в каком возрасте женится
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: в каком возрасте женится
MAZA69
Одно дело спросить, другое - предъявлять претензии. По тону и структуре вопроса всегда понятно, волнение это или тупая ревность, или просто зависть к тому, что ты был в модном ресторане, например, а ее видите ли, не взял с собой, хотя порой на какие-то презентации, где пригласительные на 2 лица, приходится чуть ли не тащить, такой идиотский дух противоречия сразу просыпается, туда, куда зовут мы не хотим, пусть это даже модно и престижно, а вот куда не берут, туда очень хочется.
Особенно смешно такие претензии выглядят со стороны человека, который знает о твоей работе, но понять ряд вещей просто не желает.
Одно дело спросить, другое - предъявлять претензии. По тону и структуре вопроса всегда понятно, волнение это или тупая ревность, или просто зависть к тому, что ты был в модном ресторане, например, а ее видите ли, не взял с собой, хотя порой на какие-то презентации, где пригласительные на 2 лица, приходится чуть ли не тащить, такой идиотский дух противоречия сразу просыпается, туда, куда зовут мы не хотим, пусть это даже модно и престижно, а вот куда не берут, туда очень хочется.
Особенно смешно такие претензии выглядят со стороны человека, который знает о твоей работе, но понять ряд вещей просто не желает.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
ааа...тады согласна полностью...Колобок писал(а):MAZA69
просто ты сначала как то двояко написал

Я просто выросла в семье начальника-папы, поэтому мне всегда понятно где работа не позволяет пойти со своей дамой. Просто сегодняшние семьи, порознь отдыхают, порознь друзья, порознь интересы...мне это не совсем понятно иногда. Мне еще бабушка всегда говорила, что нужно быть всегда вместе со своей половиной, хочешь не хочешь, есть просто НАДО...это чаще объединяет семью впоследствии. А когда сегодня ты пошел один, завтра немного уже иные интересы, а послезавтра вообще тебе никто не нужен...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
я в 24, жене было 20, после чего она свалила в штаты, ибо визу без брака не давали, в итоге я 7 лет был вроде как женат, жену имел и видел раз в год, что вполне устраивало. Потом она решила в США остаться.
Второй раз женился в 30, жене было 27 кажись, оччччень доволен (общие увлечения дочь, а на носу еще сын, машины, хорошие шмотки, книги, музыка, нихуянеделание), ибо женился на своем гороскопном близнеце (козероги), ДР в один день, разводились в один день, бывшие супруги тоже гороскопные близнюки.
Второй раз женился в 30, жене было 27 кажись, оччччень доволен (общие увлечения дочь, а на носу еще сын, машины, хорошие шмотки, книги, музыка, нихуянеделание), ибо женился на своем гороскопном близнеце (козероги), ДР в один день, разводились в один день, бывшие супруги тоже гороскопные близнюки.
- Колобок
- Авторитет
Я тоже, она тоже, но увыMAZA69 писал(а): Я просто выросла в семье начальника-папы

Чисто психологически, я понимаю, что жены начинают часто считать мужей чем-то вроде имущества, тягловой и ломовой лошади, так сказать, типа заработай-принеси-отдай-почини-сделай то/это-потрахай-сиди дома никуда не ходи. Причем это происходит в семьях друзей повсеместно.
Так как лично у меня это уже второй опыт, для себя сделал однозначный вывод - если разойдусь, больше в брак ни ногой

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
я тоже так думал, когда развелся первый раз...
на свободе я пробыл что-то около 3-х дней
на свободе я пробыл что-то около 3-х дней
- MAZA69
- Профессионал
а если бы я была мужчиной, то никогда бы не жанилась...детей бы отобрала себе и в жопу баб...так пошел перекусил, поеб...и обратно домой
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
У мну так и было. Вообще в мусульманском мире (по крайней мере меня так воспитывали). Женитьа это навсегда. И я как-то себе даже не представляю, как это может быть? Развестись! Единственная причина развода - это измена. Но для этого не нужно попадаться.Увидил, влюбился и женился... И всё..
Благо даром пиздабольства меня Боженька не обделил. Удается очень часто выпутываться из самых сложных и запутанных ситуаций. Хотя жинка всегда на стреме

Меня тоже воспитывали, что без половинки нех куда-то ходить. Это и правильно, но бывают моменты, когда ей там делать в принципе нех. Но... она не всегда это понимает. Приходится либо ругаться, либо идти на уступки и самому не ходить, если не так экстренно.
Женился в 23. Были знакомы год из них реальных встреч - 2 недели. Потом шла долгая борьба расставления точек приоритетов, мерения письками и перетягивания одеяла. Затем потихоньку согласились на ничью и все почти устаканилось. Изредка супруга начинает подкачивать права, на тему "кто в доме главный, я или веник!". Опять же пиздобольство рулез! С чувством, толком и расстановкой, со спокойной миной на передней части головы читаю лекцию и ... вуаля - снова равноправие. Она признала свои ошибки, покаялась. Слезы. Любовь. Секс. Секс. Храп! Все довольны

ИМХО, если долго выбирать вторую половину - выбор становицца слишком большой обузой. Лучше так как я. Махнул рукой, впендюрил штамп в паспорт и ребенка в утробу и алга! (вперед/тат./). Иначе, как у могео друга. Ему 36, ни кола, ни двора, ни бабы, ни детей, ни толком сбереженй, нормальной работы. ИМХО без семьи у меня, например, не было в жизни стремления на что-то накопить, заработать. Может молодой был просто, а может семеная жизнь привносит порядок и стремление почувствовать себя хозяином пещеры и добытчиком. Нести в дом "награбленное" мне стало вдвойне приятно. А уж про улыбки дочерей, который кидаются с порога и цалуют-цалуют. Я вообще молчу.... Это не передать словами!
- Колобок
- Авторитет
MAZA69
Ну, зачем же так брутально
Любить - это здорово, совместное проживание при ряде условий и допусков тоже неплохо, но при этом не надо воспринимать спутника/спутницу как собственность или вещь ИМХО
Ну, зачем же так брутально

- Профессионал
брак - это инструмент... есть какая то задача или цель (рождение ребенка например, обьединение капиталов, совместное обоюдное улучшение жилищных условий и теде) и брак может быть одним из инструментов в её достижении. Брак - это контракт. Практически ничем не отличается от бизнеса. Два партнера подписываются на совместую деятельность для достижения определенных совместных целей и юридически закрепляют свои обязательства. Больше никакого смысла в браке нет.
PS Нет, есть: если фтрескацца по уши то хочется вальса во дворце и в белом платье и счастливых рож на портрэтах а там как получится- но это так из области маленьких женских прихотей... И не рационально сафсем

PS Нет, есть: если фтрескацца по уши то хочется вальса во дворце и в белом платье и счастливых рож на портрэтах а там как получится- но это так из области маленьких женских прихотей... И не рационально сафсем

Последний раз редактировалось deleted user 2009-09-22 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- MAZA69
- Профессионал
все зависит от самого человека...я просто люблю свободу, кому то это не так важно и он засовывает свои интересы и желания...а ввиду того что я девушка, и все таки мне важен очаг уют и прочее...то мне без мужчины никак...а у вас мужчин все иначе как то...Колобок писал(а):MAZA69
Ну, зачем же так брутальноЛюбить - это здорово, совместное проживание при ряде условий и допусков тоже неплохо, но при этом не надо воспринимать спутника/спутницу как собственность или вещь ИМХО

- Колобок
- Авторитет
MAZA69
Так я про свободу и говорю. Живешь с кем хочешь, устаешь - расстаешься. Это не отменяет любви и длительных отношений. Если не пасти и не ограничивать постоянного партнера, все нормально. Свободный брак не нами придуман
Так я про свободу и говорю. Живешь с кем хочешь, устаешь - расстаешься. Это не отменяет любви и длительных отношений. Если не пасти и не ограничивать постоянного партнера, все нормально. Свободный брак не нами придуман

- Али-Баба
- Профессионал
2Лика - ни с одним из твоих тезисов (Брак-инструмент, брак-контракт) в корне не согласен. У меня супружеская жисть - это нечто намнооооого более возвышенное чтоли... Не столь меркантильно. Женились по любви и по молодости, а не как у некоторых (ее папа сказал: "По-любому" (с)) Мой брак это радость совместных достижений, хлопоты и переживания (совместные) по поводу болезни детей, восторг от их достижений, теплота и уют в доме (как ни банально это звучит). Я реально бегу с утра на работу, а с работы вечером тороплюсь в семью! Бывают и перепетии, не без этого. Но если раньше я воспринимал это близко к сердцу, то теперь, по прошествии времени, относишься более спокойной ко всякого рода передрягям семейным и считаешь их необходимой разрядкой, прелюдей к более бурному ночному сексу... Брак это... да хрен его знает, что это - это не описать словами, так же как любовь.
Без обид, Лика. Но рассказывать тебе про семейные отношения и детей это как объяснять дальтонику от рождения что такое фиолетовый цвет. Это нужно самому прочувствовать. Хотя - если ты так меркантильна даже в таких вещах ничего хорошего из твоего барка может и не получиться...
Без обид, Лика. Но рассказывать тебе про семейные отношения и детей это как объяснять дальтонику от рождения что такое фиолетовый цвет. Это нужно самому прочувствовать. Хотя - если ты так меркантильна даже в таких вещах ничего хорошего из твоего барка может и не получиться...
- MAZA69
- Профессионал
да это понятно...но когда ты на самом деле один...совсем совсем один (имею ввиду без жены) тогда другое чувство. Все равно же ты знаешь что тебя ждут дома, даже если совсем не будут спрашивать где ты был...Колобок писал(а):MAZA69
- Колобок
- Авторитет
MAZA69
А что, думаешь, меня мои любовницы не ждут? Все равно кто-то где-то кого-то ждет
А что, думаешь, меня мои любовницы не ждут? Все равно кто-то где-то кого-то ждет
- Али-Баба
- Профессионал
ИМХО это не то.... Жена одно - любовница - другое. Вот именно в любовнице и есть доля меркантилизма... Мне так кажется...Колобок писал(а):А что, думаешь, меня мои любовницы не ждут? Все равно кто-то где-то кого-то ждет
Последний раз редактировалось Али-Баба 2009-09-22 10:09, всего редактировалось 1 раз.