Как жить интересней?

Форум для девушек
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Как жить интересней?

Сообщение MAZA69 »

я тоже жду продолжения :)

А вообще женщин бить ...не то что нельзя, а просто ударишь- дороже выйдет, проще отойти просто. А лазить по телефонам как то себя унижать этим, я никогда не лазила и не собираюсь, не потому что не хочется расстраиваться, а просто даже если я и найду чего то там лишнее, я все равно не поверю (думаете что вру? неа :) )...вот такое у меня доверие к моему мужчине :)
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

сидят мущинки и уж не знают как подколоть :D :D измучились фсе... :mrgreen: интересно а если бы зиночка драила полы и посуду по 6 раз на дню...жрать готовила первое второе третье..встречала своих олигархов в красивом белье...не шлялась по клубам..любила ребенка и занималась любым секисом оочеень хорошо---не уж то бы усе так цинично было :mrgreen:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Старый писал(а):Да не смеши меня! Доверие и заключается в том, шоб смотреть НЕ ХОТЕЛОСЬ....
Доверие - страшная сила.... Доверяя - ты подпускаешь другого персонажа к себе, в свой мир... который у тебя собственный, индивидуальный ... и очень СВОЙ....
Простые и практически банальные слова, но зацепило и заставило задуматься... Доверие, оно очень дорогого стоит и пока сам это не поймешь - никто объяснить не в состоянии. Ценить нужно тех, кто нам верит... А с теми, кто этому не научился, нам не по пути.
DEAD ANGEL писал(а):а знаете как жить интересней...щаззз расскажу мля...не соскучитесь бляяя...это типа когда жена/девушка залазиет к вам в телефон находит хуеву тУчу СМСок любовного содержания...и на вопрос ЧТО это...вы мило улыбаетесь и грите да так ХАРОШАЯ знакомая...и жена/девушка ниче не может сказать или предъявить..так как не хочет вас потерять..и она видя вас каждый день должная мило улыбаться.когда на душе черти пляшут .ВО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЖИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ той девушке то
DEAD ANGEL,
Тебе надо собраться с мыслями и поработать над собой и восприятием окружающего мира. Мы у же все поняли, что у тебя серьезные проблемы, но по-любому это не повод для того, чтобы ненавидеть всех вокруг и вымещать негатив на окружающих. Поверь мне на слово...
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Бизнес на доверии порождает трагедии...(с)
Пастор Шлаг
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Пастор Шлаг »

DEAD ANGEL писал(а):сидят мущинки и уж не знают как подколоть :D :D измучились фсе... :mrgreen:
Да какие приколы, судя по Вашим постам, Вы больше всего переживаете за то, что 10 месяцев за бесплатно пригревали у себя на груди и не только на ней, мужчинку. :oops:

А он казался не дурак. :D
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

DEAD ANGEL писал(а): жена/девушка залазиет к вам в телефон
Ну это блин вообще.... Называется "Хочешь остаться одной - спроси меня КАК!" Представляю что бы со мной сделали, если бы я залезла к мужу в телефон и он бы об этом узнал... :twisted: В лучшем случае - порвал бы меня на 1000 маленьких медвежат, в худшем - просто бы ушел.
Вообще я думаю - это к вопросу о воспитании и семейных традициях. Вот как мама себя со своим мужем ведет, в 90% случаях ее дочка будет такой же.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

somik писал(а):.... Называется "Хочешь остаться одной - спроси меня КАК!"
Молодчина! :up:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

мля у меня все прекрасно!!!..я просто поинтересовалася кто че думает по ентому поводу и все!!!...и все же я считаю что ничего такого нет хоть разок полазить в телефоне..убедиться шо все хорошо...сказать ему об ентом(шо залезла) и не делать так больше- :mrgreen: как гриться-доверяй-но проверяй(с)
Пастор Шлаг
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Пастор Шлаг »

Ангел. а еще интересно, сколько уже раз Вы повторили:

Все мужики козлы :mrgreen:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Пастор Шлаг писал(а):Ангел. а еще интересно, сколько уже раз Вы повторили:

Все мужики козлы :mrgreen:
мля да ни скока :mrgreen: на языке мозоль уже прост и клава стерлась :D
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Я по теме хочу сказать. Веселее жить с деньгами и с личностной свободой. Не всегда мы можем найти такого мущину, который даст нам и то, и другое. Денег нет, плюс ревность и отношение к тебе как к собственности. А еще лень. Ты ждешь его с работы, и ужин приготовила, и даже сама соблазнительно оделась, он пришел - и на диван с пультом. У меня было так, обидно до слез. Поэтому предпочитаю жить одна. Действительно веселее. Заработал, и пошел туда, куда хочется, одна, с подругами, с ребенком.
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

DEAD ANGEL писал(а):и все же я считаю что ничего такого нет хоть разок полазить в телефоне и не делать так больше- :mrgreen: как гриться-доверяй-но проверяй(с)
Залезла разок - обязательно залезешь и в другой разок! Соблазн слишком велик. Это желание контролировать личную жизнь своего мужчины, и его нужно укрощать.
DEAD ANGEL писал(а): убедиться шо все хорошо...
А если не все хорошо.... Устраивать скандал? Разводиться? Или делать вид что ничего и не знаешь? Я уверена, на каждого, даже самого любящего мужчину, можно найти компромат, особенно если очень постараться. Вопрос: для чего Тебе это нужно? :)
А Тебе понравилось бы если без разрешения залезут в Твой телефон?
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

я давно поняла что ревнивому человеку невозможно объяснять...
это глубинное чувство что ты хуже любовницы, коллег..и.т.д.... Это болезнь.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

somik писал(а): Вопрос: для чего Тебе это нужно? :)
1).блин сомик как можно жить/встречаться с челом зная/подозревая что у него кто то там есть?блиа НЕПОНИМАЮ :? :? БЕЗ ОБИД НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТАЖЕ САМАЯ ПРОСТИТУЦИЯ ..тока с одним челом..я знаю что многие девченки просто закрывают глаза на это...мля я Этого НЕПОНИМАЮ :? :? :( 2).БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

DEAD ANGEL писал(а): блин сомик как можно жить/встречаться с челом зная/подозревая что у него кто то там есть?блиа НЕПОНИМАЮ :? :? БЕЗ ОБИД НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТАЖЕ САМАЯ ПРОСТИТУЦИЯ ..тока с одним челом..я знаю что многие девченки просто закрывают глаза на это...мля я Этого НЕПОНИМАЮ :? :? :(
А работая феей, неужели у тебя не сформировалось мнение, что мущины изменяют ФСЕ? Относись к этому как к данности, и жить станет легче.
Ответить