про врачей (с) не мое

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: про врачей (с) не мое

Сообщение MihanFox »

Тигр писал(а):
Utyf писал(а)::mrgreen: С зубами тьфу-тьфу-тьфу - проблем Слава Богу особо не было, да и лечение по неограниченной страховке. Была история в ССК (на Лесной ). Пролечили по страхове 3-4 зуба, а на 5 грят - милости просим за бабло. Невоспаленный пародонтоз страховая неоплачивает. Грю прайс в студию - выкатили :o . Цена такая, шо еле с кресла сполз - 9тыр!!!!!!
Не грю, потерплю малость, а потом вы ж мне все бесплатно и пролечите.....
Вообще можно как правило договориться с клиникой чтоб по добровольному медицинскому страхованию, написали что как будто тебя лечили , а на самом деле тебе делают протезирование или другие виды лечения которые страховые компании не оплачивают. И даже можно привести своих родных людей и оплатить за свой счет ДМС, что я как будто лечился И за это не берут.
Насчет ССК ниче не могу сказать - но там точно цены выше среднего уровня в Самаре.
Можно договориться с "Стоматологией ЦСКБ", лечился когда, врач сказал, что это их основной хлеб в нынешней ситуации. У них три клиники, две на пр. Лениа, одна на Л. Толстого
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

в жизни каждой женщины должно быть 3 постоянных мужчины: гинеколог, дантист и драг диллер (с) одна моя мудрая подруга, с которой я совершенно согласна... 8) :)
kituk
Бывалый
Бывалый

Сообщение kituk »

Они такие- РАЗВЕДИ!!! Могу обосновать, но МОЕЙ не показывайте- ОНА У НИХ РАБОТАЕТ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ!!!
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

kituk писал(а):Они такие- РАЗВЕДИ!!! Могу обосновать, но МОЕЙ не показывайте- ОНА У НИХ РАБОТАЕТ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ!!!
Не боись - твоей не покажем! :gigi: А то она нам носледние зубы повыдергаитЪ :mrgreen:
Ответить