халява
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: халява
В Августе в Ренесансе, номер на уикэнд с завтраками 1900 рублей.
Рекомендации лучших собаководов!
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Здранно....Звонил в Ренессанс: 4300-4800 уикенд сооответственно с 1 и 2 завтраками....Наверное слово волшебное не сказал(((
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Скучный писал(а):во, кто любит и кому надо летать! http://www.avianova.ru

ИМХО, это вот лучше...
Правда на англиццком, но выдаёт инфу не только по миру, но и по Расее!Вплоть до цен и марки самолёта!
https://www.amadeus.net
Проектировал перелёт Самара - Нью-Йорк - Самара по нему, выискал самый дешевый тариф.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
в силу жопы поразившей Джип центр, его сотрудники активно работают на себя, что положительно сказалось на ценах. При заявленной нормочасе 1000 рублей, ребята делают в своем сервисе работы в 2-2,5 раза дешевле. Если что контакты в личке дам.
- Tramal
- Профессионал
Не халява. В Этуали завоз темных штанишек Труссарди - размеры пока не выбиты. ( Периц, респект
...)

- Tramal
- Профессионал
Балу писал(а):В Августе в Ренесансе, номер на уикэнд с завтраками 1900 рублей.
Проверено. Все так. Номер, фактически, на халяву. Только ни в коем случае не ходите ужинать в ресторан этого отеля! Песес, давно я за такие бабосы не ужинал...(((
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
Надеюсь, никто меня не заподозрит в рекламе, но два (!!!!!!!!!!!!!) билета в Москву и обратно обошлись мне в 3.740 руб!!!!!!!
Только с 1-го сентября рейсы появились этой компании. Немного не удобно по времени тем, кто хочет сделать дела и вернуться (из Самары вылет 17.15, из Внуково - 13.15), но если транзитом, то можно подгадывать!!
http://www.avianova.ru/index.wbp
Только с 1-го сентября рейсы появились этой компании. Немного не удобно по времени тем, кто хочет сделать дела и вернуться (из Самары вылет 17.15, из Внуково - 13.15), но если транзитом, то можно подгадывать!!
http://www.avianova.ru/index.wbp
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
Реально ДА!!!ice писал(а):Bar.B.Q., еще раз для тупых
т.е. 1 перелет меньше 1000р??????
Впечатлений пока никаких нет, т.к. лечу на следующей неделе, но пробил уже через знакомых в Курумоче. Нареканий небыло. Одно НО... На борту не кормят, но можно заказывать.MAZA69 писал(а):Bar.B.Q.
а какие самолеты, и вообще как сама авиакомпания? впечатления вобщем...
Возят они аэробусами А-320.
На сайте инфы мало, но телефон есть многоканальный. Мне пришлось долго (минут 5) держать трубку, потом только ответили.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
да и не надоНа борту не кормят

если я не ошибаюсь, но я как то летела жи севен авиакомпанией,на таком же аэробусе, так в этом самолете есть два ряда, которые не раскладываются сидения, совсем, ни на сантиметр...я столкнулась с таким впервые, благо были свободные места пришлось пересесть, а то как то не айс , за ту же цену как и все остальные лететь не разгибая спинуВозят они аэробусами А-320

Небольшой оффик
Недавно прилетела из Эмиратов, летели Эмирейтсами, брали эконом класс , но в итоге летели бизнес классом. Компания Эмирейтс сделала подарок своим пассажирам, т.к. мало было продано билетов в бизнес класс. Компания держит марку даже в кризис

- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Прикупил кой чего перед 1 сентября детям в "СПОРТМАСТЕРЕ", дали 50% скидку на 1 игру в бильярд или в боулинг(это в ТРЦ Московском) а в "ПАРКХАУСЕ" после просмотра фильма с детьми, поели в "ЗАЙЦАХ" и там подарили купон на одну бесплатную игру в боулинг..