Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Black angel писал(а):значит вас в детстве не пороли поэтому так говорите. родители должны с рождения воспитывать так ребенка..чтоб он ИХ не боялся..а УВАЖАЛ .Тогда и не придеться воздействовать на него каким то силовым методом очень много всяких других способов..и мотиваций.
Ещё как пороли... Думал ВЫРАСТУ- убегу из дому... А сейчас по прошествии многих лет, когда у самого дети,- понимаю своих родителей!!! Все наказания, в том числе и силовые методы,- были от ЛЮБВИ ко мне, а не иначе. Детей нужно воспитывать методом "Кнута и пряника"...
[quote="Black angel"]значит вас в детстве не пороли :twisted: поэтому так говорите. родители должны с рождения воспитывать так ребенка..чтоб он ИХ не боялся..а УВАЖАЛ :ded:.Тогда и не придеться воздействовать на него каким то силовым методом :ded: очень много всяких других способов..и мотиваций.[/quote] Ещё как пороли... Думал ВЫРАСТУ- убегу из дому... А сейчас по прошествии многих лет, когда у самого дети,- понимаю своих родителей!!! Все наказания, в том числе и силовые методы,- были от ЛЮБВИ ко мне, а не иначе. Детей нужно воспитывать методом "Кнута и пряника"...
Nikifor писал(а):Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень
[quote="Nikifor"]Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень :o[/quote] О@Уеть :? !
Nikifor писал(а):мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень
Точно мало пороли и предки дали слабинку)) у меня дети такое даже думать пока не смеют)) хоть и порю нечасто. но периодически в экстренные моменты ИМХО - нужно. Иначе "борзометр" у них резко зашкаливать начинает. Меня пороли, даже чаще чем надо (хотя это спорный вопрос) - сейчас по прошествии многих лет я им реально только благодарен за это. За то что, ТАК меня воспитали. Приятно быть для многих детишек примером. А вот бартишку маво жалели. И теперь он (ему уже 27) такие фортеля выписывает - предки ах@уевать не успевают. Мошенничество, долги, травка, развод, вранье - и все равно он их сын и ему прощают. Неправильно это....
[quote="Nikifor"]мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень[/quote] Точно мало пороли и предки дали слабинку)) у меня дети такое даже думать пока не смеют)) хоть и порю нечасто. но периодически в экстренные моменты ИМХО - нужно. Иначе "борзометр" у них резко зашкаливать начинает. Меня пороли, даже чаще чем надо (хотя это спорный вопрос) - сейчас по прошествии многих лет я им реально только благодарен за это. За то что, ТАК меня воспитали. Приятно быть для многих детишек примером. А вот бартишку маво жалели. И теперь он (ему уже 27) такие фортеля выписывает - предки ах@уевать не успевают. Мошенничество, долги, травка, развод, вранье - и все равно он их сын и ему прощают. Неправильно это....
пороть маньяков бесполезно - они с рождения моральные уроды. нормальный ребенок никогда не будет мучить животных. а с маньяками надо делать в точности то что они делали с животными... глаз за глаза как говорится. ну под машины не кидать конешно тк другие пострадают, но вот уши выдрать можно ну и все остальное что они там с этим щенком делали...
пороть маньяков бесполезно - они с рождения моральные уроды. нормальный ребенок никогда не будет мучить животных. а с маньяками надо делать в точности то что они делали с животными... глаз за глаза как говорится. ну под машины не кидать конешно тк другие пострадают, но вот уши выдрать можно ну и все остальное что они там с этим щенком делали... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil:
Nikifor писал(а):Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень
ту Никифор
нельзя избивать детей, есть масса других методов воспитания\давления. Шлепнуть можно, а избивать нет...
у меня на даче сосед стал избивать и орать матом на своего 6 или 7 летнего сына за какую-то шалось, разбил мальчишке нос и ухо порвал, пока с сестрой жены долетел до забора и я не засветил товарищу в голову камнем, тот бил мальчишку. Делал он это с удовольствием и раньше, просто я не видел. Потом когда все успокоилось отловил мужика с сыном и объяснил, что еще раз услышу\увижу избитого ребенка последует заява в прокуратуру, а там очень не любят истории с жестоким обращением с детьми, а пацану при папе объяснил, что если папа в момент гнева упадет на нож, вилку, острое стекло, сковороду и прочие предметы мальчишке ничего не грозит лет до 14. Карабас поправь меня если я не прав
Пока работал в школе заметил одну тенденцию самые злобные и нервные преподы получаются из числа тех, кого чморили в школе, лупили предки за неуспеваемость и тд, эти твари идут потом в школу что бы мстить и самоутверждаться за счет детей. Послушал я разговор в учительской дети дебилы, да я бы их головой о стенку и тд, многие просто распускали руки в плане линейкой треснуть, за ухо взять и тд.
Сам применял силу только в ситуации когда на урок приходили ученики либо в обкурке, либо бухие, либо драка возникала между учениками... в обычной ситуации дети как-то слушались или побаивались.
ОФФ работал в школе для трудных подростков
[quote="Nikifor"]Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень :o[/quote]
ту Никифор нельзя избивать детей, есть масса других методов воспитания\давления. Шлепнуть можно, а избивать нет...
у меня на даче сосед стал избивать и орать матом на своего 6 или 7 летнего сына за какую-то шалось, разбил мальчишке нос и ухо порвал, пока с сестрой жены долетел до забора и я не засветил товарищу в голову камнем, тот бил мальчишку. Делал он это с удовольствием и раньше, просто я не видел. Потом когда все успокоилось отловил мужика с сыном и объяснил, что еще раз услышу\увижу избитого ребенка последует заява в прокуратуру, а там очень не любят истории с жестоким обращением с детьми, а пацану при папе объяснил, что если папа в момент гнева упадет на нож, вилку, острое стекло, сковороду и прочие предметы мальчишке ничего не грозит лет до 14. Карабас поправь меня если я не прав :oops:
Пока работал в школе заметил одну тенденцию самые злобные и нервные преподы получаются из числа тех, кого чморили в школе, лупили предки за неуспеваемость и тд, эти твари идут потом в школу что бы мстить и самоутверждаться за счет детей. Послушал я разговор в учительской дети дебилы, да я бы их головой о стенку и тд, многие просто распускали руки в плане линейкой треснуть, за ухо взять и тд. Сам применял силу только в ситуации когда на урок приходили ученики либо в обкурке, либо бухие, либо драка возникала между учениками... в обычной ситуации дети как-то слушались или побаивались. ОФФ работал в школе для трудных подростков :twisted:
Мои 5 копеек... Про детскую жестокость.... Капали мы в детстве на муравьев горящим пластиком.. Капли жужжали так, как будто бомбардировщик бомбы бросает ... то ли наши немцев бомбят, то ли немцы наших (в зависимости от настроения).. Расглядывали с восторгом, как муравьи корчатся.... В то же время с упоением читали Бианку, "Лесную газету"... и т.д. Выхаживали каких-то котят, щенят дворовых, а потом всем двором смотрели как мечется по улице облитая бензином и подожженная крыса...А потом опять пытались выкормить птенцов-слетков.... Уродов ни из кого (ну мож кроме меня) не выросло.... Надо так детям мир познавать, ИМХО, в том числе и жестокость, и смерть, и необратимость её...А было нам тогда лет 7-12 и жили мы тогда во дворе постоянно. Где граница между познанием и реальной жестокостью - ХЗ... Плавающая это граница....
Насчет пороть - меня не пороли... я сына - 1 раз от безысходности и отсутствием реальных доводов, да и не порол, а ударил по попе... только 1 раз шлёпнул, надеюсь простил он меня.... А прощения я попросить уже никогда не смогу.....
Кто виноват?.... Хули - все мы и виноваты... Всё поменялось за последние 20 лет..... А на нас-то (людях от 30 до 50) вся вина и лежит.... Начиная с того, что на выборы не ходим, кончая тем, что кока-колу с чисбургерами жрем.... Со всеми промежуточными фактами...
Мои 5 копеек... Про детскую жестокость.... Капали мы в детстве на муравьев горящим пластиком.. Капли жужжали так, как будто бомбардировщик бомбы бросает ... то ли наши немцев бомбят, то ли немцы наших (в зависимости от настроения).. Расглядывали с восторгом, как муравьи корчатся.... В то же время с упоением читали Бианку, "Лесную газету"... и т.д. Выхаживали каких-то котят, щенят дворовых, а потом всем двором смотрели как мечется по улице облитая бензином и подожженная крыса...А потом опять пытались выкормить птенцов-слетков.... Уродов ни из кого (ну мож кроме меня) не выросло.... Надо так детям мир познавать, ИМХО, в том числе и жестокость, и смерть, и необратимость её...А было нам тогда лет 7-12 и жили мы тогда во дворе постоянно. Где граница между познанием и реальной жестокостью - ХЗ... Плавающая это граница....
Насчет пороть - меня не пороли... я сына - 1 раз от безысходности и отсутствием реальных доводов, да и не порол, а ударил по попе... только 1 раз шлёпнул, надеюсь простил он меня.... А прощения я попросить уже никогда не смогу.....
Кто виноват?.... Хули - все мы и виноваты... Всё поменялось за последние 20 лет..... А на нас-то (людях от 30 до 50) вся вина и лежит.... Начиная с того, что на выборы не ходим, кончая тем, что кока-колу с чисбургерами жрем.... Со всеми промежуточными фактами...
Старый, да все так жили......... И муравьи и кошки, и птенцы и собаки, и все практически верно........ Всё относительно и многое за 20 лет перевернулось с ног на голову. Да - нечего добавить!!!!
Старый, да все так жили......... И муравьи и кошки, и птенцы и собаки, и все практически верно........ Всё относительно и многое за 20 лет перевернулось с ног на голову. Да - нечего добавить!!!! :cry:
Мне кажется, гораздо хуже поступают те, кто подкармливают бродячих животных, тем самым способствуя их размножению. При этом они хозяевами становиться не хотят, а оставляют животных на улицах. А потом стаи диких собак и тысячи покусанных только в Самаре.
Многие хотят казаться добрыми, а на самом деле выглядят добренькими. Закон должен быть жесток - покормил бездомную собачку или кошку, и тебя уже можно привлечь как хозяина животного. Да и законы к владельцам домашних животных в России слишком добры. За укус собакой владельцу надо давать минимум 15 суток, а если травма то полгода колонии-поселения.
В России пока не научились людей жалеть, не то что собак.
Мне кажется, гораздо хуже поступают те, кто подкармливают бродячих животных, тем самым способствуя их размножению. При этом они хозяевами становиться не хотят, а оставляют животных на улицах. А потом стаи диких собак и тысячи покусанных только в Самаре.
Многие хотят казаться добрыми, а на самом деле выглядят добренькими. Закон должен быть жесток - покормил бездомную собачку или кошку, и тебя уже можно привлечь как хозяина животного. Да и законы к владельцам домашних животных в России слишком добры. За укус собакой владельцу надо давать минимум 15 суток, а если травма то полгода колонии-поселения.
В России пока не научились людей жалеть, не то что собак. :twisted:
Закон должен быть жесток - покормил бездомную собачку или кошку, и тебя уже можно привлечь как хозяина животного. Да и законы к владельцам домашних животных в России слишком добры. За укус собакой владельцу надо давать минимум 15 суток, а если травма то полгода колонии-поселения.
В России пока не научились людей жалеть, не то что собак
не согласна. кормить надо - это акт милосердия в жестоком бардачном обществе. Чтобы решить эту проблему раз и навсегда необходимо чтоб бы организации по защите животных и частные-благотворительные и государственные и общественные активно работали по спасению бездомных животных, лечению, приведению их в порядок и пристройке в добрые руки как это делается во всем цивилизованном мире. Все дело в деньгах, но это ведь решаемо...Вон на западе по дискавери и анимал планет крутят целые реалити сериалы по спасению животных, постоянно обращаются к народу проспонсировать организации защиты собак, кошек, итеде... Зоомагазины и всякие Вискас отстегивают в пользу таких организаций. В америке есть специальная полиция по спасению животных - одеты как полицейские...Много раз показывали (сериал Miami animal police) как они отбирали животных у тех кто плохо с ними обращался, а самих в наручники и в кутузку... Это все очень поучительно для подростков. Если в России подойти к этой проблеме серьезно то все организуемо и решаемо... Вон спасли же этого щенка и показали по телевиению - вызвали реакцию... Надеюсь что это только начало. Животные ничем не хуже или ниже людей, это многие люди хуже животных... Да вообще дело не в том кто хуже или лучше и даже не в жалости, а в самоуважении и цивилизованности... Цивилизованный уважающий себя человек будет активно стремится жить в обществе где всем приятно и удобно жить и людям и животным.
[quote]Закон должен быть жесток - покормил бездомную собачку или кошку, и тебя уже можно привлечь как хозяина животного. Да и законы к владельцам домашних животных в России слишком добры. За укус собакой владельцу надо давать минимум 15 суток, а если травма то полгода колонии-поселения.
В России пока не научились людей жалеть, не то что собак[/quote] не согласна. кормить надо - это акт милосердия в жестоком бардачном обществе. Чтобы решить эту проблему раз и навсегда необходимо чтоб бы организации по защите животных и частные-благотворительные и государственные и общественные активно работали по спасению бездомных животных, лечению, приведению их в порядок и пристройке в добрые руки как это делается во всем цивилизованном мире. Все дело в деньгах, но это ведь решаемо...Вон на западе по дискавери и анимал планет крутят целые реалити сериалы по спасению животных, постоянно обращаются к народу проспонсировать организации защиты собак, кошек, итеде... Зоомагазины и всякие Вискас отстегивают в пользу таких организаций. В америке есть специальная полиция по спасению животных - одеты как полицейские...Много раз показывали (сериал Miami animal police) как они отбирали животных у тех кто плохо с ними обращался, а самих в наручники и в кутузку... Это все очень поучительно для подростков. Если в России подойти к этой проблеме серьезно то все организуемо и решаемо... Вон спасли же этого щенка и показали по телевиению - вызвали реакцию... Надеюсь что это только начало. Животные ничем не хуже или ниже людей, это многие люди хуже животных... Да вообще дело не в том кто хуже или лучше и даже не в жалости, а в самоуважении и цивилизованности... Цивилизованный уважающий себя человек будет активно стремится жить в обществе где всем приятно и удобно жить и людям и животным.
Пастор, а не слишком неопределенное ли понятие "нормально"? У каждого своя "норма". И вообще-то, здоровье общества познается по отношению членов этого общества к старикам и детям. Судя по этому у нас общество - присмерти!
Пастор, а не слишком неопределенное ли понятие "нормально"? У каждого своя "норма". И вообще-то, здоровье общества познается по отношению членов этого общества к старикам и детям. Судя по этому у нас общество - присмерти! :insane:
ту Никифор
нельзя избивать детей, есть масса других методов воспитания\давления. Шлепнуть можно, а избивать нет...
...уважаемый, так я не зато говорил, взрослых уродов тож хватает.. Я имел ввиду такие случаи, чо ты написал ниже...
....только в ситуации когда на урок приходили ученики либо в обкурке, либо бухие
+посылание предков нах.. и т.д. и т.п. ЧО далеко ходить, вона-героиня моей темки в инди
Молодняк оборзел реально. Пох на всё большой. Но попробуй троть вони будет!
[quote="Периц"][quote="Nikifor"]Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень :o[/quote][/quote]
ту Никифор нельзя избивать детей, есть масса других методов воспитания\давления. Шлепнуть можно, а избивать нет...
[b]...уважаемый, так я не зато говорил, взрослых уродов тож хватает..[/b] [b]Я имел ввиду такие случаи, чо ты написал ниже...[/b]
....только в ситуации когда на урок приходили ученики либо в обкурке, либо бухие
[b]+посылание предков нах.. и т.д. и т.п. ЧО далеко ходить, вона-героиня моей темки в инди 8) [/b] Молодняк оборзел реально. Пох на всё большой. Но попробуй троть :shock: вони будет!