Сибиряк,Сибиряк писал(а):Ну если не приедут, то это будет серьезным кидаловом...
На ипподром всегда вроде кого заевляли - те приезжали....
Я даже детей с собой возьму.....
АПОХУЮ!somik писал(а):Я из приближенных...![]()
![]()
Если бы я в 15 лет живьём увидел таких монстров "ддт бутусов ария гребень кинчев братья самойловы" то только от этого бы пьяный ходил, а тут и на халяву!!!ice писал(а):а вообще, сука, сукс, страрый ты!!! да и я думаю тоже!!!
вот представь, себе, если в наши 13-15 лет приехали все те же самые
ддт бутусов ария гребень кинчев братья самойловы, да это же писец. в нашей то "провинции"
да на халяву
стареемБЛЯТЬ!!!
Секс, расскажи как всё было...Prof писал(а):Кстати вопрос для всех кто был: как можно было подойти БЛИЗКО к сцене?
На то они и ВИПовские, что с них как раз все очень хорошо видно.Секс писал(а): А ВИПовские трибуны были сбоку, и видно с них было не очень хорошо только монитор!
А что такого странного? Я лично шла с дамской сумкой - меня и обыскивали. Причем вход для мужчин и для женщин был отдельный. Ну и проводили досмотр женщин - женщины, мужчин - мужчины. По крайней мере так было на официальном входе.Секс писал(а): Странно в том, что Уважаемая somik писала, что шмонали, неправда,шмонали тех кто шел ко входу с сумками и пакетами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя