УРОДЫ
Re: УРОДЫ
За что родители должны и не должны платить школе
http://www.old.aif.ru/money/article_prmid_dta94227.html
вот тут тоже интересно....
В статье 45 Закона «Об образовании» категорически оговаривается, что:
все платные услуги должны проводиться на основании письменных индивидуальных договоров с каждым из родителей;
весь оборот наличных средств в школе обязан проходить через кассовый аппарат или родителям должны выдаваться квиточки для оплаты услуг через банк;
вся финансовая отчетность должна регистрироваться в школьной бухгалтерии.
http://www.old.aif.ru/money/article_prmid_dta94227.html
вот тут тоже интересно....
В статье 45 Закона «Об образовании» категорически оговаривается, что:
все платные услуги должны проводиться на основании письменных индивидуальных договоров с каждым из родителей;
весь оборот наличных средств в школе обязан проходить через кассовый аппарат или родителям должны выдаваться квиточки для оплаты услуг через банк;
вся финансовая отчетность должна регистрироваться в школьной бухгалтерии.
-
- Свой
- Благодарили: 0
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
да это все известно...
щас сижу читаю устав школы. и плачу горькими слезами. совет школы состоит на паритетных началах из учителей, учеников и родителей. а вот как он избирается - нет ни полслова...
щас сижу читаю устав школы. и плачу горькими слезами. совет школы состоит на паритетных началах из учителей, учеников и родителей. а вот как он избирается - нет ни полслова...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- karabas
- Профессионал
Вы, уважаемый, в своем репертуаре... из такой - из какой? и куда бежать? есть другие? какие? где? что Вы опять эфир сотрясаете пустопорожней болтовней?Пастор Шлаг писал(а):из такой школы надо бежать
не попадайтесь лучше под горячую руку... а то я Вас еще раз выпорю.
-
- Свой
Ха-ха, Вы же проиграли спор.karabas писал(а):не попадайтесь лучше под горячую руку... а то я Вас еще раз выпорю.

Пастор Шлаг писал(а):Ха-ха, Вы же проиграли спор.karabas писал(а):не попадайтесь лучше под горячую руку... а то я Вас еще раз выпорю.Мало того, я то знаю куда бежать и где получить приличное образование, но Вам теперь не посоветую.
В Церковь что ль ? Или другую страну ?

- karabas
- Профессионал
а у нас тут нет какой-нибудь кнопочки, что бы троллей игнорить?
ну всем остальным посоветуйте, многоумный Вы наш. отправить ребенка в оксфорд? или на мальту? Ваши советы удивительно напоминают совет чукчи из анекдота "однако, тягач надо".
не гадьте мне в топике.
ну всем остальным посоветуйте, многоумный Вы наш. отправить ребенка в оксфорд? или на мальту? Ваши советы удивительно напоминают совет чукчи из анекдота "однако, тягач надо".
не гадьте мне в топике.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Так вроде ж ветка не про пидарасов? Че-то вы, уважаемый ласково так учителями их называете... Пидарасы обидятся!!!Lucas писал(а):а чему собственно удивляться это ещё не считая подарков учителям каждый год в знак уважения счас такая фишка есть
А про школы.... Ну посматриваю я на Наяновскую подготовку.... ХЗ, соседка - мать-одиночка - вполне осознано водит туда сына... Про поборы ни-ни... Вполне тянет материально определенную сумму, оговоренную в договоре... При среднем доходе.... Хватает на пару кружков платных ещё и музыкальную школу... Значит - вполне адекватно...
Бля! Ну что за страна у нас такая! Ущербная какая-то... то школы, то роддома...

-
- Свой
Можно и в Самаре приличное место найти, на крайний случай договориться. Но пусть адвокатишко поймет, как она жизнь устроена.Black писал(а):В Церковь что ль ? Или другую страну ?

А я, слава богу, всем друзьям помогал и помогаю, и ни с кого еще денег не брали.

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал