Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я регулярно упоминаю, почему бы и нет, наоборот форум - это цивилизация в платных отношениях в Самаре. Иначе нас (потребителей услуг) сутеры, феи и инди воспринимают как лохов, вот уж для кого чем меньше инфы - тем лучше, разводи - не хочу.
Я регулярно упоминаю, почему бы и нет, наоборот форум - это цивилизация в платных отношениях в Самаре. Иначе нас (потребителей услуг) сутеры, феи и инди воспринимают как лохов, вот уж для кого чем меньше инфы - тем лучше, разводи - не хочу. :D :D
Чужой писал(а):Мол вот забежал тут случайно, второй раз в жизни, от полного отчаяния и безысходности... А вообще я не такой... О форуме ес-но ничего не слышал... Какой такой форум? Ух ты!!! Как они вообще могут???? И даже обсуждают? И оценки ставят??? А ты сама читаешь? А знакома с кем?
да на самом деле видно забежал человек второй раз или пользует услугами постоянно кто "залетный" они даже по телефону общаются как то по другому
[quote="Чужой"]Мол вот забежал тут случайно, второй раз в жизни, от полного отчаяния и безысходности... А вообще я не такой... О форуме ес-но ничего не слышал... Какой такой форум? Ух ты!!! :o Как они вообще могут???? И даже обсуждают? :shock: И оценки ставят??? А ты сама читаешь? А знакома с кем? :wink: [/quote] да на самом деле видно забежал человек второй раз или пользует услугами постоянно :) кто "залетный" они даже по телефону общаются как то по другому :wink:
:o Оппа, вот и новые подробности прихода в гости......... :mrgreen: :gigi: Счас окажется шо смс были не в том стиле...не словами Пушкина, Толстого, а великим и могучим :gigi:
Колобок писал(а):
Я регулярно упоминаю, почему бы и нет, наоборот форум - это цивилизация в платных отношениях в Самаре. Иначе нас (потребителей услуг) сутеры, феи и инди воспринимают как лохов, вот уж для кого чем меньше инфы - тем лучше, разводи - не хочу.
а я считаю-если доны и феи общаються в вирте...то,когда мущинки звонят,то что с форума представиться можно..а если фея ток читает форум и сама ничего не пишет(либо просто дает рекламу на данном ресурсе)..то смысл представляться что ты оттуда если цель посещения девушки отдых и написание отчета-то наверно все таки лучше быть "таинственным посетителем для девушки-для большей объективности"...а если цель отдых и "хороший понт"(получения максимальной выгоды от посещения девушки)-вот тогда, я считаю, и говорят сразу-я с форума
Я регулярно упоминаю, почему бы и нет, наоборот форум - это цивилизация в платных отношениях в Самаре. Иначе нас (потребителей услуг) сутеры, феи и инди воспринимают как лохов, вот уж для кого чем меньше инфы - тем лучше, разводи - не хочу. :D :D[/quote] а я считаю-если доны и феи общаються в вирте...то,когда мущинки звонят,то что с форума представиться можно..а если фея ток читает форум и сама ничего не пишет(либо просто дает рекламу на данном ресурсе)..то смысл представляться что ты оттуда :sigara: если цель посещения девушки отдых и написание отчета-то наверно все таки лучше быть "таинственным посетителем для девушки-для большей объективности"...а если цель отдых и "хороший понт"(получения максимальной выгоды от посещения девушки)-вот тогда, я считаю, и говорят сразу-я с форума :wink:
испанская@летчица писал(а):да на самом деле видно забежал человек второй раз или пользует услугами постоянно кто "залетный" они даже по телефону общаются как то по другому
Ну ХЗ... Обычно прокатывает Мне вообще и по жизни и по работе периодически нравится лоха включать :| Причем такого конкретного... Ну как лейтенант Коломбо Интересно смотреть, как люди реагируют... В том числе феи... Одни перестают сосредотачиваться на работе и превращаются в обычных девченок, трепятся, садятся на колени, целуются, гладятся, забывают о времени. Наверное хочется показать себя с другой стороны, пользуясь доверчивостью. А другие, пользуясь неосведомленностью, наоборот стараются побыстрее как-нибудь закончить, выклянчить чаевые и побыстрее тебя выпинуть. Короче многое можно узнать и понять, если человек думает, что ты в том или ином смысле слабее (или проще, или менее осведомленнее), чем ты есть на самом деле.
Ладно, что-то меня в оффтопик уже начало тянуть. Сегодня вечером терки, вот готовлюсь, мозг тренирую
[quote="испанская@летчица"]да на самом деле видно забежал человек второй раз или пользует услугами постоянно кто "залетный" они даже по телефону общаются как то по другому [/quote] Ну ХЗ... Обычно прокатывает 8) Мне вообще и по жизни и по работе периодически нравится лоха включать :| Причем такого конкретного... Ну как лейтенант Коломбо :mrgreen: Интересно смотреть, как люди реагируют... В том числе феи... Одни перестают сосредотачиваться на работе и превращаются в обычных девченок, трепятся, садятся на колени, целуются, гладятся, забывают о времени. Наверное хочется показать себя с другой стороны, пользуясь доверчивостью. А другие, пользуясь неосведомленностью, наоборот стараются побыстрее как-нибудь закончить, выклянчить чаевые и побыстрее тебя выпинуть. Короче многое можно узнать и понять, если человек думает, что ты в том или ином смысле слабее (или проще, или менее осведомленнее), чем ты есть на самом деле. Ладно, что-то меня в оффтопик уже начало тянуть. Сегодня вечером терки, вот готовлюсь, мозг тренирую :x :D
Колобок писал(а):Естественно, представляться под ником большинству фей не стоит.
+1
Это вообще палево. Иногда о человеке слишком много можно узнать, всего навсего прочитав его сообщения на каком-нибудь форуме. Особенно на досуговом.
Колобок писал(а):а вот говорить, что знаешь про форум, бываешь и т.д. - ничего страшного нет.
Ну если только для поддержания нашего общего дела и миссии форума
[quote="Колобок"]Естественно, представляться под ником большинству фей не стоит.[/quote] +1 :) Это вообще палево. Иногда о человеке слишком много можно узнать, всего навсего прочитав его сообщения на каком-нибудь форуме. Особенно на досуговом. [quote="Колобок"]а вот говорить, что знаешь про форум, бываешь и т.д. - ничего страшного нет.[/quote] Ну если только для поддержания нашего общего дела и миссии форума :wink:
Бывает еще интересно посмотреть на реакцию Много интересного видел, кое-что не так давно
Это когда представляешся?
Чаще когда в разгаре процесса ненавязчиво прокидываешь тему про то, что ты с форума, уважаемый человек, и т.п.
Недавно слышал дикий вопль барышни типа -ааа, не может быть, как же так, я так боялась попасть в отчет на этом форуме. Даже утешать немного пришлось, что все хорошо, негатива не будет
При этом старание девочки резко возросло
Бывает еще интересно посмотреть на реакцию :) Много интересного видел, кое-что не так давно :D[/quote] Это когда представляешся?[/quote]
Чаще когда в разгаре процесса ненавязчиво прокидываешь тему про то, что ты с форума, уважаемый человек, и т.п. :D Недавно слышал дикий вопль барышни типа -ааа, не может быть, как же так, я так боялась попасть в отчет на этом форуме. Даже утешать немного пришлось, что все хорошо, негатива не будет :D :D При этом старание девочки резко возросло :!:
[quote="Колобок"]Недавно слышал дикий вопль барышни типа -ааа, не может быть, как же так, я так боялась попасть в отчет на этом форуме.[/quote] Интересная реакция, ИМХО о многом говорит в частности и в общности :)
а еще можно прийти, ну например, к анфисе и сказать.
- ты знаешь вчера был у анфисы и она такое вытворяла..... еле отошел от оргазмов. давай показывай на что ты способна, а я тебя сравню с ней
а еще можно прийти, ну например, к анфисе и сказать. - ты знаешь вчера был у анфисы и она такое вытворяла..... еле отошел от оргазмов. давай показывай на что ты способна, а я тебя сравню с ней :)
Uff Uff писал(а):а еще можно прийти, ну например, к анфисе и сказать.
- ты знаешь вчера был у анфисы и она такое вытворяла..... еле отошел от оргазмов. давай показывай на что ты способна, а я тебя сравню с ней
[quote="Uff Uff"]а еще можно прийти, ну например, к анфисе и сказать. - ты знаешь вчера был у анфисы и она такое вытворяла..... еле отошел от оргазмов. давай показывай на что ты способна, а я тебя сравню с ней :)[/quote]