А у Вас это часто происходит?
я-я-э энто стесняюсь спросить- чем ВЫ занимаетесь?
ой...может не так выразилась , делают иногда обыск но не часто...даже редко...просто мордочка у меня наглая с первого взгляду, и прицепиться не к чему (а им видимо до меня дотыкаться охота) , документы в порядке, тонировка в норме, допоборудования не имею, ножи и наркотики не перевожу...вобщем обычная ...хорошо хоть в трубочку не дышала никогда
да хуйня всё. что там из нововведений? разрешили засаду(т.е. как прятались, так и будутпрятаца дальше...сцуки), менту теперь можно водиле честь не отдавать(можно подумать есть она у него!), ну и видео-аудио запись. мусоровозы скоро будут комплектоваться компами, инетом, жэпээсом и камерами. одна на дорогу, две в салон, одна в бардачке... пиздец, как у Штирлица. прости меня Пастор. хотят таким образом на штрафах федеральный бюджет поднять
ИМХО, никаких коренных отличий от 297 постановления не вычитал. Просто чиновники показывают свою работу - законы переписывают.
Однако, на трассах патрулей стало больше, в том числе и с привлечением замаскированных камер.
Также интересно, камеры, что вешали на въезде в город через Смышляевку по идеи только но определение госномеров должно работать, однако РадарДетектор там орет как бешеный.
And123 писал(а):
Также интересно, камеры, что вешали на въезде в город через Смышляевку по идеи только но определение госномеров должно работать, однако РадарДетектор там орет как бешеный.
Скорей всего камера имеет лазерную фокусировку, а радар орет, "видя" лазерный луч
Валера54 писал(а):Говно а не закон практически ни чего не поменяли только херни всякой на прдумывали сделали законую кормушку для ментов!!!
Единственный плюс - это официальное разрешение водителям вести аудио и видеозапись при общении с гайцем. ИМХО наглости при виде видеокамеры, пусть даже в мобиле, у гаев поубавится. Особенно при алкоспорах и досмотрах авто. Да и при составлении протоколов, вписывании свидетелей, предложении сесть в их машину и т.д. и т.п.
На днях остановили на посту на выезде из города, подошел, козырнул, представился (звание, фамилия, подразделение) - все как положено выполнил. Посмотрел документы - пожелал "счастливого пути". На вопрос: что можно теперь руку не прикладывать - ответил: " меня так учили, друг-друга уважать надо" - МОЛОДЦА!
Prof писал(а):- ответил: " меня так учили, друг-друга уважать надо" - МОЛОДЦА!
Старая школа. Мало таких осталось .Есть еще седой дядечка лет 50 на Новосадовой, обычно в районе Ренессанса стоит, всегда вежливый, коректный, как это ни странно, не наглеет.
Однако все впечатления забивает поросль молодого шакалья. Клонируют их там, что ли?
не знаю, связано ли с изменениями, но на днях под ростовым останавливают меня на стационарном посту... типа превышение, говорят...
захожу на пост, там мне мусор предьявляет видеофильм снятый из салона движущегося авто, как я его, суку со свистом обхожу по сплошной... 10тыр просил за индульгенцию. вот так вот, новая фишка гайцев.
Уже давно не новая. Меня на Московском у Интермебели уже минимум как 2 года назад догоняли, все чин чинарем, камера/бук, показали фотку, скорость и т.д. Причем гайцы ехали сзади. Тогда штрафы другие были, пришлось рублей 100, если память не изменяет, за экскурс в мир новых примочек гайцев отдать.
я стараюсь нигде не превышать больше, чем на 60 км. тогда в других областях их можно смело нахер посылать. лишения нет, а штрафу с фотками, насколько я знаю, из других областей не пересылают. а даже если и пересылают, полторы штуки - не лишение...
Причем, пересылая, никогда срок в 2 месяца не выдерживают, так что можно не платить. Я тоже больше 60 стараюсь не превышать, спецом сигнал предупреждающий об этом в авто настроил, чтобы не забывать