все правильно-енто не повод для знакомстваkarabas писал(а):то есть то, что ты с ним переспала, еще не дает ему оснований для фамильярности?Black angel писал(а):да че вспомнила...как то мне один раз на прощанье один мущинка(причем мы были с ним несколько раз...и о нем было сугубо положительное мнение)..по попе меня тож "ебнул" в шутку...он то может и из хороших побуждений...но меня вот никакая боль...даже самая незначительная не прикалывает...и опосля его ухода осталось о нем ОООчень плохое очучение-с ним я потом больш и не встречалась.(по моей инициативе). Нужно наверно все таки Корректно вести себя с малознакомыми людьми-а не фамильярничать как будто добрый десяток лет знакомы.Tramal это не шутки -ударение мы ставим именно в одном месте.ну вы хоть познакомились?
![]()
интересная тенденция.
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Re: интересная тенденция.
- Омели
- Профессионал

таки именноkarabas писал(а):вы с ума сошли! как вы можете тыкать ЭТИМ в живого человека??? (с)
- Админ
- а скоро пятница...

Black angel
в связи с этим топиком аж аватарку сменила, во ее цепануло
Балу +
добавлено спустя 5 секунд
ептеть... и ник... вродеж я не включал опцию самостоятельной смены ника оО пойду как кнопки понажимаю...
Балу +
добавлено спустя 5 секунд
ептеть... и ник... вродеж я не включал опцию самостоятельной смены ника оО пойду как кнопки понажимаю...
- Омели
- Профессионал

не надо пожалуйстаАдмин писал(а):Black angel
Балу +
интересная тенденция - интересная штукенция, главное шоп не подвела потенция!!! 
Да ладно тебе так категорично уж... Наверняка он надеялся, что тебе понравитсяDEAD ANGEL писал(а):да че вспомнила...как то мне один раз на прощанье один мущинка(причем мы были с ним несколько раз...и о нем было сугубо положительное мнение)..по попе меня тож "ебнул" в шутку...он то может и из хороших побуждений...но меня вот никакая боль...даже самая незначительная не прикалывает...и опосля его ухода осталось о нем ОООчень плохое очучение-с ним я потом больш и не встречалась
Так что чувак наверняка без злого умысла... Просто хотел узнать тебя так сказать с другой стороны, а ты его сразу в игнор
Что касается меня, то если по лицу - то по-любому неприемлемо (один раз даже не смог, когда очень надо было)... Ну а по попе - бывает грешок, но в основном легонечко так, ладошкой...
зы: Аватарку смени уже... Тошнотошность какая-то...
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Я уж даже не прошу... Тошню просто на клаву, мышку, монитор...Чужой писал(а):Аватарку смени уже... Тошнотошность какая-то...
- barsuk
- Профессионал

- Благодарили: 8
Старый писал(а):Тошню просто на клаву, мышку, монитор...![]()
А ей писал примерно тоже самое...
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Короче, херовая какая-то тенденция.... Так и до рукоприкладства дойти... пара шажочков...

Угу... Предлагаю расценивать новую аватарку Ангела, как призыв к насилиюСтарый писал(а):Так и до рукоприкладства дойти... пара шажочков...
Кстати, DEAD ANGEL, тот парень тебя по попе шлепнул часом не в тот момент, когда ты его на дорожку в губы чмокнуть пыталась?
Это тебе за нас с Барсуком и МушканафтомDEAD ANGEL писал(а):мля щас мня стошнит