Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
делай несколько анкет,
одна из которых будет "белая" без интим фото и т.п. и чтобы она в поиске не учавствовала.
куда перенесешь ВСЕ нужные контакты на случай подобный этому
а про 100 уе.
в интернете вообще принцип такой, лучше по месяцам платить, так спокойнее... особенно если чтото гдето на грани с нарушениями правил...
делай несколько анкет, одна из которых будет "белая" без интим фото и т.п. и чтобы она в поиске не учавствовала. куда перенесешь ВСЕ нужные контакты на случай подобный этому а про 100 уе. в интернете вообще принцип такой, лучше по месяцам платить, так спокойнее... особенно если чтото гдето на грани с нарушениями правил...
Админ писал(а):делай несколько анкет,
одна из которых будет "белая" без интим фото и т.п. и чтобы она в поиске не учавствовала.
куда перенесешь ВСЕ нужные контакты на случай подобный этому
а про 100 уе.
в интернете вообще принцип такой, лучше по месяцам платить, так спокойнее... особенно если чтото гдето на грани с нарушениями правил...
Админ, Секс, MihanFoх, Utyf, спасибо за поддержку... всё равно их не вернуть..
Аа.. пофиг!!, наверное, "в следующей" жизни... когда я буду кошкой.. ла-ла, ла.. ла-ла.. :| СОЗДАЮ НОВУЮ АНКЕТУ!... ЖАЛКО, КОНЕШНО.. а чё делать...
Все кто меня "любят" найдут меня по старому нику.. Я Ж УМНАЯ Idea for life
[quote="Админ"]делай несколько анкет, одна из которых будет "белая" без интим фото и т.п. и чтобы она в поиске не учавствовала. куда перенесешь ВСЕ нужные контакты на случай подобный этому а про 100 уе. в интернете вообще принцип такой, лучше по месяцам платить, так спокойнее... особенно если чтото гдето на грани с нарушениями правил...[/quote] [b]Админ, Секс, MihanFoх, Utyf[/b], спасибо за поддержку... всё равно их не вернуть.. :cry: :cry:
[b][size=150]Аа.. пофиг!![/size][/b], наверное, "в следующей" жизни... когда я буду кошкой.. ла-ла, ла.. ла-ла.. :mrgreen: :| [b][size=150]СОЗДАЮ НОВУЮ АНКЕТУ[/size]![/b]... ЖАЛКО, КОНЕШНО.. а чё делать... Все кто меня "любят" найдут меня по старому нику.. [b]Я Ж УМНАЯ [/b] :mrgreen: [b][size=150]Idea for life[/size][/b] :)
[quote="а"]все это не проделки-ли этого хуя: https://4um.me.in/viewtopic.php?f=23&p=90192#p90192[/quote] этого "хуя" (хотя не факт что он у него в наличии) уже заблокировали! :lol: