Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Black angel Спасибо за ответ!!! :wink: Как тока я ему про расширение спектра услуг скажу, у него сразу желание пропадёт... :mrgreen: "Стодвадцатипроцентный натурал" :mrgreen:
K@t писал(а):Black angel Спасибо за ответ!!! Как тока я ему про расширение спектра услуг скажу, у него сразу желание пропадёт... "Стодвадцатипроцентный натурал"
а есчо скажи шо заказывають мальчиков не девы молодые...а бабульки от 40 лет..и их не ток трахать надо и и л@зать ..он сначала пусть ето представит хотя бы...особенно есль дева буит растерявшая остатки былой молодости...небритая и вонючая ..пусть головой зарабатываеть... ето грехоблудство дети мои
[quote="K@t"]Black angel Спасибо за ответ!!! :wink: Как тока я ему про расширение спектра услуг скажу, у него сразу желание пропадёт... :mrgreen: "Стодвадцатипроцентный натурал" :mrgreen:[/quote] а есчо скажи шо заказывають мальчиков не девы молодые...а бабульки от 40 лет..и их не ток трахать надо и и л@зать :gigi: ..он сначала пусть ето представит хотя бы...особенно есль дева буит растерявшая остатки былой молодости...небритая и вонючая :D :D :D ..пусть головой зарабатываеть... :mrgreen: [size=150][color=#FF00BF]ето грехоблудство дети мои :goppop: [/color][/size]
[quote="K@t"]Извиняюсь, что не в тему немножко... А есть салоны, где парни требуются??? :oops: Просто тут знакомый один есть...[/quote] Давай сюда его.. в личку мне.. :mrgreen:
[quote="Black angel"][ ..он сначала пусть ето представит хотя бы...особенно есль дева буит растерявшая остатки былой молодости...небритая и вонючая ..пусть головой зарабатываеть...
[quote="Black angel"][ ..он сначала пусть ето представит хотя бы...особенно есль дева буит растерявшая остатки былой молодости...небритая и вонючая :D :D :D ..пусть головой зарабатываеть...