Сейчас, если нужна скорость передвижения, то подходит так называемый "аэро-экспресс" Из ВНК - 40 мин и на Кольцевой (Павелецкий) из ШРМ - 40 мин - на Белорусской. Ходит по расписанию без остановок, без пробок и время можно смело рассчитать. Из ДМД тоже ходит)))) Транзитом между аэропортами - скоро хотят запустить.MAZA69 писал(а):так все равно быстрее чем на поезде или машинеice писал(а):ага и 3 часа в пробке на маршрутке, что бы попась из порта туда, куда надоMAZA69 писал(а):поезда не перевариваю. Хоть СВ хоть плацкарт....пофиг
Самолетом только...час пятнадцать и ты уже в столице.
Курс на Москву)
Re: Курс на Москву)
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Раньше вроде б на Курский приходил...Prof писал(а): Из ВНК - 40 мин и на Кольцевой (Павелецкий)
Бля... Или на Киевский! 3,14здец! С головой што-то... Сорри...
Последний раз редактировалось Дядюшка ХО 2009-09-15 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
я дважды в авиатраблы попадал в виде остановки двух двигателей у ту-154 на рулежке и остановке двигателя у 737 боинга сразу после посадки
ну эти самолеты.....
ну эти самолеты.....
- Профессионал
- Благодарили: 0
можно два глупых вопроса
1. Зачем туда вообще перецца - гнилое место.
2. Почему никто туда автобус не пустил до сих пор.
После последнего полёта из столицы в Курум, с получасовым высшим пилатежем
с попутками выпустить шасси!!! Блюющим салоном, стюардесой с белым лицом, я больш не летун
Хотя никогда не думал, чо обычные леталки способны такие пируэты совершать
Тепрь ток поезд. Сел, переоделся в спорт.костюм. Достал палку колбасы и бутылку водки(по Жванецкому)
проснулся-здраствуй Москва.

Тепрь ток поезд. Сел, переоделся в спорт.костюм. Достал палку колбасы и бутылку водки(по Жванецкому)

- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Nikifor ну ситуации разные бывают.. иногда просто необходимо БЫСТРО добраться!Садишься в сраный АН-24 и как на тракторе - АЛГА! 

ну, иногда и в гнилые места приходится ездитьLika писал(а):можно два глупых вопроса
а вот про аФФтобус.... шутка хороша

комфорта никакого, да и цена будет думаю самолетная
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
и жопа плоская.. и в туалет х.з. когда и пожрать х.з. где!комфорта никакого, да и цена будет думаю самолетная
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
самый клевый (на мой вкус) способ поездки в мск - со знакомым дальнобойщиком на хорошем грузовике. пару раз ездил - просто кайф. лучше - только автостопом, но щас уже как-то стремно... староват стал...
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
karabas писал(а):самый клевый (на мой вкус) способ поездки в мск - со знакомым дальнобойщиком на хорошем грузовике. пару раз ездил - просто кайф. лучше - только автостопом, но щас уже как-то стремно... староват стал...

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
После поезда я обычно нетрезвый и уставший. Так что ИМХО самолет лучше, особенно если разобраться в авиакомпаниях, и подгадывать под полеты на всяких Боинго-аэробусах. Комфорт вполне себе, тишина, вполне спокойно. Конечно, тоже нетрезвый выходишь, но не настолько, и не уставший от поездного комфорта.
Кстати, про происшествия - а что, никто с верхних полок поездов не падал? СВ, конечно, в этом плане лучше, но по любе, наши вагоны страшно далеки от реального комфорта.
Кстати, про происшествия - а что, никто с верхних полок поездов не падал? СВ, конечно, в этом плане лучше, но по любе, наши вагоны страшно далеки от реального комфорта.

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
специально для это там предусмотрены привязные ремниКолобок писал(а):Кстати, про происшествия - а что, никто с верхних полок поездов не падал? СВ, конечно, в этом плане лучше, но по любе, наши вагоны страшно далеки от реального комфорта.

я один раз, в ранней молодости, ехал в е-бург на последней верхней боковой полке последнего вагона. болтало так, что я был вынужден снять с рюкзака пояс и пристегнуться к какой-то трубе, которая вдоль вагона идет как раз на уровне верхней полки. и то пару раз чуть не слетел.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
мне в поезде не хватает душа, я не могу не мыться сутки...нужно хотя бы нормально смыть косметику, вот будут душы придусмотрены в хотя бы в СВ по нормальным ценам, тогда можно и до Москвы проехаться.