Отзывы айфоноюзеров

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Re: Отзывы айфоноюзеров

Сообщение Чужой »

Периц писал(а):тогда у большинства пользователей айфона руки кривые
... а тоя уже переживать начал :D
Народ, а на самом деле к такой клавиатуре можно привыкнуть? Я просто всю жизнь текст на мобильных девайсах двумя большими пальцами набирал. А тут не то что двумя большими, а одним указательным в кнопки попасть не мог :(
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Мне айфон нравится, получилось так что несколько дней с ним погонял, очень понравилось! Экран просто песня!!!
Но пока не могу купить! а как смогу будет что нибудь другое!
У друга уже полгода, он в восторге от айфона и не на что вроде менять не собирается
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение 2xl »

63Rus, если не боишься некоторое время привыкать к необычному интерфейсу и немного почитать форум по айфонам и потыкать пальцами в экран - бери не пожалеешь. У меня это третий коммуникатор, предыдущие в сравнение не идут. Когда купил - первые впечатления были выкинуть нахер, потому что совсем другая планета, а потом почитал, сам русифицировал (это тогда на уровне подвига было), а сейчас сам и прошиваю, программы подыскиваю и ставлю какие мне нужны и даже намедни из состояния "кирпича" один телефончик удалось оживить (не мой).
Вообще к хорошему привыкаешь быстро :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Пользую год. Сначала первое поколение, с осени - 3G. Очень доволен аппаратами. ИМХО сейчас это лучший коммуникатор по интерфейсу, удобству использования, качеству экрана и памяти. Плюс встроенный великолепный музыкальный плейер, кто юзал Ipod, поймет меня сразу, имхо он опережает конкурентов на голову.

Есть небольшие неудобства, в виде сознательно заблокированных Apple возможностей отправки ММС и установки сторонних приложений. Для меня некритично, тем более что большинство будет устранено в июне с выходом обновления прошивки. Уже есть анонс на сайте эппл.

Опять же куча игр и приложений в itunes Store, из них масса бесплатных, причем все они протестированы и отлично идут на аппарате, крайне легко устанавливаясь. По сравнению с этим заливка игр и доп. приложений в большинство других аппаратов крайне гиморное занятие.

Плюс отличный браузер и доступ в сеть, хорошая почта, курсы акций, погода и т.д.

Клавиатура не напрягает совсем, чтобы избежать ошибок при наборе стоит просто прочитать инструкцию - есть отличная фишка - если попал пальцем в другую букву, просто не отпуская палец переводишь его по экрану на нужную и отпускаешь - набирается та буква, с которой палец был ОТПУЩЕН.

Из минусов для меня - это фотокамера 2 мегапикселя, без вспышки - могли бы и добавить :(

ИМХО очень приятный в использовании девайс, который не напрягает. Меняю телефоны не часто, а очень часто, айфон пока менять не собираюсь, разве что на новый :)

Наши операторы просто переоценили свои силы по продаже айфонов и взяли на себя неподъемные обязательства, это их глупость, отсюда и все акции - надо же выполнять контракты по продаже девайсов. Это не имеет отношения к качеству аппаратов.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Чужой писал(а): Народ, а на самом деле к такой клавиатуре можно привыкнуть? Я просто всю жизнь текст на мобильных девайсах двумя большими пальцами набирал. А тут не то что двумя большими, а одним указательным в кнопки попасть не мог :(
чтобы избежать ошибок при наборе стоит просто прочитать инструкцию - есть отличная фишка - если попал пальцем в другую букву, просто не отпуская палец переводишь его по экрану на нужную и отпускаешь - набирается та буква, с которой палец был ОТПУЩЕН
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Колобок писал(а):чтобы избежать ошибок при наборе стоит просто прочитать инструкцию
RTFM forever! :) Благодарю за хинт. Пожалуй совершу еще один подход к снаряду. Вдруг и вправду привыкну. По инету шариться очень уж удобно...
Оболтус
Новичок
Новичок

Сообщение Оболтус »

а как девайс дружит с буком на ХP в плане внешнего модема ?[/

(рассматриваю iphone как альтерантиву кпк с WM6 и её функцией "Общий интернет")
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Оболтус писал(а):а как девай дружит с буком на WP в плане внешего модема ?

(рассматриваю iphone как альтерантиву кпк с WM6 и её функцией "Общий интернет")

купи USB-модем и не загоняйся ... ещеб газон попытался подстричь витой парой :D витиеватый умелец :D
.........................................................................................................
ту Колобок ... я тут чуть было не купился на твое предложение за 12 тыр - 8 гиговый приобресть ... поиграцца ... но не по тем расходам - ремонт одолел мля ...
Оболтус
Новичок
Новичок

Сообщение Оболтус »

USBмодем это кончено харашо

но вопрос был не в этом.......
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Оболтус писал(а):USBмодем это кончено харашо

чувак, а ты русский вааще ? спряжения в школе изучал? распиши свою ботву - аббревиатуру поподробней, если ты не просто понтуешься, а желаешь получить ответ ... возможно квалифицированно ...
USBмодем это кончено харашо
а ф коком ? :gigi:

сомнению подверг - такое словосочетание "WM6 и её функцией" как нах мля "Виндоуз Мобайл 6" могед быть ЁЁ ... яба бля ! я в ступоре ... простите за оргазмирование ... :mrgreen: Видовз Мабайл - ОН НАХ ТОКА ОН И НИКАКАЯ НАХ не ЁЁ БЛЯ ....
чувак - ты БОЛГАРИН ? БЪЛГАРИН ? бързо изповядвам :mrgreen:
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

шпиёны мля кругом ... пошел я спать ... разбирайтесь сами ...
Оболтус
Новичок
Новичок

Сообщение Оболтус »

Ты бля чё, самый умный?
Или самый русский?

WM – это операционная система, в которОЙ есть функция.
Для особо одарённых могу перефразировать, но считаю то это ни к чему, т.к. свой ум, а вернее его отсутствие, ты уже показал. Кроме того, считаю это не целесообразным, т.к. кто в теме не нуждается в другой формулировке.

Кстати, спряжение – это изменение глаголов, а не существительных или в данном случае местоимений, если тебе это о чём-то говорит…

2 All, прошу простить нас за флуд.
И всё-таки,
девайс дружит с буком на ХP в плане внешнего модема ?
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Оболтус писал(а):И всё-таки,
девайс дружит с буком на ХP в плане внешнего модема ?
уря! татары с нами ... българы няма ништо ...
ты сучок ебливый Оболтус, давай и дружи со своим ХэПэ - еблан бля ... :mrgreen: и отсасывай в плане внешнем :D
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Оболтус
по самой идее он может быть подключен как модем, НО: есть каки-то тонкости, лучше полазить и почитать на форумах айфоноюзверей :) или погуглить на тему: айфон-модем :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

значится так
оболтус - тебе не зря скази погугли, а не задавай глупые вопросы
если кратко ответить - то "да, можно" "но геморно, и руки должны расти не из жопы"
вазелин!!! в баню на пару тройку суток. протрезветь хватит?
Ответить