Почему нет рубрики?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Почему нет рубрики?
Этот персонаж, если я не ошибаюсь, из мультфильма и был он там мужского роду племени! так что это чуть ли не призыв к нехорошей ориентацииBlack angel писал(а):майкл!!! а я моя шикарная попочка с рыжим мехом те нравиться?МАйкл писал(а):А я ищу женщину с большой грудью и задницей!!!!
Люблю я много тела и анальный секес!![]()
![]()

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Секс писал(а):Этот персонаж, если я не ошибаюсь, из мультфильма и был он там мужского роду племени! так что это чуть ли не призыв к нехорошей ориентацииBlack angel писал(а):майкл!!! а я моя шикарная попочка с рыжим мехом те нравиться?МАйкл писал(а):А я ищу женщину с большой грудью и задницей!!!!
Люблю я много тела и анальный секес!![]()
![]()

- Профессионал
- Благодарили: 0
Это Гарфилд:) Кошачий мужчина в самом расцвете сил:) И даже не из мультфильма а из самого настоящего голливудского фильма в двух частях.

- Доцент.
- Профессионал
Black Angel, пора расколоться и раскаятьсяLika писал(а):Это Гарфилд:) Кошачий мужчина в самом расцвете сил:)

- Профессионал
Lika! А ты как знакомицца-то будешь? Рука дружбы через Ла-манш? Опять виртуальное общение?
Вот вот - ушли. И меня сдали с потрохами...Всё правильно.......... Ушли совсем от темы............

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
180-85-44.... Памоему так пишецца... Рост, вес, возраст.... Скучный раскусил меня по поводу страпона - так что извращенец я.... Люблю КС на полный желудок, общее отделение в бане и жрачку с выпивкой. курю ... и не боюсь этого.... Еблив... но не черезмерно.... Вродеб хороший собеседник.... Люблю групповуху . Легок на подъем, .... что ещё? ХЗ.... Знакомлюсь, ебу, помогаю старушкам....

- Секс
- всему голова
Давайте знакомится!
189-120-31, а всё остальное в меру! Только не курю и пить надоело! А в остальном хороший человек
189-120-31, а всё остальное в меру! Только не курю и пить надоело! А в остальном хороший человек

очень напоминает типоразмер покрышек, только большие какие то получаютсяСекс писал(а):189-120-31

ничего личного, просто прикололо
у мушканафта конечно диски покруче будут, но резина поуже и понижу

- Секс
- всему голова
ice писал(а):очень напоминает типоразмер покрышек, только большие какие то получаютсяСекс писал(а):189-120-31да еще и на 31 дисках
![]()
ничего личного, просто прикололо
у мушканафта конечно диски покруче будут, но резина поуже и понижу
Всё бы Вам о калёсах Уважаемый ICE

165 - 49 - 23, грудь - твердая 1
, да и вообще с виду напоминаю
девочку - подростка... Во вкусовую категорию Майкла, да и судя по всему большинства пользователей не вхожу
Но все равно приятна во всех отношениях 

девочку - подростка... Во вкусовую категорию Майкла, да и судя по всему большинства пользователей не вхожу

- Секс
- всему голова
какая хорошая девочка!somik писал(а):165 - 49 - 23, грудь - твердая 1, да и вообще с виду напоминаю
девочку - подростка... Во вкусовую категорию Майкла, да и судя по всему большинства пользователей не вхожуНо все равно приятна во всех отношениях