Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Utyf писал(а):
-Видать давно сексу не было))))
-Да нет! Был! Давно.....
Эт эежли эрекция мерещится))))))))))))))
А начальник то темы (Пасто Шлаг то бишь)))видать моется-купаится, ну иль узкий круг РАСШИРЯЕТ
какой такой секс нах? с Сексом я ваще не знакома!
......и в ванне он у меня не был точна, я только что оттуда
насчет Пстора - он скорее в каком-нить водоеме плещется, монашек под водой щупает!
[quote="Utyf"] -Видать давно сексу не было)))) -Да нет! Был! Давно..... :mrgreen: :gigi:
Эт эежли эрекция мерещится)))))))))))))) А начальник то темы (Пасто Шлаг то бишь)))видать моется-купаится, ну иль узкий круг РАСШИРЯЕТ :gigi: :mrgreen:[/quote]
какой такой секс нах? с Сексом я ваще не знакома! 8) ......и в ванне он у меня не был точна, я только что оттуда :) насчет Пстора - он скорее в каком-нить водоеме плещется, монашек под водой щупает! :lol:
[quote]узкий круг расширяет[/quote] За сим предлагаю понятие "ШГ" сделать более объемным и разделить его на две составлющие? собсна ШК-широки круг и УК-узкий круг)))
ЗЫ "Встреча в узком кругу" - значит груповичек с юзанием ШГ))))))))) С целью, так сказать, его расширения) :mrgreen:
Utyf писал(а):
-какой такой секс нах? с Сексом я ваще не знакома!
насчет Пстора - он скорее в каком-нить водоеме плещется, монашек под водой щупает!
Меня и НАХ!!! за что? Я в твоей ванной не был а меня нах?
Надо в твою ванну, тогда не точно не меня нах!
[quote="deletedd"][quote="Utyf"] -какой такой секс нах? с Сексом я ваще не знакома! 8) ......и в ванне он у меня не был точна, я только что оттуда :) насчет Пстора - он скорее в каком-нить водоеме плещется, монашек под водой щупает! :lol:[/quote][/quote]
Меня и НАХ!!! за что? Я в твоей ванной не был а меня нах? Надо в твою ванну, тогда не точно не меня нах! :D
а что случилось с городскими пляжами??? и какие нафик бассейны когда Волга есть? единственное по чему скучаю безумно - нанырятся в Волге днем и ночью до колтунов в волосах:) Какой кайф:)
а что случилось с городскими пляжами??? и какие нафик бассейны когда Волга есть? единственное по чему скучаю безумно - нанырятся в Волге днем и ночью до колтунов в волосах:) Какой кайф:)
Utyf писал(а):
-какой такой секс нах? с Сексом я ваще не знакома!
Меня и НАХ!!! за что? Я в твоей ванной не был а меня нах?
Надо в твою ванну, тогда не точно не меня нах!
Секс,сорри - слова не мои прицепили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни моя цитата........ Епрст, ну че у людей руки то корявые........."Про нах "- я так ваще сказать не могу!!! И ванны у мя дома нет - ток кабина....
[quote="Секс"][quote="deletedd"][quote="Utyf"] -какой такой секс нах? с Сексом я ваще не знакома! 8) ......и в ванне он у меня не был точна, я только что оттуда :) насчет Пстора - он скорее в каком-нить водоеме плещется, монашек под водой щупает! :lol:[/quote][/quote]
Меня и НАХ!!! за что? Я в твоей ванной не был а меня нах? Надо в твою ванну, тогда не точно не меня нах! :D[/quote]
:o Секс,сорри - слова не мои прицепили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни моя цитата........ Епрст, ну че у людей руки то корявые........."Про нах "- я так ваще сказать не могу!!! :mrgreen: :gigi: И ванны у мя дома нет - ток кабина....
хреново наверна без ванны.. жила йа с одним пожилым мужчиной - у него тож кабинка была... и джакузи еще правда, но джакузи ваще ооочень редко пользовались, пару раз всего набирали...
[quote]"Про нах "- я так ваще сказать не могу!!![/quote] я могу :oops: [quote]И ванны у мя дома нет - ток кабина....[/quote] хреново наверна без ванны.. жила йа с одним пожилым мужчиной - у него тож кабинка была... и джакузи еще правда, но джакузи ваще ооочень редко пользовались, пару раз всего набирали... :roll:
Слышь Фея Которая не ф..! Без ванны с кабиной мне живется ОК .Эт Раз.
Два - до пожилого возраста - мне как до Китая. И три - не надо искажать смысл сообщений =- превращая хрен в морковку. А то у нас секс( физиологический ) превращается в нашего СЕКСА( Мужшыну)))))))
Последний раз редактировалось Utyf 2009-07-24 14:07, всего редактировалось 3 раза.
:gigi: Слышь Фея Которая не ф..! Без ванны с кабиной мне живется ОК .Эт Раз. :D Два - до пожилого возраста - мне как до Китая. :) И три - не надо искажать смысл сообщений =- превращая хрен в морковку. :gigi: А то у нас секс( физиологический ) превращается в нашего СЕКСА( Мужшыну)))))))
хреново наверна без ванны.. жила йа с одним пожилым мужчиной - у него тож кабинка была... и джакузи еще правда, но джакузи ваще ооочень редко пользовались, пару раз всего набирали...
А почему джакузи так редко пользовались?
Воду экономил пожилой мужчина? Все деньги ты у него выкачала!
нехорошо так делать вот ты и осталась без пожилого мужчины с джакузи и без ванны но с кабиной!
[quote="deletedd"][quote]"Про нах "- я так ваще сказать не могу!!![/quote] я могу :oops: [quote]И ванны у мя дома нет - ток кабина....[/quote] хреново наверна без ванны.. жила йа с одним пожилым мужчиной - у него тож кабинка была... и джакузи еще правда, но джакузи ваще ооочень редко пользовались, пару раз всего набирали... :roll:[/quote] А почему джакузи так редко пользовались? Воду экономил пожилой мужчина? Все деньги ты у него выкачала! нехорошо так делать :? вот ты и осталась без пожилого мужчины с джакузи и без ванны но с кабиной!
[quote="Секс"]нехорошо так делать :? вот ты и осталась без пожилого мужчины с джакузи и без ванны но с кабиной![/quote] всё перепуталось))) мущина теперь непожилой, ванна есть и пена для ванны, кабины нет, всё пучком :P
[quote="deletedd"][quote="Секс"]нехорошо так делать :? вот ты и осталась без пожилого мужчины с джакузи и без ванны но с кабиной![/quote] всё перепуталось))) мущина теперь непожилой, ванна есть и пена для ванны, кабины нет, всё пучком :P[/quote] Какая насыщенная жизнь у людей... :D