КАСКО
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: КАСКО
Секс
У Космопорта/Ашана это вечная проблема с авто. Буквально в первую неделю после покупки нового авто мне там поцарапали дверь, слава богу не сильно, но полирнуть все же пришлось. У товарища выбили стекло ради грошового пакета, оставленного на заднем сиденье, у знакомой тележкой заехали в тачку и т.д. и т.п.
ИМХО худшее место среди Самарских моллов для парковки. Именно по этой причине бываю там крайне редко, и не надолго.
У Космопорта/Ашана это вечная проблема с авто. Буквально в первую неделю после покупки нового авто мне там поцарапали дверь, слава богу не сильно, но полирнуть все же пришлось. У товарища выбили стекло ради грошового пакета, оставленного на заднем сиденье, у знакомой тележкой заехали в тачку и т.д. и т.п.
ИМХО худшее место среди Самарских моллов для парковки. Именно по этой причине бываю там крайне редко, и не надолго.
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
НАсчет Росгосстраха - 100% присоединяюсь. Хотя всегда там оформляюсь - ибо теща страховой агент))) никуда не денисся) Но живу в Бугульме, страховых случая было два. Один - я на 2108, 78 г.в. - убили мне машинку в хлам - виновник на тойоте (Госстрах). Ремонт почитали на 45000 - выплатили 21000. судиться не стал - ибо стара машинка, был рад и этому. Второй раз через полгода мне ухадохал таксист 21099, 96 г.в, Такист (госстрах). Ремонт встал в 21000. Я радостный ждал два месца в надежде с более новой машины лишку обогаться))) Наивный чукотский мальчик. Дали.... 7896 рублей. Был в ахует. В суд не подавал ибо лоханулся, делал машинку у родственника, естессно никаких чеков не сохранил, за работу платил черным налом, родня без ККМ работает). Вот это был удар ниже пояса. Мотивировали тем, что там под замену идут кое какие запчасти, а на это идет списание до 90% (и ведь списали, суки), хотя по закону, как я слышал - если машина прошла ТО - то ни о каком списании больше 60: не идет. 90% - это утиль. А им пох. Им моксва не дала. У них там видите ли кризис, всех обделяют.
-
- Профессионал
Пипец, и бывает же так... Мне, тьфу, тьфу, тьфу, такие идиотские конторы не попадались.
потому что 2108 года с 1984 вроде пошли, если даже не с 1985
А по теме - страховые случаи были только, когда я страховался в "Насте" (сейчас Цюрих которая). Всегда оплата была с запасом даже....
ПРавда в последнем случае заявление моё потеряли, пришлось приезжать, переписывать заново.. И про выплату мне забыли, пришлось пару раз напомнить... А так всё норма...
А, по ОСАГО выплачивали мне в РЕСО... Делать не стал, продал так.. Поэтому ничего не могу сказать..
Последний раз застраховался в Альфе-страховании. ПРивлёк тариф 50 на 50.... Получилось 32 вместо 60 у всех других компаний...
а тут наверное опечаточка, либо в модели, либо в годе выпускаАли-Баба писал(а):..... Один - я на 2108, 78 г.в. - убили мне машинку в хлам - .....
потому что 2108 года с 1984 вроде пошли, если даже не с 1985
А по теме - страховые случаи были только, когда я страховался в "Насте" (сейчас Цюрих которая). Всегда оплата была с запасом даже....
ПРавда в последнем случае заявление моё потеряли, пришлось приезжать, переписывать заново.. И про выплату мне забыли, пришлось пару раз напомнить... А так всё норма...
А, по ОСАГО выплачивали мне в РЕСО... Делать не стал, продал так.. Поэтому ничего не могу сказать..
Последний раз застраховался в Альфе-страховании. ПРивлёк тариф 50 на 50.... Получилось 32 вместо 60 у всех других компаний...
C апреля мес сократили с работы (работал в финансовой сфере). Сейчас решил заняться страхованием КАСКО, позже более сложными фин продуктами. По прошлой работе часто пересекался с разными страховыми, о каждой из них есть кое какое представление.And123 писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!
Вот есть нужда купить полис КАСКО. Какие компании можете рекомендовать (чтоб недорого и без гемора).
Узнавал на счет In-touch. Вроде бы реально дешевле получается, да и если пострадал всего один элемент кузова - то вообще никуда ехать не надо.
Кто нить пользоваться ими?
По поводу Интач - цена как у всех (хотя позиционируют себя, как компания работающая без посредников), главный минус - если машина на гарантии, в Самаре очень мало договоров с официальными дилерами, придется ехать в Тольятти (говорят бесплатно на экакуаторе отвезут)....дурь...
Росгосстрах - ужасная контора, совковое отношение и управление, 2 раза с ними общался, впечатлений море, 1 раз пришел к ним по ОСАГО виновника, работают там одни старухи, грубо с криками выгнали всех клиентов, сказали что обед...2 раз хотел заключить с ними агентский договор, по телефону старуха сказала что у нее очень большие толпы народа, ей некогда и бросила трубку...
АльфаСтрахование, РенессансСтрахование, Росно, МСК-Стандарт (Стандарт Резерв), Цюрих, ГутаСтрахование - хорошие, крупные компании, из золотой середины по цене (некоторые компании делают упор на отеч, другие на иномарки), при страхованиии лучше на них обращать внимание.
Росстрах - хорошая, небольшая компания, народу мало (получается настоящий индивидуальный подход к клиенту

1СК, УралСиб, Расо - мутные компании, не возможно дозвониться, много негативных отзывов в инете и от клиентов.
Ростра - страхует дешевле среднерыночной цены процентов на 30%, в будущем такой демпинг ни к чему хорошему не приведет.
Сейчас набираю клиентскую базу, могу застраховать в ЛЮБОЙ страховой по вашему выбору (либо сам подберу оптимальный вариант) со скидкой за счет своего агентского вознаграждения. Страховые оборзели, агентское вознаграждение составляет до 25% и если к ним придешь напрямую в офис, то они все равно его включат в страховую премию. Все вопросы по расчету, либо страховым - в личку.

Прошу не считать это рекламой, так как я не рекламирую и не представляю конкретно одну из страховых, а так же я ДЕЛЮСЬ своим доходом,а не зарабатываю что то сверх.
-
- Профессионал
честно говоря, хотел опять возразить...Али-Баба писал(а):Виноват, грешен, каюсьВладислав писал(а):а тут наверное опечаточка, либо в модели, либо в годе выпускаВ предпоследний раз))) Реально оЧепятка- ВАЗ-21083, 1987 г.в.
думал, что 21083 появились позже
полазил по инету, вроде как раз с 1987 пошли
-
- Профессионал
Кстати, по сабжу...
Решил себя попробовать ещё и в этом направлении..
Стал страховым агентом... т.е. страховым брокером..
Т.е. подбираю под Ваши требования наилучшее предложение (рассчитываю в нескольких страховых компаниях).
Консультирую.. Советую оптимальный вариант.. Для заключения договора могу подъехать к Вам.
Скидки за счёт своих комиссионных!!!
Обращайтесь!
Решил себя попробовать ещё и в этом направлении..
Стал страховым агентом... т.е. страховым брокером..
Т.е. подбираю под Ваши требования наилучшее предложение (рассчитываю в нескольких страховых компаниях).
Консультирую.. Советую оптимальный вариант.. Для заключения договора могу подъехать к Вам.
Скидки за счёт своих комиссионных!!!
Обращайтесь!
-
- Профессионал
Пропадал на сайте, расширял свой "страховой портфель"...
Разброс цен просто колоссальный практически по любой позиции... Куча подводных камней.... Многие заключают договора, не понимая многих нюансов... Хорошо если год прошёл без ЧП, а если что то случилось?
Относитесь серьёзнее к вопросу выбора страховой и условиям договора (с учётом износа/без учёта износа, агрегатная/не агрегатная, обращайте внимание на ФРАНШИЗЫ, форму возмещения ущерба, условия ночного хранения, возможностям обращения в страховую без справок из ГИБДД и т.д.)...
Либо обращайтесь! Выберу лучший тариф, расскажу про подводные камни, про все плюсы и минусы....
Про скидки за счёт агентских уже тоже говорил...
Набросали на скорую руку сайт - http://sam-broker.ru
Кстати, там действующий и правильно считающий калькулятор ОСАГО...
Ну или звоните 277-22-22
+79272072222
Владислав
Разброс цен просто колоссальный практически по любой позиции... Куча подводных камней.... Многие заключают договора, не понимая многих нюансов... Хорошо если год прошёл без ЧП, а если что то случилось?
Относитесь серьёзнее к вопросу выбора страховой и условиям договора (с учётом износа/без учёта износа, агрегатная/не агрегатная, обращайте внимание на ФРАНШИЗЫ, форму возмещения ущерба, условия ночного хранения, возможностям обращения в страховую без справок из ГИБДД и т.д.)...
Либо обращайтесь! Выберу лучший тариф, расскажу про подводные камни, про все плюсы и минусы....
Про скидки за счёт агентских уже тоже говорил...
Набросали на скорую руку сайт - http://sam-broker.ru
Кстати, там действующий и правильно считающий калькулятор ОСАГО...
Ну или звоните 277-22-22
+79272072222
Владислав
хочу поднять тему и попросить свежих высказываний.
интересуют отзывы по:
Росгосстрах
ИНГОССТРАХ
РЕСО-Гарантия
РОСНО
ВСК
АльфаСтрахование
Цюрих
Росстрах
Ренессанс Страхование
СК «Согласие»
СК «ОРАНТА»
плиз. надо определиться в течении недели
интересуют отзывы по:
Росгосстрах
ИНГОССТРАХ
РЕСО-Гарантия
РОСНО
ВСК
АльфаСтрахование
Цюрих
Росстрах
Ренессанс Страхование
СК «Согласие»
СК «ОРАНТА»
плиз. надо определиться в течении недели
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
ВСК - год назад замена детали ( ДТП с бордюром). Денег не просил - поеххал в сервис и все сделали. Оформили быстро.
Альфа - меня притерли. Задержка была, но выплата прошла нормально.
Наверное писали где то - но одно из важных правил при ДТП, это справка с перечнем повреждений. Именно на основании неё в старховой считают ущерб. Если туда что то не внесли, а потом увидели на осмотре, Вам это не посчитают. Варианта 2. 1) Просить указать в справке на возможность наличия скрытых дефектов в конкретных местах. 2) После осмотра ехать в ГАИ и просить дописать повреждения в справке.
Альфа - меня притерли. Задержка была, но выплата прошла нормально.
Наверное писали где то - но одно из важных правил при ДТП, это справка с перечнем повреждений. Именно на основании неё в старховой считают ущерб. Если туда что то не внесли, а потом увидели на осмотре, Вам это не посчитают. Варианта 2. 1) Просить указать в справке на возможность наличия скрытых дефектов в конкретных местах. 2) После осмотра ехать в ГАИ и просить дописать повреждения в справке.
Рекомендации лучших собаководов!
Уважаемые, прошу высказаться всех кому есть что сказать.
по Ренессансу есть какие то впечатления у кого нибудь? у них самая низкая ставка, это и смущает. может ктото имел дело?
по Ренессансу есть какие то впечатления у кого нибудь? у них самая низкая ставка, это и смущает. может ктото имел дело?