Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
МАйкл писал(а):Прошу Вас и всех дать совет мне, что делать сейчас? Я несколько лет назад был очень крутым.
хуй с ним, с этим бытиём!!! нам то что делать????
\\\истошный крик\\\ ДОКТОРА!!!!!!!!
пс - а вообще, майкл, истина, она в вине!!! тольке не проеби ее!!! она может подкрасться незаметно, а то окажешься все в той же толпе, которая только и желает вина!!!
[quote="МАйкл"]Прошу Вас и всех дать совет мне, что делать сейчас? Я несколько лет назад был очень крутым.[/quote] хуй с ним, с этим бытиём!!! нам то что делать???? \\\истошный крик\\\ ДОКТОРА!!!!!!!! пс - а вообще, майкл, истина, она в вине!!! тольке не проеби ее!!! она может подкрасться незаметно, а то окажешься все в той же толпе, которая только и желает вина!!!
[quote="Секс"][quote="Black angel"]а мне нрав :oops: объявляю в розыск...ну где же ты лапочка :!: :!: :!: :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] Ты где моё фото взяла :wink:[/quote] :o :o :o не ври!!! :mrgreen:
[quote="Black angel"][quote="Секс"][quote="Black angel"]а мне нрав :oops: объявляю в розыск...ну где же ты лапочка :!: :!: :!: :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] Ты где моё фото взяла :wink:[/quote] :o :o :o не ври!!! :mrgreen:[/quote] Я никогда не вру!
хмммм
я бы попросил
а если я подтвержу, что это секс, в молодости, совсем в недавней, причем еще несколько знакомых, с ним, подпишуться
так, что, поаккуратней в словах!!!
хмммм я бы попросил а если я подтвержу, что это секс, в молодости, совсем в недавней, причем еще несколько знакомых, с ним, подпишуться так, что, поаккуратней в словах!!! :gigi:
[quote="Black angel"][quote="Секс"][quote="Black angel"]а можно фото в студию :oops: :mrgreen:[/quote]
Так ты же сама его разместила :)[/quote] а с фигурой :gigi:[/quote] Фигура у меня отличная!!! При личной встрече покажу :wink: Всё остальное в личку а то тут сильно много лишнего написали :wink: :)