Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Utyf писал(а): А некоторые на первую линию 300% накидывают и ОКеюшки живут)))
Ну меньше 300% никто не накидывает, иначе аренду не отбить....
Звонил по бутику напротив Экко на Куйбышева, аренда 215 т.р., чтобы отбить такую аренду надо торговать минимум на 2 ляма в месяц...
До кризиса даже не задумывался бы даже, встал бы.... Буду ждать августа или снижения аренды...
[quote="Utyf"]:) А некоторые на первую линию 300% накидывают и ОКеюшки живут)))[/quote] Ну меньше 300% никто не накидывает, иначе аренду не отбить.... Звонил по бутику напротив Экко на Куйбышева, аренда 215 т.р., чтобы отбить такую аренду надо торговать минимум на 2 ляма в месяц... До кризиса даже не задумывался бы даже, встал бы.... Буду ждать августа или снижения аренды...
Если интересно могу помочь с приобретением стильной одежды от любых дизайнеров - 100% гранатия реальности -прям из бутиков Лондона и Парижа, поставка посылками из Европы. Аренды нет поетотому накрутка будет только мне на сигареты:) Если инртересно - пишите в личку.
Если интересно могу помочь с приобретением стильной одежды от любых дизайнеров - 100% гранатия реальности -прям из бутиков Лондона и Парижа, поставка посылками из Европы. Аренды нет поетотому накрутка будет только мне на сигареты:) Если инртересно - пишите в личку.
Периц писал(а):ленинградская в самую последнюю очередь дешеветь будет, если будет
Все когда-то случается в первый раз... Если деньги считать умеют, то снизят....
Я своего арендодателя опустил ровно в пополам, тоже отдельностоящий магазин....
[quote="Периц"]ленинградская в самую последнюю очередь дешеветь будет, если будет[/quote]
Все когда-то случается в первый раз... Если деньги считать умеют, то снизят.... Я своего арендодателя опустил ровно в пополам, тоже отдельностоящий магазин....
Lika писал(а):Если интересно могу помочь с приобретением стильной одежды от любых дизайнеров - 100% гранатия реальности -прям из бутиков Лондона и Парижа, поставка посылками из Европы. Аренды нет поетотому накрутка будет только мне на сигареты:) Если инртересно - пишите в личку.
[quote="Lika"]Если интересно могу помочь с приобретением стильной одежды от любых дизайнеров - 100% гранатия реальности -прям из бутиков Лондона и Парижа, поставка посылками из Европы. Аренды нет поетотому накрутка будет только мне на сигареты:) Если инртересно - пишите в личку.[/quote]
ice писал(а):так, на всякий случай, поясню - сигареты в европе дорогие
Ну 3 бакса это еще не так дорого, зато у них и зарплаты другие....
Больше всего меня убивает, что на пачке винстона вместо лайт, написано блю....
Приходилось курить другие... Вдруг пацаны не правильно поймут...
[quote="ice"]так, на всякий случай, поясню - сигареты в европе дорогие :)[/quote]
Ну 3 бакса это еще не так дорого, зато у них и зарплаты другие.... Больше всего меня убивает, что на пачке винстона вместо лайт, написано блю.... Приходилось курить другие... :) Вдруг пацаны не правильно поймут...
Долбят, и ещё как долбят... Как попадёт... Кто-то торгует годами- проносит..., а кто-то первый день выходит и ап... как договоришься... Всегда есть ходы и выходы... ИЩИ!!!
Долбят, и ещё как долбят... Как попадёт... Кто-то торгует годами- проносит..., а кто-то первый день выходит и ап... как договоришься... Всегда есть ходы и выходы... ИЩИ!!!