Проходные в банях
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Проходные в банях
А что будет, если легализуют? Нам придется вплоть до верховной власти всех содержать? Уйдем в катакомбы!!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
И так содержите. Чем чернее бизнес- тем больше отстежка. Аксиома экономики.Таис Афинская писал(а):А что будет, если легализуют? Нам придется вплоть до верховной власти всех содержать? Уйдем в катакомбы!!!!
звонит сегодня друг с москвы и такую речь ведёт:-<собираюсь в сауну с женой,ну я приехал раньше,а она чуть позже на такси,ну я говорит выхожу её встречать и вижу как её банщица на проходные развести пытается!> во до чего оборзевшие баншики докатились!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Фер
Велла дизайн - фантазия без границ.
Или сказки, или глупость полнейшая. Банщики берут проходные или с тех, кого вызывают сами, или с тех, кого знают по опыту. сколько ни приходил со своими самоварами (разных конструкций и происхождения)
, что с с салонами, вызванными мной лично (но встречаться надо вне стен бани/гостиницы) никогда никаких проблем с попыткой зарядить проходныене было
Или сказки, или глупость полнейшая. Банщики берут проходные или с тех, кого вызывают сами, или с тех, кого знают по опыту. сколько ни приходил со своими самоварами (разных конструкций и происхождения)

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Я скока раз приходила на встречи в баню, просто говорила номер, и меня провожали с доброжелательной улыбкой
А может просто банщиць тебя хорошо знаютКолобок писал(а):Фер
Или сказки, или глупость полнейшая. Банщики берут проходные или с тех, кого вызывают сами, или с тех, кого знают по опыту. сколько ни приходил со своими самоварами (разных конструкций и происхождения), что с с салонами, вызванными мной лично (но встречаться надо вне стен бани/гостиницы) никогда никаких проблем с попыткой зарядить проходныене было

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Начальству (главе фейского профсоюза) всегда скидки.Таис Афинская писал(а):Я скока раз приходила на встречи в баню, просто говорила номер, и меня провожали с доброжелательной улыбкой