Чтобы пешеходы в России стали полноправными участниками дорожного движения, им надо выдать номера. А чтобы их уважали - автоматы.
Острожно - пешеход!
Re: Острожно - пешеход!
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
До новых штрафов за "пешеходный переход" водители делились на вежливых и не вежливых.
Теперь они делятся на вежливых и жадных. . .
Теперь они делятся на вежливых и жадных. . .
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
я что то вообще этих пешеходов не понимаю. сперва как выше высказались они шли медленнее, теперь же вообще боятся, я еду не быстро, остановлюсь - хуй! всеравно стоят и машут мол проезжай (тупизни бля, я же остановился уже) машина отечественная, не страшная, рожа вроде тоже... ничего не понимаю...
мож доны уже омывателями фар их проучили, или Секс пол центра свистом распугал 

теперь нифига не понятно толи идти спокойно толи пропускать машину... около дома переход, иду щас с работы, машина несется.. думаю пропущу... нет, она вдруг резко со скрежетом начинает тормозить типа пропускать... тож раздражает 

Вот на таких мелочах обычно и прокалываются самы большие конспираторыice писал(а):deletedd 24 июл 2009 в 08:01 писал(а):
иду щас с работы

-
- Свой
- Благодарили: 0
А как попасть в число Ваших клиентов?ice писал(а):deletedd 24 июл 2009 в 08:01 писал(а):иду щас с работы

Может и пасторам у Вас есть что предложить?

так, я че то не понимаю, а что в ночную смену только феи работают по вашему??

лично у меня нет клиентов, есть у фирмы где работаю и попасть в них очень просто - позвонить.А как попасть в число Ваших клиентов?