сталкер: зов припяти
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: сталкер: зов припяти
В первой части было реально страшно после того как какуюто нежить ножом зарубил (непомню сколько раз играл этот участок) потом нежить два дня снилась!
Небыло такого ещё! игра реально шикарная!
Небыло такого ещё! игра реально шикарная!
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
самое жуткое для меня место было - в бункере, где какая-то тварь мусором кидается. ощущение непередаваемое, когда в тебя постоянно какие-то ведра прилетают, и неизвестно куда стрелять...
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Плакал)когда идешь там по какому-нибудь подземному коридору, и на тебя постоянно выскакивает какая-нибудь дрянь, а патронов с гулькин нос - реально боишься спускать куда-нить или за угол заворачивать. я дошел до того, что до смерти перепугался собственную руку, которая снизу экрана вылезла магазин в калаше поменять!

Вспомнил как пытался пройти ДУМ-3 в стереонаушниках беспроводных, ночью, при выключенном везде свете, а жена мирно посапывала на диване недалеко... Как я орал иногда, как орал....
ПыСы Первый левел я так и не прошел до конца. Памперсов под рукой не было... Пиздец как страшно было... Не факт что и эту осилю
Реально вставляет если параллельно игре еще немного читать книгу. Сделал так в "Чистом небе " и в принципе не пожалел.
ИГРА -
(не просто так с большой буквы) затягивает очень многих .Сам общаюсь на сайте геймеров. Несколько раз парни приглашали на свои игрища со страйкбольным оружием . Неплохая возможность немного рагрузить мозги и перевести их на другую тему.
В игре очень хорошо и реалистично прописана местность и возможности оружия.
К нете тоже играют и там разбивка по кланам очень жесткая ( в отличии от игры).
Советую попробовать.

ИГРА -

В игре очень хорошо и реалистично прописана местность и возможности оружия.

К нете тоже играют и там разбивка по кланам очень жесткая ( в отличии от игры).
Советую попробовать.

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
а почем кстати такая весчь, и у нас в Самаре ее можно купить?Колобок писал(а):karabas
Купи еще до кучи шлем "виртуальная реальность" - все, реальный пипец будет
- Профессионал
скора япошки тактильную голограмму запустят (уже разработана технология)так вся эта хуйня будет бегать по вашему дому и трогать вас липкими счупальцами за причинные места 

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
М-дя! Почитал - прям маньяки реальные: собственных рук пугаются! Ахринеть! Так и до "белочки" доиграться не долго! 

- karabas
- Профессионал
ты поиграй - я на тебя потом посмотрю! когда у тебя из-под ног постоянно какие-нибудь дрянь тебя за всякие места кусает, а тут вдруг что-то снизу резко высовывается...
- Али-Баба
- Профессионал
Порутчик Ржевский писал(а):М-дя! Почитал - прям маньяки реальные: собственных рук пугаются! Ахринеть! Так и до "белочки" доиграться не долго
karabas писал(а):ты поиграй - я на тебя потом посмотрю! когда у тебя из-под ног постоянно какие-нибудь дрянь тебя за всякие места кусает, а тут вдруг что-то снизу резко высовывается...

Плачу....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Посмотри здесь:MAZA69 писал(а):а почем кстати такая весчь, и у нас в Самаре ее можно купить?Колобок писал(а):karabas
Купи еще до кучи шлем "виртуальная реальность" - все, реальный пипец будет
http://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0 ... nt=firefox
- karabas
- Профессионал
прискакал в 10-05 в магазин (так и хочется добавить - с мытой шеей) - и купил. прощайте, товарищи...
Кстати. Помогу с настройками игры на максимум. По умолчанию там не выставляется деталезация на максимум и текстуры как бы размыты. После несложных действий будет красотень не передаваемая!
- karabas
- Профессионал
да мне и так более чем! работать бросил, жену игнорирую, не ем практически...