Каким Антивирусным ПО вы пользуетесь?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Каким Антивирусным ПО вы пользуетесь?
Купил лицензионный Касперский, вроде не тормозит, только сначала качался очень долго с инэта сперва новую версию а потом обновления!
- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
еще один сайт тут.админ.удалил.урл.com, токо Российскийа писал(а):а логин и пароль выкладывают на одном добром сайте всё теже китайцы
тут.админ.удалил.урл.com
- Админ
- а скоро пятница...
господа, я тоже знаю ссылочек много, для ключей к касперскому, и так же знаю что там троян всегда свеженький не детектируемй касперским лежит!
ссылочки сюда не надо выкладывать, не дай Бог кто несведущий полезет, троянов наловит... материться будет!
вообщем несведущему ссылки не нужны, а тот кто умеет и ключик получить и без трояна остаться сам их знает ну или погуглит 2 минуты
ссылочки сюда не надо выкладывать, не дай Бог кто несведущий полезет, троянов наловит... материться будет!
вообщем несведущему ссылки не нужны, а тот кто умеет и ключик получить и без трояна остаться сам их знает ну или погуглит 2 минуты
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Это конечно всё правильно и верно! но касперский лицензия стоит 980 руб, и если разделить на 365 то получается всего 3 рубля в день стоит антивирус! И стоит из за этого заморачиватся?Админ писал(а):господа, я тоже знаю ссылочек много, для ключей к касперскому, и так же знаю что там троян всегда свеженький не детектируемй касперским лежит!
Хотя я может и не прав!
- Dr. Death
- Постоянный
Секс
Я не пропагандирую пиратство, но все же зачем платить за то, что можно взять бесплатно????
Я не пропагандирую пиратство, но все же зачем платить за то, что можно взять бесплатно????
- Али-Баба
- Профессионал
На работе КИС лихенз на два компа.
Дома КАВ (карточка с обновления (600 рэ) у диллера купил по себестоимости за 500- схавала. Дистры скачал с нета и воткнул тупо ключ обновления - нормально работает. По сравнению состарыми версиями - одназно шустре и не тормозт, зато спасет от многих попапов и всякой хрени.
Дома КАВ (карточка с обновления (600 рэ) у диллера купил по себестоимости за 500- схавала. Дистры скачал с нета и воткнул тупо ключ обновления - нормально работает. По сравнению состарыми версиями - одназно шустре и не тормозт, зато спасет от многих попапов и всякой хрени.
не знайу ... у меня и КИСы и КАВы не вызывали восторга ... действительно шухерятся чрезмерно ... кароче
Kamenskaya Internet Security не рулит ... разьве што на холодильник поставить
сторожем от кейгенов и вормов ... но лиценз однозначно ...
... а то вона в Сомали, как с пиратством борюцца 
Kamenskaya Internet Security не рулит ... разьве што на холодильник поставить

А можно юзать програмки и официально и бесплатно....
Например, я зарегился на сайте Др Веба бететестером (времени 1 минута), и теперь КАК РАБОТНИК, на законных основаниях получаю лиц. ключ, который не банится, с которым работает встроенная обновлялка.... Все легально и абсолютно бесплатно... Типа я тестю Веба... Но чет он не глючит у меня...
Например, я зарегился на сайте Др Веба бететестером (времени 1 минута), и теперь КАК РАБОТНИК, на законных основаниях получаю лиц. ключ, который не банится, с которым работает встроенная обновлялка.... Все легально и абсолютно бесплатно... Типа я тестю Веба... Но чет он не глючит у меня...

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
у меня аваст лиценз до 2012 года
вроде как все норм уже год 

Раньше покупал лицензионного Касперского, пока друг не подсказал про очень интересный журнал- "Computer Bild". В нём: аудиокниги, лицензионный фильм ( правда не новинка... ), разнообразные программы в том числе и Касперский на месяц. + очень много всякой полезной информации... и за всё это удовольствие рублей 120-140, точно не помню, да и цены немного отличаются...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
kituk
И не лень каждый месяц с новым ключом возиться? Ценник-то за годовую и более версии далеко не самый критичный.
И не лень каждый месяц с новым ключом возиться? Ценник-то за годовую и более версии далеко не самый критичный.
каспер, лизензия честно спизженн@я на предпоследнем месте работы, и знакомый не жадный сисадмин, всё оттуда же, которой раз в год присылает новый ключик)))
Avira free
Судя по статьям в различных специализированных журналах - один из лучших антивирусов. Причем платная версия от бесплатной отличается лишь отсутствием рекламного окна и парой-тройкой гаджетов, которые можно легко заменить аутпостом.
Судя по статьям в различных специализированных журналах - один из лучших антивирусов. Причем платная версия от бесплатной отличается лишь отсутствием рекламного окна и парой-тройкой гаджетов, которые можно легко заменить аутпостом.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
соррри за ОФФ:
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Скачал Avast.
За восемь месяцев прблем не было... тьфу-тьфу-тьфу
За восемь месяцев прблем не было... тьфу-тьфу-тьфу