Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мать
Мне кажется Лика права.. Нужно соскучиться по сексу как по таковому.. И ДУМАТЬ о сексе как раз таки стОит.. и мечтать о нем..и представлять как тобой овладевает мужчина(или ты им).. а ручки свои под подушкой()щекой на ночь держать а не внизу живота! И вот день эдак на третий, когда ты будешь готова кончить даже от того что села мужчине на колени, тогда думаю все получится..Небольшое воздержание думаю будет в тему(прости за каламбур)
ЗЫ: ИМХО пореже прикасайся к Теме.. может твои опасения верны!
[b]Мать[/b] Мне кажется Лика права.. Нужно соскучиться по сексу как по таковому.. И ДУМАТЬ о сексе как раз таки стОит.. и мечтать о нем..и представлять как тобой овладевает мужчина(или ты им).. а ручки свои под подушкой()щекой на ночь держать а не внизу живота! И вот день эдак на третий, когда ты будешь готова кончить даже от того что села мужчине на колени, тогда думаю все получится..Небольшое воздержание думаю будет в тему(прости за каламбур) :) ЗЫ: ИМХО пореже прикасайся к Теме.. может твои опасения верны!
не думаю....у Матери видимо жесткий перееб...тут месяцок придется коней придержать
Я так поняла что Мушка типа самый лучший оргазмодаватель? ну так может с Мушкой попробовать?
[quote] И вот день эдак на третий[/quote] не думаю....у Матери видимо жесткий перееб...тут месяцок придется коней придержать :mrgreen: Я так поняла что Мушка типа самый лучший оргазмодаватель? :oops: ну так может с Мушкой попробовать? :wink: :oops:
[quote="Rick"][b]MAZA69[/b][quote]оргазмодаватель?[/quote] он же может и обидеться :D[/quote] нуууу не должен :oops: :oops: :oops: , это ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ, не каждому мужчине удается огразм дать даме :gigi:
яба... заебло меня это пиздамыслеблудство...
[quote="MAZA69"]не думаю....у Матери видимо жесткий перееб...тут месяцок придется коней придержать :mrgreen::[/quote] ___________________________________________________________ да-да.. как Вы правы.. месяцок.. а то и другой придётся.. :o и опять всё сводиться к отношениям... уйдя от одних... приходишь к другим, чтобы начать другое.. ___________________________________________________________ яба... заебло меня это пиздамыслеблудство... ___________________________________________________________ помогите кто чем может... :oops: