[b]skarpov[/b] Товарищь был прав...[quote="Дон Сезар"]Смотри подкрадется муж сзади и фсё...ахтуг! :wink: [/quote]муж не предлагал? акромя минета еще и ..хе..хе.."мануальную терапию" тебе провести?
Да, какие то у вас коллега, не яркие воспоминания. Наткнулся на их анкету и решил, так сказать, молодость вспомнить. Во время учебы в институте нам пару раз удавалось групповушку с сокурсницами организовывать. (о чудесные годы, все на халяву можно было получить). Так мне тогда это понравилось, а это что то как то опастно. Бля, никогда не думал что это скажу, но походу придется - ЗА НЕВИННОСТЬ СВОЮ ОПАСАЮСЬ - а пользовать бабу и постоянно на зад оглядываться, какая то перспектива не блестящая...
Да, какие то у вас коллега, не яркие воспоминания. Наткнулся на их анкету и решил, так сказать, молодость вспомнить. Во время учебы в институте нам пару раз удавалось групповушку с сокурсницами организовывать. (о чудесные годы, все на халяву можно было получить). Так мне тогда это понравилось, а это что то как то опастно. Бля, никогда не думал что это скажу, но походу придется - ЗА НЕВИННОСТЬ СВОЮ ОПАСАЮСЬ - а пользовать бабу и постоянно на зад оглядываться, какая то перспектива не блестящая...
Да членами друг об друга тёрлись. Мы лежали "бутербродом" Света стояла на четвереньках, я снизу а Саша сверху. Вы были правы похоже на ахтунг, там было очень тесно, член входил с трудом и я переживал что он сломается. Постарался насколько мог передать ощущения.
А вам зачем?
Да членами друг об друга тёрлись. Мы лежали "бутербродом" Света стояла на четвереньках, я снизу а Саша сверху. Вы были правы похоже на ахтунг, там было очень тесно, член входил с трудом и я переживал что он сломается. Постарался насколько мог передать ощущения. А вам зачем?
[b]skarpov[/b] [quote] А вам зачем? [/quote] А у неё фсё впереди ;), морально готовится! Ты бы почитал её отчеты в форуме, мы с тобой "отдыхаем" :shuffle: :goppop:
А у неё фсё впереди , морально готовится!
Ты бы почитал её отчеты в форуме, мы с тобой "отдыхаем"
Спасибо конешно за комплимент, но я не любитель более чем с 1 мужчиной зараз - женшин скока угодно, а вот мужчина тока 1:)
А уж про 2 члена в одной дыре - я ткова вообше никогда не слышала и не видела - поетому интересно:)
[quote]А у неё фсё впереди , морально готовится! Ты бы почитал её отчеты в форуме, мы с тобой "отдыхаем"[/quote]
Спасибо конешно за комплимент, но я не любитель более чем с 1 мужчиной зараз - женшин скока угодно, а вот мужчина тока 1:) А уж про 2 члена в одной дыре - я ткова вообше никогда не слышала и не видела - поетому интересно:)
но я не любитель более чем с 1 мужчиной зараз - женшин скока угодно, а вот мужчина тока 1
многие здесь 1/1 начинали - а здесь почти АХТУНГ
DOK, гони все ЭТО во "ФЛУД" - ето уже не "порталы", а кто кому куда сколько одноременно засунул засунет может засунуть или хочет засунуть (ну или принять )
[b]Lika[/b], [quote] но я не любитель более чем с 1 мужчиной зараз - женшин скока угодно, а вот мужчина тока 1 [/quote] :gigi: :gigi: многие здесь 1/1 начинали - а здесь почти АХТУНГ :gigi: :gigi:
[b]DOK[/b], гони все ЭТО во "ФЛУД" - ето уже не "порталы", а кто кому куда сколько одноременно засунул засунет может засунуть или хочет засунуть (ну или принять :wink: )