в моих планах нет...и на ближайшее время не планируется

и я на вас ни на кого не променяю

В штаты визу получить - это совсем другая песня. Туда не пускают только бомжей и молодых одиноких девок, у которых на лбу ценник и из английского только: "Хау а ю?".Bar.B.Q. писал(а):Честно говоря, не ожидал, что все пройдет так гладко!! За три часа в посольстве, видел только с десяток недовольных морд, которым отказали!! Выпускали даже молодых мамаш с детишками!!!!!!!
В том то и дело, что я, как раньше не был похож на две озвученные категории, так и сейчас не слишком изменился в лучшую сторону!!Чужой писал(а):В штаты визу получить - это совсем другая песня. Туда не пускают только бомжей и молодых одиноких девок, у которых на лбу ценник и из английского только: "Хау а ю?".
Utyf писал(а): Вобчем удачно съездить и благополучно вернуться.
Вроде вчера говорили по телеку, что в скором времени загранпаспорта будут делать за один день- утром деньги и документы, а вечером стулья тьфу ты чёрт- паспорт.Пастор Шлаг писал(а):Но Шенген вроде как много проще американской визы. Причем, в посольство самому не обязательно ездить. Раньше в Самаре представительство МИДа (2704521-вроде по памяти) за деньги оказывало эту услугу. Сейчас они работают только с госорганами, но они подскажут, какая из фирм этим в Самаре занимается, наверняка через них. Ведь МИДовские паспорта фирмы же делают.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 6 гостей