Эль Патио
Re: Эль Патио
а вроде как Иль Патио это заведение зачинали ... каг трагично то фсё аказываицца мля ...
тогда уш ретроградней назвадь было бы топикстартеру типа Ель Патио ? По буквовкам бы хоть совпало ёпть ...
тогда уш ретроградней назвадь было бы топикстартеру типа Ель Патио ? По буквовкам бы хоть совпало ёпть ...

Последний раз редактировалось Vesellin 2009-05-07 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Профессионал
- Благодарили: 0
эт не то... во первых с семи, что нитуда нисюда. ет они только чесатся в 7 начинают... Сомневаюсь что они в 7 нальют.. Да и атмосфера там не та вэто время - приличные выспанные командировочные прилично идут на завтрак перед тяжелым рабочим днем, а тут кучка тусовщиков с квадратными глазами отходняки ловит... Неее не то все.. Похоже только ель патио и все...Три вяза" с 7.00
"Холидей Инн" с 7.00
Да и вообще, думаю, при всех крупных гостиницах..

это была шутка? я посмеялась... я не против травится с кайфом, но какой смысл травится без кайфа? :|весело и вкусно в макдональдс

это крахмал с водой и кучей ядов? нет уж - я лучше водки / пива/анаши... здоровей буду:)макдонадсе молочный коктель отличный!!! С похмелья самое оно!!!

PS: Ради прикола залезла на их сайт узнать поточнее состав молочного коктейля - думаю может зря я на них гоню. Узнала - мне вапче поплохело от количества Е ингридиентов... Крахмала им мала

Banana Flavour Milkshake SyrupSugar, Water, Glucose Syrup, Natural Colouring Agent (E100 Curcumin), Banana Flavour, Natural Colouring Agent (E160c Paprika Extract), Acidifier (E330 Citric Acid), Preservative (E202 Potassium Sorbate).
Milkshake BaseMilk, Sugar, Whey Powder, Glucose Syrup, Cream, (40% Butterfat), Stabiliser (E412 Guar Gum, E407 Carageenan (Standardised with Sugars)), Dextrose, E410 Carob Gum .
на один большой коктейль 14 граммов жира, 89! сахара и почти 600 калорий... бррррррррр...

Последний раз редактировалось deleted user 2009-05-07 21:05, всего редактировалось 1 раз.
солодовый коктельчег - с утра естчо никаго не полнил ... развешта после обеда распендюривал размера на 3Lika писал(а):
это крахмал с водой и кучей ядов? нет уж - я лучше водки / пива/анаши... здоровей буду:)![]()

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Это состав? Больше я такое употреблять не буду!!! Сам сделаю!Lika писал(а): PS: Ради прикола залезла на их сайт узнать поточнее состав молочного коктейля - думаю может зря я на них гоню. Узнала - мне вапче поплохело от количества Е ингридиентов... Крахмала им мала![]()
![]()
Banana Flavour Milkshake SyrupSugar, Water, Glucose Syrup, Natural Colouring Agent (E100 Curcumin), Banana Flavour, Natural Colouring Agent (E160c Paprika Extract), Acidifier (E330 Citric Acid), Preservative (E202 Potassium Sorbate).
Milkshake BaseMilk, Sugar, Whey Powder, Glucose Syrup, Cream, (40% Butterfat), Stabiliser (E412 Guar Gum, E407 Carageenan (Standardised with Sugars)), Dextrose, E410 Carob Gum .
на один большой коктейль 14 граммов жира, 89! сахара и почти 600 калорий... бррррррррр...![]()
![]()
![]()
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Да лана....ничего особо страшного...куркумин, экстакт паприки - натуралка, лимонная кислота, сорбит калия - тоже не беда...Напиток Франкенштейна....
Учитывая твою аватарку ты и не такое выпить можеш! как кстати вчерашний напиток?Tramal писал(а):Да лана....ничего особо страшного...куркумин, экстакт паприки - натуралка, лимонная кислота, сорбит калия - тоже не беда...Напиток Франкенштейна....
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Какой именно?
Повезло нам вчера - хоть виноградное вино в кои то веки попробовали... А то все помидорное да помидорное...

- Профессионал
- Благодарили: 0
аха - что интересно на Россйском сайте макдоналдса сведений по составу продукции нет...Это состав? Больше я такое употреблять не буду!!! Сам сделаю!
Я на другие продукты посмотрела - ужос... В простой булке список Е на страницу... жють... И это все на официальном их английском сайте... Потому как видимо в Ивропе закон такой... Вот вам ссылка - изучайте если жизнь дорога:)

http://www.mcdonalds.co.uk/food/nutriti ... dnPos=-181
выберите нужную категорию продукта и жмите на желтые стрелки...
Не удержусь поделицца - состав БУЛКИ!

Wheat Flour, Water, Sugar, Yeast, Sesame Seeds, Vegetable Oil (Rapeseed), Salt, Wheat Fibre, Soya Flour, Emulsifiers (E471 Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, E472e Mono- and Diacetyl Tartaric Acid Esters of Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, E481 Sodium Stearoyl Lactylate), Palm Oil, Preservative (E282 Calcium Propionate), Flour Treatment Agent (E300 Ascorbic Acid).

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Тануки, ЯкиторияLika писал(а):а есть ещо какие нибудь круглосуточные заведения в черте города где можно поесть и выпить с 5 до 9 утра?так давно подъехал к 7 или 8 утра и наткнулся на какой-то технический перерыв, по моему, до 9 утра. Незачет
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Выходной. Иль патио, Космопорт.
Меню принесли через 5 минут, зажигалку (забыл свою в машине) принесли минут через 5...
Минут через 5... удалось сделать заказ...
Проходит 10 минут, 15, 20... Соседнему столику ужо принесли заказанное, а мну по бороде...
Ушёл и больше не вернусь!
Меню принесли через 5 минут, зажигалку (забыл свою в машине) принесли минут через 5...
Минут через 5... удалось сделать заказ...
Проходит 10 минут, 15, 20... Соседнему столику ужо принесли заказанное, а мну по бороде...
Ушёл и больше не вернусь!
Как раз был в Космопорте в Эльпатио. Довольно достойно обслуживали, быстро, хотя народу было много в ресторане, битком. Так что я ставлю им +
любили мы эльпатио до майских праздников этого года. Были как всегда возле звезды.
А тут они нас огорчили, официанты не приветливые, ждать очень долго нужно заказы (любые) это на фоне того что гостей мало в зале.
Меню похудело в 2-3 раза, от того что было.
Пиццу принесли пережаренную.
Коктели есть по акции и эти же коктейли можно купить по обычной цене, про акцию никто не говорит (а информация про акции есть на некоторых столика). и если официант промолчит можно купить коктейль в 2 раза дороже, перерасчет они делать не будут.
Я это заведение вычеркнул из своего списка.
А тут они нас огорчили, официанты не приветливые, ждать очень долго нужно заказы (любые) это на фоне того что гостей мало в зале.
Меню похудело в 2-3 раза, от того что было.
Пиццу принесли пережаренную.
Коктели есть по акции и эти же коктейли можно купить по обычной цене, про акцию никто не говорит (а информация про акции есть на некоторых столика). и если официант промолчит можно купить коктейль в 2 раза дороже, перерасчет они делать не будут.
Я это заведение вычеркнул из своего списка.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
sdf
Я его никогда не любил. Имхо из патио лучший в Плазе, в Космопорте похуже, но терпимо, звезда косячила всегда
Я его никогда не любил. Имхо из патио лучший в Плазе, в Космопорте похуже, но терпимо, звезда косячила всегда