Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
офф
Почитайте сексталк там форумчане выезды по городам устраивают в целях освоения интимного поля.
Офф2
Сам в свое время ради интересного знакомства мог сгонять из самары куда нить в пределах до 1000 км.
офф Почитайте сексталк там форумчане выезды по городам устраивают в целях освоения интимного поля. Офф2 Сам в свое время ради интересного знакомства мог сгонять из самары куда нить в пределах до 1000 км.
Когда я приезжаю в баню или домой к незнакомым клиентам - я чувствую себя девочкой с Победы. А когда ко мне приходят - желанной женщиной, к которой пришел любовник.
Когда я приезжаю в баню или домой к незнакомым клиентам - я чувствую себя девочкой с Победы. А когда ко мне приходят - желанной женщиной, к которой пришел любовник.
kituk писал(а): Если вам понравилась девушка, то вы поедете даже в другой город (как например я)
kituk, а можно узнать ради какой инди.. Вы приехали..??
Извини за долгий ответ- уезжал отдыхать... Дело было года 4 назад,- поехал в Москву из Самары. Честно сказать остался доволен- тусили три дня... чуть не женился :|
[quote="Мать"][quote="kituk"] Если вам понравилась девушка, то вы поедете даже в другой город (как например я)[/quote]
[b]kituk[/b], а можно узнать ради какой инди.. Вы приехали..?? :?:[/quote] Извини за долгий ответ- уезжал отдыхать... Дело было года 4 назад,- поехал в Москву из Самары. Честно сказать остался доволен- тусили три дня... чуть не женился :|
kituk, а можно узнать ради какой инди.. Вы приехали..??
Извини за долгий ответ- уезжал отдыхать... Дело было года 4 назад,- поехал в Москву из Самары. Честно сказать остался доволен- тусили три дня... чуть не женился :|
На ком..??? на фее? или любовнице? или как.. расскажи как это было...,kituk
[b]kituk[/b], а можно узнать ради какой инди.. Вы приехали..?? :?:[/quote] Извини за долгий ответ- уезжал отдыхать... Дело было года 4 назад,- поехал в Москву из Самары. Честно сказать остался доволен- тусили три дня... чуть не женился :|[/quote][/quote]
На ком..??? :o на фее? или любовнице? или как.. :? расскажи как это было...,[b]kituk[/b] :)