Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Таис Афинская"]Вот именно. В данном варианте никто никому денег не платит, потому что мужчины - честные давалки....ой.... т.е. бралки))))[/quote]
[quote="Доцент."]Так что же, с Вами совсем не пытаются познакомиться на улице (в широм смысле этого слова - в общественных местах)? :D
Не думал. что дело так плохо обстоит. Похоже, Вы отпугиваете мужчин. :mrgreen: С симпатичной барышней всегда полно желающих познакомиться. :gigi:[/quote] есль вы это мне сударь :mrgreen: я страшная как смерть :D :D :D поетому мня ваще стороной обходят :D :D :D
Доцент., со мной пытаются иногда знакомиться - я не знакомлюся.
видимо они это делают как-то не так или не в моем вкусе просто.
а уж садиться в чужие машины, чтоб "подвезли" - низачто.
один раз просто силой какие-то "мущины" чуть не запихали меня в машину, хорошо это было около универа, и одногруппники тогдашние их шуганули...
[b]Доцент.[/b], со мной пытаются иногда знакомиться - я не знакомлюся. видимо они это делают как-то не так или не в моем вкусе просто. а уж садиться в чужие машины, чтоб "подвезли" - низачто. один раз просто силой какие-то "мущины" чуть не запихали меня в машину, хорошо это было около универа, и одногруппники тогдашние их шуганули... :roll:
[quote="Доцент."][b]deletedd[/b]б ну а впринцмпе-то, шанс у уличного поклонника есть? :D[/quote] шанс есть, если он из машины выйдет, а не из окна будет меня зазывать... и если понравится мне чем-то.... и вручит мне подарки и цветы :oops:
deletedd писал(а):шанс есть, если он из машины выйдет, а не из окна будет меня зазывать... и если понравится мне чем-то.... и вручит мне подарки и цветы
[quote="deletedd"]шанс есть, если он из машины выйдет, а не из окна будет меня зазывать... и если понравится мне чем-то.... и вручит мне подарки и цветы :oops:[/quote]
[quote]Ноне каждый же цветы в машине держит :mrgreen: [/quote] это его проблемы 8) [quote]А обратите ли Вы внимание на марку машины? :gigi: [/quote] я в них не разбираюсь почти.