ОХ@ЕТЬ

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: ОХ@ЕТЬ

Сообщение Омели »

Utyf писал(а)::D :gigi: Она молчит, потому как получала удовольствиееееееееее..... :)
да нее..прост уважаю родителей..шоб чота писать 8)
alex46516
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение alex46516 »

Utyf писал(а)::D :gigi: Она молчит, потому как получала удовольствиееееееееее..... :)
:D BDSM!
kituk
Бывалый
Бывалый

Сообщение kituk »

Black angel писал(а):значит вас в детстве не пороли :twisted: поэтому так говорите. родители должны с рождения воспитывать так ребенка..чтоб он ИХ не боялся..а УВАЖАЛ :ded:.Тогда и не придеться воздействовать на него каким то силовым методом :ded: очень много всяких других способов..и мотиваций.
Ещё как пороли... Думал ВЫРАСТУ- убегу из дому... А сейчас по прошествии многих лет, когда у самого дети,- понимаю своих родителей!!! Все наказания, в том числе и силовые методы,- были от ЛЮБВИ ко мне, а не иначе. Детей нужно воспитывать методом "Кнута и пряника"...
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень :o
alex46516
Бывалый
Бывалый

Сообщение alex46516 »

Nikifor писал(а):Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень :o
О@Уеть :? !
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Nikifor писал(а):мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень
Точно мало пороли и предки дали слабинку)) у меня дети такое даже думать пока не смеют)) хоть и порю нечасто. но периодически в экстренные моменты ИМХО - нужно. Иначе "борзометр" у них резко зашкаливать начинает. Меня пороли, даже чаще чем надо (хотя это спорный вопрос) - сейчас по прошествии многих лет я им реально только благодарен за это. За то что, ТАК меня воспитали. Приятно быть для многих детишек примером. А вот бартишку маво жалели. И теперь он (ему уже 27) такие фортеля выписывает - предки ах@уевать не успевают. Мошенничество, долги, травка, развод, вранье - и все равно он их сын и ему прощают. Неправильно это....
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

пороть маньяков бесполезно - они с рождения моральные уроды. нормальный ребенок никогда не будет мучить животных. а с маньяками надо делать в точности то что они делали с животными... глаз за глаза как говорится. ну под машины не кидать конешно тк другие пострадают, но вот уши выдрать можно ну и все остальное что они там с этим щенком делали... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Nikifor писал(а):Пароть дело тонкое. Тем боле в нынешне время. У молодняка час много заступников. Сам свидетель, кокгда мелкий угрожал ментовкой предкам за ремень :o
ту Никифор
нельзя избивать детей, есть масса других методов воспитания\давления. Шлепнуть можно, а избивать нет...

у меня на даче сосед стал избивать и орать матом на своего 6 или 7 летнего сына за какую-то шалось, разбил мальчишке нос и ухо порвал, пока с сестрой жены долетел до забора и я не засветил товарищу в голову камнем, тот бил мальчишку. Делал он это с удовольствием и раньше, просто я не видел. Потом когда все успокоилось отловил мужика с сыном и объяснил, что еще раз услышу\увижу избитого ребенка последует заява в прокуратуру, а там очень не любят истории с жестоким обращением с детьми, а пацану при папе объяснил, что если папа в момент гнева упадет на нож, вилку, острое стекло, сковороду и прочие предметы мальчишке ничего не грозит лет до 14. Карабас поправь меня если я не прав :oops:

Пока работал в школе заметил одну тенденцию самые злобные и нервные преподы получаются из числа тех, кого чморили в школе, лупили предки за неуспеваемость и тд, эти твари идут потом в школу что бы мстить и самоутверждаться за счет детей. Послушал я разговор в учительской дети дебилы, да я бы их головой о стенку и тд, многие просто распускали руки в плане линейкой треснуть, за ухо взять и тд.
Сам применял силу только в ситуации когда на урок приходили ученики либо в обкурке, либо бухие, либо драка возникала между учениками... в обычной ситуации дети как-то слушались или побаивались.
ОФФ работал в школе для трудных подростков :twisted:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Мои 5 копеек... Про детскую жестокость.... Капали мы в детстве на муравьев горящим пластиком.. Капли жужжали так, как будто бомбардировщик бомбы бросает ... то ли наши немцев бомбят, то ли немцы наших (в зависимости от настроения).. Расглядывали с восторгом, как муравьи корчатся.... В то же время с упоением читали Бианку, "Лесную газету"... и т.д. Выхаживали каких-то котят, щенят дворовых, а потом всем двором смотрели как мечется по улице облитая бензином и подожженная крыса...А потом опять пытались выкормить птенцов-слетков.... Уродов ни из кого (ну мож кроме меня) не выросло.... Надо так детям мир познавать, ИМХО, в том числе и жестокость, и смерть, и необратимость её...А было нам тогда лет 7-12 и жили мы тогда во дворе постоянно. Где граница между познанием и реальной жестокостью - ХЗ... Плавающая это граница....

Насчет пороть - меня не пороли... я сына - 1 раз от безысходности и отсутствием реальных доводов, да и не порол, а ударил по попе... только 1 раз шлёпнул, надеюсь простил он меня.... А прощения я попросить уже никогда не смогу.....

Кто виноват?.... Хули - все мы и виноваты... Всё поменялось за последние 20 лет..... А на нас-то (людях от 30 до 50) вся вина и лежит.... Начиная с того, что на выборы не ходим, кончая тем, что кока-колу с чисбургерами жрем.... Со всеми промежуточными фактами...
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Старый, да все так жили......... И муравьи и кошки, и птенцы и собаки, и все практически верно........ Всё относительно и многое за 20 лет перевернулось с ног на голову. Да - нечего добавить!!!! :cry:
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Мне кажется, гораздо хуже поступают те, кто подкармливают бродячих животных, тем самым способствуя их размножению. При этом они хозяевами становиться не хотят, а оставляют животных на улицах. А потом стаи диких собак и тысячи покусанных только в Самаре.

Многие хотят казаться добрыми, а на самом деле выглядят добренькими. Закон должен быть жесток - покормил бездомную собачку или кошку, и тебя уже можно привлечь как хозяина животного. Да и законы к владельцам домашних животных в России слишком добры. За укус собакой владельцу надо давать минимум 15 суток, а если травма то полгода колонии-поселения.

В России пока не научились людей жалеть, не то что собак. :twisted:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Закон должен быть жесток - покормил бездомную собачку или кошку, и тебя уже можно привлечь как хозяина животного. Да и законы к владельцам домашних животных в России слишком добры. За укус собакой владельцу надо давать минимум 15 суток, а если травма то полгода колонии-поселения.

В России пока не научились людей жалеть, не то что собак
не согласна. кормить надо - это акт милосердия в жестоком бардачном обществе. Чтобы решить эту проблему раз и навсегда необходимо чтоб бы организации по защите животных и частные-благотворительные и государственные и общественные активно работали по спасению бездомных животных, лечению, приведению их в порядок и пристройке в добрые руки как это делается во всем цивилизованном мире. Все дело в деньгах, но это ведь решаемо...Вон на западе по дискавери и анимал планет крутят целые реалити сериалы по спасению животных, постоянно обращаются к народу проспонсировать организации защиты собак, кошек, итеде... Зоомагазины и всякие Вискас отстегивают в пользу таких организаций. В америке есть специальная полиция по спасению животных - одеты как полицейские...Много раз показывали (сериал Miami animal police) как они отбирали животных у тех кто плохо с ними обращался, а самих в наручники и в кутузку... Это все очень поучительно для подростков. Если в России подойти к этой проблеме серьезно то все организуемо и решаемо... Вон спасли же этого щенка и показали по телевиению - вызвали реакцию... Надеюсь что это только начало. Животные ничем не хуже или ниже людей, это многие люди хуже животных... Да вообще дело не в том кто хуже или лучше и даже не в жалости, а в самоуважении и цивилизованности... Цивилизованный уважающий себя человек будет активно стремится жить в обществе где всем приятно и удобно жить и людям и животным.
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Сначала надо дать право на нормальную жизнь людям. :twisted:
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Пастор, а не слишком неопределенное ли понятие "нормально"? У каждого своя "норма". И вообще-то, здоровье общества познается по отношению членов этого общества к старикам и детям. Судя по этому у нас общество - присмерти! :insane:
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Периц писал(а):
ту Никифор
нельзя избивать детей, есть масса других методов воспитания\давления. Шлепнуть можно, а избивать нет...

...уважаемый, так я не зато говорил, взрослых уродов тож хватает..
Я имел ввиду такие случаи, чо ты написал ниже...

....только в ситуации когда на урок приходили ученики либо в обкурке, либо бухие

+посылание предков нах.. и т.д. и т.п. ЧО далеко ходить, вона-героиня моей темки в инди 8)
Молодняк оборзел реально. Пох на всё большой. Но попробуй троть :shock: вони будет!

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить