Судя по тому, что он не перезванивал потом и не ругался - наверное все-таки это левая симка у него была.Lucas писал(а):афинская а этот номер клиета был представляю как он матерился
шифровка номера телефона
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: шифровка номера телефона
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Почти ОФФ
В бытность свою, в Лас-Вегасе, прямо на улицах, подбегали девчёнки в коротких юбчёнках и всовывали в руки листовочки.....
Тут только часть колоды!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!!!! Молодость, молодость........Gromoboy писал(а):скоро листовки по ящикам в подъездах будут:), в супермаркетах девушки в передничках с открытками:)

В бытность свою, в Лас-Вегасе, прямо на улицах, подбегали девчёнки в коротких юбчёнках и всовывали в руки листовочки.....
Тут только часть колоды!

- Вложения
-
- SWScan00014.JPG (155.95 КБ) 753 просмотра
-
- SWScan00015.JPG (69.44 КБ) 747 просмотров
-
- SWScan00016.JPG (137.39 КБ) 744 просмотра
Последний раз редактировалось Bar.B.Q. 2009-06-09 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Обычно в 90% случаев если уж "этим" занялся - то он у тебя на первом месте и стоит. За редким исключением обеспеченные феи выходят на охоту "поразвлечься" и подкалымить". ИМХО чаще - основной бизнес да и скорее всего наиболее прибыльный.Lucas писал(а):нехило видимо этот зароботок у них на первом месте
вот интересно кому нибудь фейки названивали,вопрос простой запалиться можно ведь вдруг трубку может взять жена,сестра,маман
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Черный ж Ангел созналася " ну можете на меня нападать но вот мне абсолютно не нрав-когда договариваються об встрече и кидают..я в этом случае дожидаюсь вечера..следующего дня и начинаю звонить с левой симки мужчинке " 
Значится просим ейные номера(левые, правые) и проверяем - ХТО попал

Значится просим ейные номера(левые, правые) и проверяем - ХТО попал

- Таис Афинская
- Профессионал
У меня случай был - жена звонила чья-то, пыталась выяснить кто я такая и откуда знаю ее мужа 

- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
И? Это не праздное любопытство, ибо почти оказался в такой же ситуевине. Интресно как выходят феи из такого положения? Сдают всех и все направо и налево или все таки что-то креативно-гениальное успевают придумать, а потом, чтоб не завраться еще и клиента успевают предупредить?)Таис Афинская писал(а):У меня случай был - жена звонила чья-то, пыталась выяснить кто я такая и откуда знаю ее мужа
- Таис Афинская
- Профессионал
Я на нее наехала - Кто такая, говорю, и почему звоните на личный номер, а не в офис!!!
а если не секрет Таисия зачем вам номер клиента а? извините за вопрос просто тема такая 

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Люкас - феям ж надо знать постоянных клиентов))))Эт их хлеб!Lucas писал(а):а если не секрет Таисия зачем вам номер клиента а? извините за вопрос просто тема такая
- Таис Афинская
- Профессионал
Лично я девочка не одинокая. И если ко мне раньше времени приехал мой мужчина, я клиента предупреждаю, что встреча не состоится. А один раз было - договорилась о встрече, а дома авария случилась - тоже перезвонила, отменила.Lucas писал(а):а если не секрет Таисия зачем вам номер клиента а? извините за вопрос просто тема такая
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ИМХО при опасности палева - левая симка самый простой и безопасный вариант.
а я запалился пока я спал дома крепким сном и не слышал как телефон настойчиво звонил маман взяла мобильник что бы ответить ну и конечно поинтересовалась кто это звонит и что передать видимо девушкам которые были пьяные в дрызг это не понравилось и они решили покрыть матом после чего были нехило посланы а мне чуть не влетело но так как симка это когда то была маман мне удалось убдить маман что это кто то ошибся номером и что это просто кто то названивал на что мне сказали вразу которую я запомнил ненадо ляля
тебя звали по имени ну и опять пришлось соврать сказал что это бывшая подружка с которой в инете переписывался
вот и вся история