Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Black angel"][quote="A63"]...пипец [/quote] :o она ж в Казани вроде :o или ливнем принесло? :o :o :o[/quote]...дык хотел написать "пиZдец", да постеснялси :oops: ...а про известную форумчанку даж в тот момент и не подумал...эхх :mrgreen:
Самый разгар ливня застал меня во время езды по парковке Космопорта)) Зато понаблюдал, как отдельные рисковые девушки летели от Ашана за своими тележками...
Самый разгар ливня застал меня во время езды по парковке Космопорта)) Зато понаблюдал, как отдельные рисковые девушки летели от Ашана за своими тележками... :mrgreen:
Running Man писал(а):Самый разгар ливня застал меня во время езды по парковке Космопорта)) Зато понаблюдал, как отдельные рисковые девушки летели от Ашана за своими тележками...
Наверно из за этого АШАН потом и закрыли...так как там прорвало ливневую канализацию под потолком зы чет кажеться мне завтр дисконт буит на затопленную продукцию-надо туды буит наведаться
[quote="Running Man"]Самый разгар ливня застал меня во время езды по парковке Космопорта)) Зато понаблюдал, как отдельные рисковые девушки летели от Ашана за своими тележками... :mrgreen:[/quote] Наверно из за этого АШАН потом и закрыли...так как там прорвало ливневую канализацию под потолком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зы чет кажеться мне завтр дисконт буит на затопленную продукцию-надо туды буит наведаться 8)
Black angel писал(а):
Наверно из за этого АШАН потом и закрыли...так как там прорвало ливневую канализацию под потолком зы чет кажеться мне завтр дисконт буит на затопленную продукцию-надо туды буит наведаться
Пару машин чуть не протаранил, но ливневую канализацию не трогал! И вообще... не было меня там...
[quote="Black angel"] Наверно из за этого АШАН потом и закрыли...так как там прорвало ливневую канализацию под потолком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зы чет кажеться мне завтр дисконт буит на затопленную продукцию-надо туды буит наведаться 8)[/quote]
Пару машин чуть не протаранил, но ливневую канализацию не трогал! И вообще... не было меня там... :mrgreen: