за шиворот...Чувствую жар раскаленного двигателя...Курить вообще не хочется...
Турки бежали бесконечно долго...
Отделался ссадинами. Спасло то, что это был единственный на пути короткий склон, практически без камней и поросший кустарником.
Вот после этого случая я и решил, что просто так судьбу лучше не искушать. Воспринял произошедшее как некий знак свыше.
С тех пор экстрим только по делу.
Лет семь назад захотелось мне экстрима. И вот, в Турляндии поехал я на мотосафари. До этого ни на квадрике ни на мотоцикле не катался. Показали мне где газ-где тормоз, сделал круг по апельсиновой роще и вперед...Короче горы, с одной стороны стена - с другой практически отвесной склон с огромными валунами. Дорога шириной метра 4 - чтобы 2-м квадрикам разойтись. Серпантином спускается к бухте. До бухты доехал нормально. Страшно. Кайф. Пофоткался на фоне моря и гор - и в обратный путь. На повороте до сих пор не знаю что случилось, как будто оцепенение какое то напало - но короче улетел я с дороги вниз. Пока летел - много чего передумал. Вся жизнь, конечно, не промелькнула перед глазами, но многое вспомнил, о многом задумался. Как, например, голова о камни разлетается. Это была самая неважная мысль. Сначала летел на квадрике. Потом налетел на валун и квадрик завалился на меня. Уффф, думаю - пронесло...И тут на меня начинает литься бензин...Чувствую, как затекает за шиворот...Чувствую жар раскаленного двигателя...Курить вообще не хочется... Турки бежали бесконечно долго... Отделался ссадинами. Спасло то, что это был единственный на пути короткий склон, практически без камней и поросший кустарником. Вот после этого случая я и решил, что просто так судьбу лучше не искушать. Воспринял произошедшее как некий знак свыше. С тех пор экстрим только по делу.
Utyf писал(а): Хочу с парашютом сигануть, но сцуко - бздю!!!!
Ну и правильно! Я один раз спьяну повёлся.... Прыгали в Тлт, с 800 м, с Ан-2.... .... Во-первых - страшно... во вторых - из 10 прыгающих - двое попали в очень неприятную ситуацию... причем один из них - в совершенно непостижимую... как нам потом рассказывали - вероятность этого меньше, чем 100 000 000:1, т.е. такого происшествия при прыжках НЕ БЫВАЕТ! Хрен! Еще как бывает... Уцелели все... Но больше не хочу как-то...
Короче - экстримального ничего не хочу.... Нафиг судьбу за усы дергать???
Никогда не пробовал НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.... А хочется... В хорошей компании....
[quote="Utyf"]:mrgreen: Хочу с парашютом сигануть, но сцуко - бздю!!!! :gigi:[/quote]
Ну и правильно! Я один раз спьяну повёлся.... Прыгали в Тлт, с 800 м, с Ан-2.... :o :o :o :o .... Во-первых - страшно... во вторых - из 10 прыгающих - двое попали в очень неприятную ситуацию... причем один из них - в совершенно непостижимую... как нам потом рассказывали - вероятность этого меньше, чем 100 000 000:1, т.е. такого происшествия при прыжках НЕ БЫВАЕТ! Хрен! Еще как бывает... Уцелели все... Но больше не хочу как-то... :shock: :shock: :shock:
Короче - экстримального ничего не хочу.... Нафиг судьбу за усы дергать??? :? :? :?
Никогда не пробовал НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.... А хочется... :) :) В хорошей компании.... :mrgreen: :mrgreen: