Новомодная фишка или очередной развод?
Re: Новомодная фишка или очередной развод?
ага, я как подумал, сидишь в офисе, послушал, встаешь, а все штаны, обкончанные
или и того хуже... блин, ладно, не буду

или и того хуже... блин, ладно, не буду

- Профессионал
- Благодарили: 0
незнай - я не мужик...попробуйте и поделитесь впечатлениямиа слушать бабам или мужик тоже кончит?

--------------------
ПыСЫ : важно не только слушать но и смотреть видео в поный экран.. Вторая кнопка в правом нижнем углу видео. Я так подключаю комп к плазме и видео во всю стенку... Вставляет даже очень

- Профессионал
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
ну это для знатоков и ценителей-я так и не поняла что этоLika писал(а):Свежачок - Дельта Бинауральное видео... Налетай![]()
http://www.youtube.com/watch?v=225jp8DRlPs

- Али-Баба
- Профессионал
Чет мну тож нихера не торкнуло( Ни скачанное с национального торрента, ни по ссылкам Лики.
Либо лыжи не едут, либо я еб@нутый (с) Для успокоения из музыкального меня больше ДиДюЛя вставляет, и всякие там Жан Мишель Жары, сборники "Одинокий пастух" и иже с ними. Если нуна лирическую нотку в душе затронуть - так это БГ, К.Никольский... а это.. либо это нуна оооочень много курить, либо я ваще хз, чтоб торкнуло.
Либо лыжи не едут, либо я еб@нутый (с) Для успокоения из музыкального меня больше ДиДюЛя вставляет, и всякие там Жан Мишель Жары, сборники "Одинокий пастух" и иже с ними. Если нуна лирическую нотку в душе затронуть - так это БГ, К.Никольский... а это.. либо это нуна оооочень много курить, либо я ваще хз, чтоб торкнуло.
- Профессионал
это особым способом подобранные частоты которые действуют прямо на моск:) слушать надо долго, громко обязательно в стереонаушниках а ещо лучше тупо глазеть непрерывно прям в центр видео.... получается сначала полный транс а потом улёт...
всему вас учить надо гы
хотя может когото и не проберет... всё индивидуально.
всему вас учить надо гы

хотя может когото и не проберет... всё индивидуально.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Даже пробовать не буду,- мне ещё за руль садитьсяLika писал(а):получается сначала полный транс а потом улёт...

- Али-Баба
- Профессионал
Представил себе своим "больным" воображеньицем картину маслом (навеяло мессагой Айса, тока в домашних условиях, ибо стереонаушники у мну дома лежат)Lika писал(а):слушать надо долго, громко обязательно в стереонаушниках а ещо лучше тупо глазеть непрерывно прям в центр видео
...сел, ...включил, торкнуло...
Прошло несколько часов...
по квартире бродят молчаливые братья-санитары, не снимая масок с лиц сосредоточненно пытаются оторвать мои побелевшие руки от подлокотников кресла... дочки, уставшие звать папочку поиграть/уроки проверить, притихшие выглядывают из другой комнаты... жена, от слез ставшая похожей на новую аву Dead angel, оставив бесплодные попытки вырвать меня из цепких и страшных объятий астрала, припала спиной к стене и сама уже вот-вот меня догонит на пути в Мир нереальных осчучений.... а я все сижу и на зависть всем зомби, немигающим взглядом тупо пялсь в давно перегореший и чуток подплавившийся по углам от бинуретального напряжения монитор... пускаю оргазмическую слюну из уголка губ... мне хорошо... мне... хорошо...мне... о-о-о-о-о... да.... эти сладостные, нихуя не означающие, но такие невьебеннопроникновенные звуки биоуретрита, тьфу ты, бинопростати.. тьфу.. бутоурета, не, бито-табурета...... кароче мне все равно уже пох... на все... пох....
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
эгм... а "хищные вещи века" стругацких никто не читал? а почитайте, почитайте...