Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемая Black angel в които веки полностью согласен с твоими высказываниями!
А Тебе cherry стоит и правда поподробнее о себе написать!
Интересно понимаешь ли!
Уважаемая Black angel в които веки полностью согласен с твоими высказываниями! А Тебе cherry стоит и правда поподробнее о себе написать! Интересно понимаешь ли!
Наоборот вовремя. Другие студенты будут на работе пропадать, времени и сил на учебу не хватит. Правильно делает. Потом в аспирантуру сгоняет. А потом нас срамить будет вкупе с Пастором.
Наоборот вовремя. Другие студенты будут на работе пропадать, времени и сил на учебу не хватит. Правильно делает. Потом в аспирантуру сгоняет. А потом нас срамить будет вкупе с Пастором.
Секс писал(а):Уважаемая Black angel в които веки полностью согласен с твоими высказываниями!
А Тебе cherry стоит и правда поподробнее о себе написать!
Интересно понимаешь ли!
а я заметила-как башка болит-так мысли умные в голову приходят она наверн от этого и болит..что мысли цуки бродят туда сюда-жить спокойно не дают зы..если болит голова-значит в ней что то есть
[quote="Секс"]Уважаемая Black angel в които веки полностью согласен с твоими высказываниями! А Тебе cherry стоит и правда поподробнее о себе написать! Интересно понимаешь ли![/quote] :mrgreen: а я заметила-как башка болит-так мысли умные в голову приходят :mrgreen: она наверн от этого и болит..что мысли цуки бродят туда сюда-жить спокойно не дают :D :D :D зы..если болит голова-значит в ней что то есть :gigi:
а я заметила-как башка болит-так мысли умные в голову приходят она наверн от этого и болит..что мысли цуки бродят туда сюда-жить спокойно не дают зы..если болит голова-значит в ней что то есть [/quote]
Дураки и гении мыслят одинаково
:mrgreen: а я заметила-как башка болит-так мысли умные в голову приходят :mrgreen: она наверн от этого и болит..что мысли цуки бродят туда сюда-жить спокойно не дают :D :D :D зы..если болит голова-значит в ней что то есть :gigi:[/quote] Дураки и гении мыслят одинаково :D
Таис Афинская писал(а): А потом нас срамить будет вкупе с Пастором.
Возлюбленная сестра моя во Христе, срамить Вас - напрастная трата времени, но смею заметить, что вода точит камень и возможно Вы покаятесь во грехах.
Насчет же поисков спонсора можно сказать, что церковь приветсвует минимум половых партнеров, и де'вица пока еще не стала публичной.
Но в наше время нравы изменились и молодость терять нельзя. а то получится как в анекдоте: :|
В купе поезда едут молодая красива девушка и бабушка. Девушка начинает передиваться, бабушка любуется ей, и когда та остается в одних трускиха, говорит ей: - какое у тебя красивое тело!!! девушка кокетливо - да... бабка - небось от парней отбою нет?? девушка еще кокетливей -да... Бабка - и наверно не даешь никому??? девушка - да... бабушка - потом таааааак пожалеешь....
[quote="Таис Афинская"] А потом нас срамить будет вкупе с Пастором.[/quote]
Возлюбленная сестра моя во Христе, срамить Вас - напрастная трата времени, но смею заметить, что вода точит камень и возможно Вы покаятесь во грехах. :D
Насчет же поисков спонсора можно сказать, что церковь приветсвует минимум половых партнеров, и де'вица пока еще не стала публичной. :mrgreen:
Но в наше время нравы изменились и молодость терять нельзя. а то получится как в анекдоте: :|
В купе поезда едут молодая красива девушка и бабушка. Девушка начинает передиваться, бабушка любуется ей, и когда та остается в одних трускиха, говорит ей: - какое у тебя красивое тело!!! девушка кокетливо - да... бабка - небось от парней отбою нет?? девушка еще кокетливей -да... Бабка - и наверно не даешь никому??? девушка - да... бабушка - потом таааааак пожалеешь....
Ну, эт.. не беда... всё ешо в переди..
аха.. значит лесби-шоу не будет..
Таис Афинская писал(а):Вот что значит феминизация! Пришло время содержанкам проводить кастинг для утверждения кандидатуры Биг Босса!
Нет, Таис.. не будет кастинга... и субботника
сразу на сессию... и в нижние.. безприкословно.. и усё в поряде буит..
Интересно, у нас есть Мастера среди донов??
[quote="cherry"]извени дорогая, я не би)))) :wink:[/quote] Ну, эт.. не беда... всё ешо в переди.. :D аха.. значит лесби-шоу не будет.. :( [quote="Таис Афинская"]Вот что значит феминизация! Пришло время содержанкам проводить кастинг для утверждения кандидатуры Биг Босса![/quote] Нет, Таис.. не будет кастинга... :( и субботника :( сразу на сессию... и в нижние.. безприкословно.. и усё в поряде буит.. :mrgreen: Интересно, у нас есть Мастера среди донов?? :? :shocked:
cherry писал(а):симпатичная, стройная, загорелая, 18 лет ишу спонсора для интим встреч, семейное положение не имеет значения
я прошу сразу прощения если я ошибаюсь у меня вчерась еще было подозрение а сегодня я почти на 90 % уверена хто желает познакомиться "девочка-целочка"-едь уже туда...откуда приехала понаехали понимаешь гастробайтеры... и не водись с плохими тетями они только плохому научат автор топика я думаю поймет о чем я мне пож вопросов никаких задавать не надо
Админ
[quote="cherry"]симпатичная, стройная, загорелая, 18 лет ишу спонсора для интим встреч, семейное положение не имеет значения[/quote] :D я прошу сразу прощения если я ошибаюсь :mrgreen: у меня вчерась еще было подозрение :mrgreen: а сегодня я почти на 90 % уверена хто желает познакомиться :mrgreen: "девочка-целочка"-едь уже туда...откуда приехала :mrgreen: понаехали понимаешь гастробайтеры... :D и не водись с плохими тетями :mrgreen: они только плохому научат :wink: :gigi: автор топика я думаю поймет о чем я :wink: мне пож вопросов никаких задавать не надо :D
[color=#FF0000]____________ Сообщение отредактировано лишние смайлы удалены вынесено предупреждение Админ[/color]