Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Кроме книг в туалете прекрасно идет стратегия Heroes в наладоннике! часами можно сидеть. пока аккумулятор не сядет. Правда с тех пор как бросил курить и читать и играть в туалете практически перестал. Бросив курить человек лишает себя массы удовольствий - прочитать хорошую книгу, пройти пару уровней стратегии..... и все это в уютной, камерной атмосфере! Как говориться в рекламе- "Унитазы IDO-для самой читающей страны"
Кроме книг в туалете прекрасно идет стратегия Heroes в наладоннике! часами можно сидеть. пока аккумулятор не сядет. Правда с тех пор как бросил курить и читать и играть в туалете практически перестал. Бросив курить человек лишает себя массы удовольствий - прочитать хорошую книгу, пройти пару уровней стратегии..... и все это в уютной, камерной атмосфере! Как говориться в рекламе- "Унитазы IDO-для самой читающей страны"
[quote="ice"] только мать туда не пускай, она все мыло изведет и кончить все равно не сможет, а сортир простаивать будет[/quote] дрочу в туалете, только в городской думе и у себя дома... :D :D мыло использовать не вижу смысла.. хватает эндорфинов и рук... :D :D
Какая продуктивная тема получилась у Карабаса..."МЫЛО"...но все равно, как шарик в рулетке скатилась в тему "ЭБЛЯ"...Короче, как ни крутись,а
ж%па ссади! Страшно подумать, как Мать разовьет следующую тему Карабаса - "СПИЧКИ".
Какая продуктивная тема получилась у Карабаса..."МЫЛО"...но все равно, как шарик в рулетке скатилась в тему "ЭБЛЯ"...Короче, как ни крутись,а ж%па ссади! Страшно подумать, как Мать разовьет следующую тему Карабаса - "СПИЧКИ".
Tramal писал(а):Какая продуктивная тема получилась у Карабаса..."МЫЛО"...но все равно, как шарик в рулетке скатилась в тему "ЭБЛЯ"...Короче, как ни крутись,а
ж%па ссади! Страшно подумать, как Мать разовьет следующую тему Карабаса - "СПИЧКИ".
[quote="Tramal"]Какая продуктивная тема получилась у Карабаса..."МЫЛО"...но все равно, как шарик в рулетке скатилась в тему "ЭБЛЯ"...Короче, как ни крутись,а ж%па ссади! Страшно подумать, как Мать разовьет следующую тему Карабаса - "СПИЧКИ".[/quote] Или что еще страшнее - АВТОРУЧКА :D
amid писал(а):Бросив курить человек лишает себя массы удовольствий - прочитать хорошую книгу, пройти пару уровней стратегии..... и все это в уютной, камерной атмосфере!
Такую же атмосферу лично для меня прекрасно воссоздает 2-4 бутылочки хорошего пивка
[quote="amid"]Бросив курить человек лишает себя массы удовольствий - прочитать хорошую книгу, пройти пару уровней стратегии..... и все это в уютной, камерной атмосфере![/quote]
Такую же атмосферу лично для меня прекрасно воссоздает 2-4 бутылочки хорошего пивка
Колобок писал(а):
яба.. 2-4? какого объёма и с какой частотой фрикций проглатывания это Вами любимого напитка
__________________________________ Tramal , Rick.. я вот, иногда.. там "на саблях срожаюсь..."
[quote="Колобок"] Такую же атмосферу лично для меня прекрасно воссоздает 2-4 бутылочки хорошего пивка[/quote] яба.. 2-4? :o какого объёма и с какой частотой фрикций проглатывания это Вами любимого напитка :o :o __________________________________ эт.. надо 2 санузла тохда, кста, [b]Колобок[/b].. это дома пьёшь или ..? :D а ещё у меня фсехда.. валяеться визитка на такие случаи... "муж на час.." и не дорого.. всего 350 руб./час. :D это надоже.. а вот подсчитываю.. сколько време из жизни мы вычеркиваем, пребывая в таких заведениях.. __________________________________ [b]Tramal , Rick[/b].. я вот, иногда.. [u]там[/u] "[b]на саблях срожаюсь...[/b]" :D :D :D
Колобок писал(а):
яба.. 2-4? какого объёма и с какой частотой фрикций проглатывания это Вами любимого напитка
Конечно дома.
зы. пиво - далеко не любимый напиток. Из любимых - коньяк, ром и виски ,под настроение джин и текила. Крайне равнодушен к водке и прочим спиртосодержащим продуктам без вкуса.
[quote="Мать"][quote="Колобок"] Такую же атмосферу лично для меня прекрасно воссоздает 2-4 бутылочки хорошего пивка[/quote][/quote] яба.. 2-4? :o какого объёма и с какой частотой фрикций проглатывания это Вами любимого напитка :o :o __________________________________ эт.. надо 2 санузла тохда, кста, [b]Колобок[/b].. это дома пьёшь или ..? :D
Фрикций надо немного. На поллитра по правилам потребления - 3. За первую выпивается половина от 0.5, остальное - еще в 2 фрикции :D
Пью не в санузле, чтобы не думалось, а, как правило, за ПК, когда в любимые игрушки режусь - помогает воссозданию виртуальной реальности.
Конечно дома.
зы. пиво - далеко не любимый напиток. Из любимых - коньяк, ром и виски ,под настроение джин и текила. Крайне равнодушен к водке и прочим спиртосодержащим продуктам без вкуса.
karabas писал(а):жидкое. в туалете в офисе стоит. читаю на нем "мыло для ежедневного мытья рук и тела с приятным ароматом". странно как-то. если руки и тело с приятным ароматом, зачем их мыть ежедневно? и чем же мыть руки и тело с неприятным ароматом?..
Хы-хы-хы))))шоб чистые были) а то приятного аромата мало)
[quote="karabas"]жидкое. в туалете в офисе стоит. читаю на нем "мыло для ежедневного мытья рук и тела с приятным ароматом". странно как-то. если руки и тело с приятным ароматом, зачем их мыть ежедневно? и чем же мыть руки и тело с неприятным ароматом?..[/quote] Хы-хы-хы))))шоб чистые были) а то приятного аромата мало)