Tramal писал(а):пару месяцев назад была инфа...МПР или СЭС проверяли родники по области...из десяти только в трех более-менее годная для питья вода....так что вот...
домой кристальную беру, а так Эвиан оччень нравится...только тара макс 1,5 л....да и дорогой сцуко...
Оба указанных родника проверялись не раз. вода столовая. все показатели в норме. причем далеко от допустимых значений.
Плюс этими родниками пользуются столетия. В Курумоче родник посреди сосного леса на толстенной песчанной платформе.
На Бузаевской горе вода вообще против камней в почках.
"Olinda tea" так на коробке написано название чая! из всех самый вкусный на мой взгляд!
А воду только бутилированную, если из под крана то електрический чайник можно реально убить накипью и вкус просто отвратный!!!!!!!!!!
Присоединяюсь.. а еще вкусный чай зимой, в сторожке кого нить деда Михалыча, завареный прямо в чайнике на буржуйке, из большой железной кружки и вприкуску с карамелькой завалявшейся у него у шкапчике
[quote="MAZA69"]там дорогие какие то...от 10 тысч начинаются. Я думаю мож у кого ненужный в сарае валяется, и вам хорошо избавится и мне приятно
На птичке за 4,5 нашел самовар на 12 литров