Когда? Где?.... Телефон...личка... Телеграмма в конце концов...Колобок писал(а):Может сегодня?

Когда? Где?.... Телефон...личка... Телеграмма в конце концов...Колобок писал(а):Может сегодня?
_______________________________________________________________Скучный писал(а):Мать, ты случайно темы не перепутала?
чет я туплю сеня, пыталась цитировать, а оказалось поблагодарилаTramal писал(а):А в "Токио-Суши" кто был? В "СО" написали типа "...ощущение свежей еды, столь редкое для ресторанов японской кухни"
ОФФищеTramal писал(а):А в "Токио-Суши" кто был? В "СО" написали типа "...ощущение свежей еды, столь редкое для ресторанов японской кухни"
Просьба к Админам - перенести вопросник во ФЛУД иль куда точнее!Периц писал(а): ОФФ совсем не в тему
пока писал мысль возник вопрос ко всем или можно ли сделать опрос во флуде Какие газеты читаете?
неее....не тупишь...просто подсознательно хотела сделать мне что-нибудь приятное, вот и ...типа...как смогла...помнят руки то...MAZA69 писал(а): чет я туплю сеня, пыталась цитировать, а оказалось поблагодарила![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя