Новый год - это абсолютно не пример[/quote] Знаю.... Но всё равно место хорошее и многим нравится :mrgreen: - сужу из личного опыта и по отзывам на этом форуме.
Был недавно в этом заведении. В греческом. Все классно, но напрягает одно: нестабильная горячая вода. То она есть, то ее нет. То она есть, только когда напор небольшой. Джакузи час набирали =)
Был недавно в этом заведении. В греческом. Все классно, но напрягает одно: нестабильная горячая вода. То она есть, то ее нет. То она есть, только когда напор небольшой. Джакузи час набирали =)
У них с котлами проблема иногда бывает. Мы заранее просим чтобы нам администраторы набирали к определённому времени. Приходим уже к набранной джакузи :)
Тати писал(а):У них с котлами проблема иногда бывает. Мы заранее просим чтобы нам администраторы набирали к определённому времени. Приходим уже к набранной джакузи
а я не знал =) благо брал на сутки, поэтому времени хватило на все. и на девочку и на набор воды =)
[quote="Тати"]У них с котлами проблема иногда бывает. Мы заранее просим чтобы нам администраторы набирали к определённому времени. Приходим уже к набранной джакузи :)[/quote]
а я не знал =) благо брал на сутки, поэтому времени хватило на все. и на девочку и на набор воды =)
ftanke писал(а): благо брал на сутки, поэтому времени хватило на все. и на девочку и на набор воды =)
Теперь у них этот номер только на сутки и сдаётся. Объяснили, что очень много на него желающих. Приходят на часы, а остаются на сутки и остальным приходится отказывать. Впрочем 3 500 за этот номер и не жалко отдать:)
[quote="ftanke"] благо брал на сутки, поэтому времени хватило на все. и на девочку и на набор воды =)[/quote] Теперь у них этот номер только на сутки и сдаётся. Объяснили, что очень много на него желающих. Приходят на часы, а остаются на сутки и остальным приходится отказывать. Впрочем 3 500 за этот номер и не жалко отдать:)
3500 действительно не жалко =) номер хорош. Кстати, тем кто не был и собирается - советую, но также лучше запастись всем своим =) я, например, забыл купить минералки. Купил там. 2 бутылочки - 200р. Видимо, кризис коснулся всех =) Под утро закончилась вся резина, покупать не пошел.. интересно, почем она там у них? =))
3500 действительно не жалко =) номер хорош. Кстати, тем кто не был и собирается - советую, но также лучше запастись всем своим =) я, например, забыл купить минералки. Купил там. 2 бутылочки - 200р. Видимо, кризис коснулся всех =) Под утро закончилась вся резина, покупать не пошел.. интересно, почем она там у них? =))
ftanke писал(а): забыл купить минералки. Купил там. 2 бутылочки - 200р. Видимо, кризис коснулся всех =) Под утро закончилась вся резина, покупать не пошел.. интересно, почем она там у них? =))
Минералка 1,5л - 100р, минералка 0,6л - 50р, упаковка презервативов "контекс" - 110р. Цены как во всех гостиницах и банях. Чего возмущаться? Тем более, что не возбраняется ходить со всем своим.
Колобок писал(а): алкоголь в ассортименте только очень дорогие сорта.
Какая гостиница - такие и сорта. Вы ожидали, что там будет "Анапа" и "777"?
[quote="ftanke"] забыл купить минералки. Купил там. 2 бутылочки - 200р. Видимо, кризис коснулся всех =) Под утро закончилась вся резина, покупать не пошел.. интересно, почем она там у них? =))[/quote] Минералка 1,5л - 100р, минералка 0,6л - 50р, упаковка презервативов "контекс" - 110р. Цены как во всех гостиницах и банях. Чего возмущаться? :o Тем более, что не возбраняется ходить со всем своим. [quote="Колобок"] алкоголь в ассортименте только очень дорогие сорта.[/quote] Какая гостиница - такие и сорта. Вы ожидали, что там будет "Анапа" и "777"? :D
Тати писал(а):Минералка 1,5л - 100р, минералка 0,6л - 50р, упаковка презервативов "контекс" - 110р. Цены как во всех гостиницах и банях. Чего возмущаться? Тем более, что не возбраняется ходить со всем своим.
[quote="Тати"]Минералка 1,5л - 100р, минералка 0,6л - 50р, упаковка презервативов "контекс" - 110р. Цены как во всех гостиницах и банях. Чего возмущаться? :o Тем более, что не возбраняется ходить со всем своим. [/quote]
Всем доброго времени суток! Я администратор Татьяна (та самая о которой писал Барсук в первом посте). Буду теперь информировать вас о новостях "Гостиного двора на Троицкой", а так же отвечать на ваши вопросы и принимать пожелания и отзовы о нашей работе - как о гостинице в целом, так и конкретно о любом администраторе. Буду здесь часто и обещаю, что ни один вопрос или пожелание не останутся без внимания. Всегда рады вам и здесь и в гостинице. До встречи. Удачи всем!!!
Всем доброго времени суток! Я администратор Татьяна (та самая о которой писал Барсук в первом посте). Буду теперь информировать вас о новостях "Гостиного двора на Троицкой", а так же отвечать на ваши вопросы и принимать пожелания и отзовы о нашей работе - как о гостинице в целом, так и конкретно о любом администраторе. Буду здесь часто и обещаю, что ни один вопрос или пожелание не останутся без внимания. Всегда рады вам и здесь и в гостинице. До встречи. Удачи всем!!!