12 июня РОК-Фестиваль

Создан в помощь по организации встреч здесь или там.
Съезды, пленумы и т.п.
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Re: 12 июня РОК-Фестиваль

Сообщение somik »

Я из приближенных... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

http://rocknadvolgoi.ru/info.
А кто знает, как там с парковкой? на пригласительных написано что будет разрешена парковка на стоянке икеи, но слух пошел, что и по пригласительным икея никого не пустит
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Сибиряк писал(а):Ну если не приедут, то это будет серьезным кидаловом...
На ипподром всегда вроде кого заевляли - те приезжали....
Я даже детей с собой возьму.....
Сибиряк, :o что ВЫ? ... ни в коем случае детей не допускать.. хоть после 14 лет.. а если там будут детишки синих.. ну.. там и красных.. так, вообще.. месиво мож произойти.. СТРАХ... УЖОСС :o :o
Однозначно! Одна не поеду.. :mrgreen: мля.. а автопаркинг.. тож :?:
P.S. " офф..., у каждого свои тараканы.. на счет драйва в одиночку "

Мне, кажеться, что даже общаг 11-ый кинут.. би-би.. проставляться.. так по полной.. ВОЛГАБУРМАШУ!!
Всех ЗАВОЛЖИМ! :D Всех ЗАБУРИМ! :D потихонечкут покурим и в МАШину унесем.. :D
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

был
впечатления неоднозначные

толпа
подъехать на машине можно только до стоянок. на отдалении от сцены ок 3 км :(
на квадрах смогли пробраться дальше
до сцены было около 1 км
звук хороший
даже на экранах видно все
но СЦУКО в голом поле под палящим солнце долго не выдержали :(
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

А ещё там пыль! я там был всего час и уехал!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

да, пыть есть
на удивление попались нормальные(чтобы всем так было и им здоровья побольше) милиционеры
показали дорогу номальную - на поляну
а на самой поляне нормально отнеслись и сильно выебываться не стали

но пыли было пипец как много
многие располагались на подъездных путях к месту, а что звук есть, пиво с собой тоже есть :) на входе говорят шманали неподетски
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

somik писал(а):Я из приближенных... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
АПОХУЮ!
если посетили сие мероприятие, то присоеденитесь к мнению :)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

а вообще, сука, сукс, страрый ты!!! да и я думаю тоже!!! :)
вот представь, себе, если в наши 13-15 лет приехали все те же самые
ддт бутусов ария гребень кинчев братья самойловы, да это же писец. в нашей то "провинции"
да на халяву

стареем :( БЛЯТЬ!!! :evil:
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

ice писал(а):а вообще, сука, сукс, страрый ты!!! да и я думаю тоже!!! :)
вот представь, себе, если в наши 13-15 лет приехали все те же самые
ддт бутусов ария гребень кинчев братья самойловы, да это же писец. в нашей то "провинции"
да на халяву

стареем :( БЛЯТЬ!!! :evil:
Если бы я в 15 лет живьём увидел таких монстров "ддт бутусов ария гребень кинчев братья самойловы" то только от этого бы пьяный ходил, а тут и на халяву!!!
Старость не в радость!
А теперь , рядом со мной две гЁрлы разговаривали"лет по 15"
Одна спрашивает "Кто поёт"
Вторая "ДДТ,Шевчук"
Первая "Шевчук ерунда, у него всего две песни"
И вот для них этот фестиваль устраивают! Блин! Надо было с утра туда ехать, часикам к 11 и уже пьяным, как раз к вечеру нормально бы было :wink: , в следующий раз так и сделаю, и будет мне весело и буду со всеми на одной волне!
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

Фестиваль посетила - очень впечатлило!!!! Мощнейшая энергетика!!!!!!!!
С парковкой проблем не было - спокойно припарковались около ИКЕИ. Несмотря на то что шманали - сумели пронести с собой поллитра вискаря, предварительно перелив его в пакетик :)
Подъехали к 17.00 как раз на ДДТ и были до самого салюта. Сначала были на VIP трибуне. Кто был - тот видел, что это просто сидячие места, также под палящим солнцем, с двумя кафе на территории, в которые была невъебенная очередь. Потом перешли на Super VIP, там конечно куда приятнее сидеть - под крышей все же )). Обслуживал сию трибуну ресторан Марракеш, в сравнении с остальными кафе на территории - меню было оч. разнообразное ...еще там были лежаки, туалеты без очередей, слишком серьезные лица :twisted: Кричать, петь, танцевать, ну в общем выплескивать свои эмоции было сложно ибо то ли у всех присутствующих настроение было херовое, то ли по статусу не положено (((( В общем сидели все молча, только на гимн РФ приподнялись :wink:

Конечно, если бы пришлось стоять в поле - то больше часа это выдержать невозможно, пыль, жара, пьяные люди. Не просто пьяные - а полуживые тела (((
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Не был, если честно и не собирался, правильно тут заметил ice: стареем мы все :) или опытнее, мудрее становимся.
То что рок-фестиваль был - для нашей "третьей столицы" :) - отлично.
Но: промошен фестиваля считаю был низким , инфы о фестивале все-таки маловато было. ПО радио, тв не разу не слышал.
"Наше радио", которое почему-то пропало в Самаре, должно было сильно осветить событие, по крайней мере они там в МСк знали что тут такой фестиваль будет. Москвичи в Нашем радио от Самары летней тащатся, их тут на острова возили - всем понравилось до одури :) . Могли бы осветить, что фестиваль в Самаре в других регионах. Поле - оно большое- место на всех хватит. Но самое главное это был не фестиваль, а походу отработка именитых музыкантов за бабки на сцене - читай для них этот был чес, ну а для местных самарских - СОБЫТИЕ :) Фестиваль - это когда сами собираются: себя показать- других посмотреть. Такие бывают В Мск ( там все передовое почти и статус столицы обязывает) , Питере ( многие живут там), Море черном летом, осенью ( на море съездить на пару дней), а вот в Самаре зачем собираться, кому что показывать - разве пока что только за бабки :? И через год такого ФЕСТИВАЛЯ, даже концерта в Самаре уже не будет. :(
Ну и конечно минус ( ИМХО)для посетитилей- не удобства с транспортом: на рок-концерты на средствах транспорта не приезжают - выпивать то как и потом разъезжаться? Вообщем жалко что метро в Самаре не развито.
Все рок-фестивали на которых был раньше думаю в принципе ни чем от этого не отличались: теже ВИП и Супер -ВИП с лицами каменными :) теже менты и своя охрана у сцены и пьянющая оттягивающаяся толпа. Раньше еще толпу делили шерингами срочников на сектора и омон любил выходить в народ поразвлечься, в процессе кого-нить "понравившегося" к своим затащить, попинать там, дубинаками поработать, потом в машину - план тоже надо выполнять :D . Сейчас не знаю - практикуют ли такое и походу у нас такого не было, судя по отзывам - не доросли у нас еще менты, и народ спокойнее :)
Кстати вопрос для всех кто был: как можно было подойти БЛИЗКО к сцене?
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Prof писал(а):Кстати вопрос для всех кто был: как можно было подойти БЛИЗКО к сцене?
Секс, расскажи как всё было... :mrgreen:
Я, мля, так и не успела заехать.. С утра собиралась.. 3 раза пыталась выехать, хоть, просто, прокатиться посмотреть, что там происходит.. но, мля, так.. и не смохла.. :mrgreen:
СЕКС!!! :ura: :ura:
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

К сцене хоть в упор подходи, только плохо, что там плотность народонаселения на квадратный метр вырастает с приблежением к площади! А ВИПовские трибуны были сбоку, и видно с них было не очень хорошо только монитор! В кафешку было просто не попасть. Странно в том, что Уважаемая somik писала, что шмонали, неправда,шмонали тех кто шел ко входу с сумками и пакетами, на меня мент посмотрел поздравил с праздником и пожелал хорошего отдыха. Никакого шмона! Просто надо добрее к людям быть. И при входе поздороватся и поздравить с праздником, спросить как они тут на жаре стоят! и вс нормально!
На такие мероприятия надо ехать с деньгами и желанием! а напиватся уже внутри загона!
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

Секс писал(а): А ВИПовские трибуны были сбоку, и видно с них было не очень хорошо только монитор!
На то они и ВИПовские, что с них как раз все очень хорошо видно.
Секс писал(а): Странно в том, что Уважаемая somik писала, что шмонали, неправда,шмонали тех кто шел ко входу с сумками и пакетами
А что такого странного? Я лично шла с дамской сумкой - меня и обыскивали. Причем вход для мужчин и для женщин был отдельный. Ну и проводили досмотр женщин - женщины, мужчин - мужчины. По крайней мере так было на официальном входе.
По поводу самих выступающих выскажу свое ИМХО: ДДТ - не очень понравились, т.к. Шевчук был в подпитии, не одного хита (из тех что знаю я ) - не спел, выступал по ходу с новыми песнями, весьма депрессивными по типу "За тобой пришли...". На просьбу спеть "Осень", ответил: "Какая еще осень?! Лето щаз!!!"
Бутусов, Саша Васильев, КиШ - отработали по полной! Публика была в восторге, ибо пели они то, что нравится народу. Творчество Apocalyptica в принципе не понимаю - поэтому даже комментировать не буду. Один из солистов в конце выступления вышел на подиум, повернулся задом, наглнулся и снял штаны :oops: Показал всем свои красные труселя с надписью СССР!!!
АЛИСЕ отдельное спасибо!!! Выступали дольше всех, Кинчев постоянно был на подиуме, работал с публикой, выкладывался по полной :) Да и вообще он клевый!
Бутусов
Бутусов
1.JPG (30.58 КБ) 850 просмотров
Кинчев
Кинчев
3.JPG (28.22 КБ) 850 просмотров
Apocalyptica
Apocalyptica
2.JPG (27.36 КБ) 850 просмотров
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Да, было бы лучше, если бы кафешки были со столами и скамьями под тентами, площадь огражденного поля позволяла....
Да и поставить больше точек по розливу пива тоже можно было бы, т.к. думаю 50% людей просто не вставали в эти километровые очереди...
Жратву можно было без проблем купить без очереди, а вот попить....
Да и колонок можно было поболее, т.к. не везде слышно было нормально, а только в радиусе 100-200 метров от сцены....
На "Нашествии" как то поуютнее было...

С малым было конечно жесть, но он сам хотел их всех послушать вживую.... Все время провел под импровизированным домиком из кардона, но российским флагом постоянно махал очень усердно...
Из-за пекла, ощущение праздника отсутствовало напрочь... Хотелось побыстрее свалить на Волгу...
Вложения
DSC04008.JPG
DSC04008.JPG (101.73 КБ) 803 просмотра
DSC04009.JPG
DSC04009.JPG (140.6 КБ) 803 просмотра
DSC04010.JPG
DSC04010.JPG (136.45 КБ) 803 просмотра
DSC04016.JPG
DSC04016.JPG (113.19 КБ) 803 просмотра
DSC04017.JPG
DSC04017.JPG (146.61 КБ) 803 просмотра
Ответить