Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Плохо прикинула. Тантра секс не связан с физическим контактом
но с сексом то связан:)) при чем тут контакт - не контакт:)
а деффкам даже лучсе - могут предоставлять тантра-секс - услуги даже не приезжайа:)) Бабла срубят немеряно и без усилий
[quote]Плохо прикинула. Тантра секс не связан с физическим контактом[/quote]
но с сексом то связан:)) при чем тут контакт - не контакт:) а деффкам даже лучсе - могут предоставлять тантра-секс - услуги даже не приезжайа:)) Бабла срубят немеряно и без усилий :wink: :lol:
[b]Lika[/b], [quote] Лапин Андрей "Тантрический секс" апрель 2002 Радиопередача "Неизвестная планета" с Андреем Мартыновым слушать в mp3 (3 347 Kb) [/quote] А там в конце не говорили, что курят эти пацаны? :smoke: Я бы тоже себе взял коробок... [quote] при чем тут контакт - не контакт [/quote] Что значит "причем"? Серьезные мужики работают только в фулл-контакт :ded:
Вообще-то лично мне на фулл контакт пока еще никто не жаловался
Хотя может быть мне просто одни дилетантки попадались
А с другой стороны вроде стоили как профессионалки
[b]Lika[/b], [quote] нee.. фул контакт - ето дилетанты [/quote] Вообще-то лично мне на фулл контакт пока еще никто не жаловался :shuffle: :smirk: Хотя может быть мне просто одни дилетантки попадались :confused: А с другой стороны вроде стоили как профессионалки :feya:
[b]alli[/b], [quote] судя по вашим мессагам, женщина хочет тантрического сеКСу [/quote] Может быть. Но до сегодняшнего дня кроме Лики ни одна не созналась :confused: :gigi:
[quote] а в этом вся и фишка) на бабло развести и за круть соийти [/quote] А-а-а!!! :spisdic: Вот оно в чем дело! Хрен они теперь у меня чего дождутся!!! :gigi: Дилетантки несчастные :lol: Отныне никакого фулл-контакта, а только тантрический секс :angel: