Можно договориться с "Стоматологией ЦСКБ", лечился когда, врач сказал, что это их основной хлеб в нынешней ситуации. У них три клиники, две на пр. Лениа, одна на Л. ТолстогоТигр писал(а):Вообще можно как правило договориться с клиникой чтоб по добровольному медицинскому страхованию, написали что как будто тебя лечили , а на самом деле тебе делают протезирование или другие виды лечения которые страховые компании не оплачивают. И даже можно привести своих родных людей и оплатить за свой счет ДМС, что я как будто лечился И за это не берут.Utyf писал(а):С зубами тьфу-тьфу-тьфу - проблем Слава Богу особо не было, да и лечение по неограниченной страховке. Была история в ССК (на Лесной ). Пролечили по страхове 3-4 зуба, а на 5 грят - милости просим за бабло. Невоспаленный пародонтоз страховая неоплачивает. Грю прайс в студию - выкатили
. Цена такая, шо еле с кресла сполз - 9тыр!!!!!!
Не грю, потерплю малость, а потом вы ж мне все бесплатно и пролечите.....
Насчет ССК ниче не могу сказать - но там точно цены выше среднего уровня в Самаре.
про врачей (с) не мое
Re: про врачей (с) не мое
- Профессионал
- Благодарили: 0
в жизни каждой женщины должно быть 3 постоянных мужчины: гинеколог, дантист и драг диллер (с) одна моя мудрая подруга, с которой я совершенно согласна...

Они такие- РАЗВЕДИ!!! Могу обосновать, но МОЕЙ не показывайте- ОНА У НИХ РАБОТАЕТ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ!!!
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Не боись - твоей не покажем!kituk писал(а):Они такие- РАЗВЕДИ!!! Могу обосновать, но МОЕЙ не показывайте- ОНА У НИХ РАБОТАЕТ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ!!!