Экспертиза на ЛЕНИНА!
Re: Экспертиза на ЛЕНИНА!
Принимает, но государственную уже другая сторона не оспорит... Коммерческая экспертиза даёт возможность другой стороне оспорить результаты экспертизы. Я для своих клиентов провожу только минюстовскую сразу.
что на шугаринг жалуются? и что говорит по этому поводу минюст?МАйкл писал(а):Принимает, но государственную уже другая сторона не оспорит... Коммерческая экспертиза даёт возможность другой стороне оспорить результаты экспертизы. Я для своих клиентов провожу только минюстовскую сразу.

Этот шугаринг просто в охоточку... с отрывом от основной деятельности...
ice писал(а):что на шугаринг жалуются? и что говорит по этому поводу минюст?МАйкл писал(а):Принимает, но государственную уже другая сторона не оспорит... Коммерческая экспертиза даёт возможность другой стороне оспорить результаты экспертизы. Я для своих клиентов провожу только минюстовскую сразу.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
После моей просьбы написать письменное заключение с печатью и подписью, уже две недели ни ответа ни привета!
Кто в курсе сколько может длится эта бадяга?
Кто в курсе сколько может длится эта бадяга?
10 дней на ответ
в ответе может быть сказано, что отправлено на экспертизу, тогда еще +30 дней
но ответ в 10ти дневный срок
- Секс
- всему голова
Спасибо!!!ice писал(а):10 дней на ответ
- Секс
- всему голова
Сегодня позвонили и сказали что обувь готова вместе с экспертизой, потом позвонила "эксперт" и сказала что в заключении написано что вина не правильно подобранной обуви, по её мнению моя нога шире чем должна быть под эту туфлю
!!!! Завтра поеду посмотрю что там написано
и буду долго мозК иПать всем кто там будет!!! КОЗЛЫ!!!

еба, так кто подбирал????
правильно!!! - ПРОДАВЕЦ. он видел исходные данные? (ногу?) он знает свой товар? (туфли)
как пример - попробуйте купить 50ти кубовый квадрик (детский) в магазине, так там вас сразу предупредят, что он не расчитан на ваш вес
вот и тут так же. нет ограничений в инструкции по ширине ноги? она туда влазит? комфортно? пошли нахуй!!!
правильно!!! - ПРОДАВЕЦ. он видел исходные данные? (ногу?) он знает свой товар? (туфли)
как пример - попробуйте купить 50ти кубовый квадрик (детский) в магазине, так там вас сразу предупредят, что он не расчитан на ваш вес
вот и тут так же. нет ограничений в инструкции по ширине ноги? она туда влазит? комфортно? пошли нахуй!!!
Это не нога, не продавец, а такая работа всей это "хорошей и грамотной" конторки.... 

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Хуясе...СЕКС, а что у тебя с ногами? Как это - шире? Ты то куда смотрел? И что это за балетки такие дивные?
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
обнаружилась хорошая контора - центр независимой экспертизы. находится мяги 10а, напротив диагностического центра.
- Секс
- всему голова
Мяги 10а, непременно посещу! Надо вопрос решать с обувью! Обидно , что так по свински посылают НАХ!!! хотя бы придумывали что нибудь правильное и красивое!
- Секс
- всему голова
Довёл до истерики владельца торговой точки, сос словами "с вами я буду только в суде и по почте общатся " убежал, обещал прислать заключение экспертизы по почте, вот теперь дилема, у меня на руках обувь и притензия, которую ещё не рассмотрели, так как у меня нет заключения экспертизы (не отдали). Вот в понедельник поеду в общество защиты прав потребителей! А там в суд, так как другого не остаётся!
Так что скоро потребуется адвокат!
Так что скоро потребуется адвокат!