Вот такое у нас лето хреновое,Марьиванна как говорил Вовочка

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Вот такое у нас лето хреновое,Марьиванна как говорил Вовочка

Сообщение deleted user »

Решение вашей проблемы в переезде в то место где вы чувствуете себя на отдыхе постоянно. этого можно достичь двумя способами - именeeм достаточного количества денег или замужеством. Все очень просто:) Я лично решила эту проблему замужеством потому как оно решает ещо и паспортно-визовые проблемы, которые даже с большими ден;гами производят геморрой. Короче вывод: паспорт и бабло и все. И живите где хотите и как хотите:)
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

2 ЛИка - не всегда канает. Я всю жизнь мотался с предками по разным городам и весям и на отдых сызмальства приезжал в деревню к бабушке. Мечта была - вырасту приеду сюда жить, тут так хорошо, тут в деревне все друг друга любят, тут речка-прозрачная и чистая, тут холмы прекрасные, тут классно бегать по лужам на проселочной дороге после дождя летнего... Накаркал)))) Прошло время. Вырос. Женился с мест своей вселенской любви и в конце концов переехал сюда на постоянку.
Как выяснилось, в период роста маленькими становятся не только предметы твоей одежды, но и "розовые очки". В деревне никто никого не любит - все друг с другом оказывается кулуарно грызутся и сплетничают, речка-вонючка, оказывается мелкая, заросшая тиной и для купания уже практически непригодная, холмы мешают нормально функционировать какой-бы то ни было сотовой связи и телевизорам со старыми антеннами (не тарелки), прекрасные летние лужи осенью оказывается превращаются в мерзкие болотистые жижи, по которым разве что на тракторе и УАЗике-буханке и остается рассекать... Ну вот как-то так...
А отпуск... Я в отпуске не был уже лет 12! Я, наверное, живое опровержение опрометчивого высказывания о том, что незаменимых людей не бывает))))) Или мне просто лень искать себе замену))) А про отдых на морях я вообще и не мечтаю))) Я море видел тока в кине и на картинках))) Может именно поэтому "Достучаться до небес" мне так близко...Туда на 2-3 дня выходных не сгоняешь)))) А большего я себе отдыхать не могу уже давно позволить.
ЗЫ. Я не ел... :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Соулмен, доужище! Как можно не видеть море!!!???. Нахуй всё... найди дней 8-10 и вперед на машине к морю! Жена, дети... Немного скарба... Десятка у тебя, кажись, ты где-то писал.. Похуй всё, и смотреть море, глотнуть воды этой соленой. Меньше 3 000 км в каждую сторону... Настрой себя, что хочешь посмотреть в окна авто... Через Самару, Саратов, Волгоград, Ростов - в сторону Краснодара.... Уже за Саратовом начнуться пирамидальные тополя, черное небо ночью, звездищи.... арбузы, дыни, виноград у дороги, помидоры... и воздух! Совсем другой... южный... Да и места... (можно заставить себя вспомнить Волго-Дон, и увидеть его... гражданскую, Буденого... и вот оги - сальские степи).... Деникин, 19-20-ый год.... немцы - 42-43.... Всё вот оно - смотри, как книжку читаешь....Сервиса у дороги много, но он никакущий... Тем не менее можно выбрать местечки... Сильно не гони, у тебя 1,5 суток дороги легко... После Ростова начинается Кубань и Тамань... Уже морем пахнет... Кубанские станицы... Бывшие колхозы-миллионеры... На дороге до сих пор то тут, то там встречаются триумфальные арки - рамятники зрелого социализма, и гордость Председателей тех самых колхозов..... И вот оно... совсем рядом... Кажется вот-вот проглянет сквозь аллеи пирамидальных тополей и акаций....

Тут надо конечно решить - на наш Кавказ - налево, направо в Крым хохляцкий.... Прямо только не ездий - там Анапа - место плоское и тухлое - нет ни гор, не моря.... так - желтая мутная лужа.... Я б свернул направо в Крым... через Темрюг - в порт Кавказ, а там паром в Керчь.... правда очередь... В сезон можно часов 5 потерять, а можно и час... как повезет... Туда лучше ночью подьезжать...

Справа Азовская лужа, слева черноморские лиманы таманские... А из Керчи сразу на Феодосию.... Рассвет... Ты полезжаешь её, а дальше Коктебель... Вот тут-то можно с семьёй выйти из машины и ПЕРВЫЙ раз опустить свои задницы в МОРЕ!!!!!!

Отдохнули, перекусили... И вперед, последние 50 км до Судака... а лучше еще 10 км по шикарной горной дороге от Судака в Новый Свет... Всё, приехали!!!! Соулмен!!! У тебя впереди 5 дней в бухтах Нового света (Это там, где снимались Пираты 20 века, человек-анфибия, мастер и маргарита и пр. и пр. и пр.)

На хохло не смотри - они варварски засирают Крым... смотри на море, води и вози детей и жену в разные места, купайся, ныряй, пей море!!!!!...

Итого - 6 000 на дорогу, 4 000, - граница, формальности, страховка, 5 000 - жратва в дороге, 5 000 - жильё, 5 000 - фрукты и овощи, 5 000 - жратва в Крыму.... Тридцатник.... Дешевле не получится, но посмотришь всю страну и море.....

Вперед!!!!
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

я тоже хочу на МОРЭ!!!!!!! :tanu: отправьте меня кто-нить на Мальдивы, а? или на Кипр, я там всё знаю? :beach: :girl_pinkglassesf:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Ну, нифиганефея, сравнила ты сраный Лимассол с Новым светом.... Море в Крыму живое.... А там - стериализованная лужа... Борщу, конечно, но по сути так....
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а......... Мушка!!! Ты изверг :twisted: :twisted:
На ночь глядя, с похмелья, в одиночестве, без жены, детей.. в пустой квартире, с полупустой пачкой сигарет, которых не хватит до утра, с бессонницей профессиональной, с остатками чиспов с позавчерашнего пивка и ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!! Как ты мог! Старый! Как посмел??? :mrgreen: А я еще тешил себя надеждами подружиться с тобой на яву))))))) Вот люди и познаются в бидЭ :D :D :D
ЗЫ. Но, бля, как реально все написал, я как буд-то уже еду по этому маршруту!!!
Это как в КВН:
-А скажите, классно быть байкером?
-Да вы что?!? Это же классно! Ты летишь на байке со скоростью 180 км/ч, теплый вечерний ветер обдувает твое лицо. Взади прекрасная подруга-блондинка нежно прижимается к тебе вем телом и обнимает ногами, а ты летишь по пустому шоссе навстречу неизвестности, и крутишь гашетку газа до упора... и летишь... летишь... так класссно!!! Классссссноооооо!!!... Наверное.... :D
ЗЗЫ. Походу Старый и курил... и пил.. и ел... :mrgreen:
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

А я, честно говоря и не отдыхал ни разу ни на море, ни в Европе, ни в Азии, ни даже на теплоходе :(

Все только с проповедями и паствой. :|
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Соулмен, у меня тоже бессоницца... Курил...пил кофий.... ни капли лишнего... и ни крошки... Щас пойду домой....

Сам завелся от рассказа, ашипков понаделал, хотел быстрее отправить, шоб ты прочитал, пока в он-лайне..... Давай, ехай уже... Оставь денёк-другой на подвиги в Самаре (но на обратном пути) Тут мы по своему порезвимся - вон, нефиганефея притихла - прислушиваеецца небось!!! :D :D :D :D

Пастор, а Вы тоже паству в задницу пошлите, тем паче она сама вся разбежалась по отпускам... смените рясу на плавки-стринги - и вперед во славу всевышнего нашего, во все тяжкие..... :) :) :) :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

когда второй раз ехал на море на машине через Волгоград, я обалдел от РОДИНЫ МАТЕРИ!!! Красотаи величие!!!! На развилке (поворот на калач) остановился , вышел из машины, постоял минут 10, припомнил всё что читал! ДАААААААААА! было время! и всё таки великие места и красивая дорога!
Когда ехал по серпантину за рулём было отлично! Красиво!!! Горы ущелье зелёнка!!! Завораживает и пугает!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

О не успела отписать, Мушка ужо ответил... В приципе то ж самое что и я собиралась сказать тока с славянским уклоном. Кста аж самой захотелось туда:) Но не поддамся:) Ет тока в ностальгических снах там все супер пупер. А так жарища, пылища и бездомные собаки:) А в крыму исчо и хохлы:) Но собссна суть та же. Бросай на хрен свою дереффню и едь туда куда душа зовет...А денек заработаеш... Тут такая планета классная - стока на ней всево, а ты сидиш в своей Бугульме ерундой болтаешь:) Конкретно незнай чо присоветовать - у мну вкусы исчо те:) Да летом хоть куда...Парижи, Ниццы, венеции, криты, всякие лесбосы:) Ивроппа летом аххуительна:) Зимой Ямайка, Санта Лючия, мексики всякие и тайланды... А лучче всего жить в таком классном месте чтоб ужо ни о чем ни мечать:)
А я, честно говоря и не отдыхал ни разу ни на море, ни в Европе, ни в Азии, ни даже на теплоходе
пАстор я в полном ахуе ат вашего заявления... вы светило науки нигде не отдыхали???? да зачем тогда вся наука?:))) бросайте её в корзину и бегом на море срочно пока жизнь не кончилась...вся ваша академия ноль без палки по сравнению с морем...
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Lika писал(а):Тут такая планета классная - стока на ней всево, а ты сидиш в своей Бугульме ерундой болтаешь:) Конкретно незнай чо присоветовать - у мну вкусы исчо те:) Да летом хоть куда...Парижи, Ниццы, венеции, криты, всякие лесбосы:) Ивроппа летом аххуительна:) Зимой Ямайка, Санта Лючия, мексики всякие и тайланды... А лучче всего жить в таком классном месте чтоб ужо ни о чем ни мечать:)
Я конечно извеняюсь, но как в анекдоте
"Ваш сын не знает географию"
"С моей зарплатой он никуда дальше деревни не поедет"
Так что не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Да, Лик, соглашусь... Но у уважемого Соулмэна немного не хватает времени, и десятки евро для поездки в Мексику... сечешь? А тут - мин затраты по деньгам и времени... Только надо уметь спец очки одевать, чтоб российско-хохляцкую срань не замечать, а смотреть только на всё остальное....
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Про зарплату - это ты метко подметил) ;-) Денег остался последний мешок. Да к тому же стройку затеял во всю. Работаю сам, зарабатываемые бабки уходят на стройматериалы и прочее...
Это у девушек есть альтернативные варианты, чем уважаемая Лика не приминула воспользоваться - замуш))) А нас не беруть иноСРАНки :? :mrgreen:
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Али-Баба писал(а):Это у девушек есть альтернативные варианты, чем уважаемая Лика не приминула воспользоваться - замуш))) А нас не беруть иноСРАНки :? :mrgreen:
А она нужна ента самая иноСРАНка? сало не едят, зиму не любят, борщ и щи варить не умеють! НАХ НАХ
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

"С моей зарплатой он никуда дальше деревни не поедет
изначально ограничительные психологические установки. каждый может поехать туда худа он захочет. главное сила мысли. я мечтала о ямайке - незнай почему. Причем это дикие 90е в Самаре. И вдруг откуда ни возьмись является человек и грит нуи куда поедем-с:) Ессно на Ямайку:) Вот с тех пор я твердо верю в силу мысли. Мы то что мы думаем...Думай всякую хрень в хрени и буш жить. А думай сказку - в неё и попадешь:)
А она нужна ента самая иноСРАНка? сало не едят, зиму не любят, борщ и щи варить не умеють! НАХ НАХ

ои да взаграницах куча русских девок с паспортами - и сало сожрут и щей с борщами наварят - тока им денюх надо всегда ибо заграницей всем всегда надо денюх...А так хоть пельмени на завтрак:)
А нас не беруть иноСРАНки
иносранки беруть:) билив ми:) лол исчо как беруть:) так што патом и не вернуть:) тока чемодан евро нужен а лучче два:)
Последний раз редактировалось deleted user 2009-07-22 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить