Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
deletedd писал(а):какие вы все пошлые однако даже не буду спрашивать каким образом акцентировать собираетеся
а может такой вариант: я дам вам диски, вы посмотрите и потом мне перескажите, а?
диски то можно посмотреть и пересказать, а благодарность будет какой - устной? али задним числом? судя по вашей занятости у вас сейчас похоже месячный отчёт
[quote="deletedd"]какие вы все пошлые однако :P даже не буду спрашивать каким образом акцентировать собираетеся :shocked: а может такой вариант: я дам вам диски, вы посмотрите и потом мне перескажите, а? :rolleyes:[/quote]
диски то можно посмотреть и пересказать, а благодарность будет какой - устной? али задним числом? судя по вашей занятости у вас сейчас похоже месячный отчёт ;)
[quote]скидАк нам точно не надо, и даже скидОк... [/quote] ну нинада, так нинада! :lol: [quote]мы думали и правда, что Вы deletedd[/quote] всё правильно вы думали..!
это не мультики, это кЕно
причом первый кокон в свое время(1985) оскара получил за выдающиеся спецИфекты
все это дело бегали пацанвой в близлежащий кинотеатр смотреть, пересматривали раз по 5
из той же серии короткое замыкание, 2 части
Кокон 1
Обитатели дома престарелых обнаруживают, что если искупаешься в близлежащем бассейне, то начинаешь чувствовать себя совсем молодцом. Но вдруг выясняется, что на дне бассейна хранится чудодейственный кокон, поднятый из глубин океана и принадлежащий инопланетянам, когда - то навестившим Землю, а теперь вернувшимся. Старички резко возжелали омолодиться и увязались в увлекательную, но небезопасную авантюру, которая сопряжена со множеством нарушений и шума.
Кокон 2
Фантастическая комедия, продолжение истории о чудодейственном коконе, который когда-то забыли на Земле инопланетяне. Те же бравые старички, которые хотели омолодиться с помощью инопланетной силы, вновь ввязываются в увлекательную, но небезопасную авантюру - ведь чужаки в коконе опять вернулись на Землю, чтобы доставить массу беспокойства ее обитателям.
Полет навигатора
В 1978 году 12-летний мальчик не вернулся домой. Он считался пропавшим без вести в течение 8 лет. Но однажды он вернулся. Радости родных не было предела, но что случилось с ребенком? За эти годы он совсем не вырос, оставшись таким, как и много лет назад. Сам он не может ничего объяснить. Мальчик помнит только, что заблудился в лесу, потом упал, а когда очнулся, то обнаружил себя в 1986 году. Вскоре люди обнаружили нечто похожее на летающую тарелку, запутавшуюся в электрических проводах. Что это, совпадение, или мальчик действительно был похищен инопланетянами?
тут что, ниткто не смотрел эти шедевры? [quote="deletedd"]"Кокон 1" "Кокон 2" "Полет навигатора"[/quote] это не мультики, это кЕно причом первый кокон в свое время(1985) оскара получил за выдающиеся спецИфекты все это дело бегали пацанвой в близлежащий кинотеатр смотреть, пересматривали раз по 5 :) из той же серии короткое замыкание, 2 части
[quote] [b]Кокон 1[/b] Обитатели дома престарелых обнаруживают, что если искупаешься в близлежащем бассейне, то начинаешь чувствовать себя совсем молодцом. Но вдруг выясняется, что на дне бассейна хранится чудодейственный кокон, поднятый из глубин океана и принадлежащий инопланетянам, когда - то навестившим Землю, а теперь вернувшимся. Старички резко возжелали омолодиться и увязались в увлекательную, но небезопасную авантюру, которая сопряжена со множеством нарушений и шума. [/quote]
[quote][b]Кокон 2[/b] Фантастическая комедия, продолжение истории о чудодейственном коконе, который когда-то забыли на Земле инопланетяне. Те же бравые старички, которые хотели омолодиться с помощью инопланетной силы, вновь ввязываются в увлекательную, но небезопасную авантюру - ведь чужаки в коконе опять вернулись на Землю, чтобы доставить массу беспокойства ее обитателям.[/quote]
[quote] [b]Полет навигатора[/b] В 1978 году 12-летний мальчик не вернулся домой. Он считался пропавшим без вести в течение 8 лет. Но однажды он вернулся. Радости родных не было предела, но что случилось с ребенком? За эти годы он совсем не вырос, оставшись таким, как и много лет назад. Сам он не может ничего объяснить. Мальчик помнит только, что заблудился в лесу, потом упал, а когда очнулся, то обнаружил себя в 1986 году. Вскоре люди обнаружили нечто похожее на летающую тарелку, запутавшуюся в электрических проводах. Что это, совпадение, или мальчик действительно был похищен инопланетянами?[/quote]
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15285/ - тут про полет навигатора много написано http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=3643 http://www.kinopoisk.ru/index.php?kp_query=%CA%EE%EA%EE%ED&x=63&y=8
ЗЫ счас скажет ой по ссылкам тыцать, потыцайте, покурите гугл за меня и мне все тут пжалста по полочкам разложите :mrgreen:
ЗЫ счас скажет ой по ссылкам тыцать, потыцайте, покурите гугл за меня и мне все тут пжалста по полочкам разложите
ладно, раз уж раскрылся, то и я подскажу
у нас пользователь на форуме висит, гуглбот, его надо поспрашать. только обращаться к нему надо уважительно, иначе может обидеться и ничего не ответить
он то про мульты и киношки точно все знает
[quote]ЗЫ счас скажет ой по ссылкам тыцать, потыцайте, покурите гугл за меня и мне все тут пжалста по полочкам разложите[/quote] ладно, раз уж раскрылся, то и я подскажу у нас пользователь на форуме висит, гуглбот, его надо поспрашать. только обращаться к нему надо уважительно, иначе может обидеться и ничего не ответить он то про мульты и киношки точно все знает
Владислав, deletedd
не забудьте поделится впечатлениями... пожет под мультики действиельно круто ... интересно какие именно вставляют больше... Я помню давно давно я целовалась под Котенка из Простоквашино... Кажется было неплохо...
Владислав, deletedd не забудьте поделится впечатлениями... пожет под мультики действиельно круто ... интересно какие именно вставляют больше... Я помню давно давно я целовалась под Котенка из Простоквашино... Кажется было неплохо... :)
-РаНьше я был котенком и жил в воронеже на улицие лизюкова
-не знаю кем вы были раньше, но сейчас вы обычный болтливый бегемот...
-девушка, где я вас видел, вы случайно в воронеже не были?
-ты не видишь что я не девушка и что я на охоте... РРРРРРРРРРР
(С)
Ура!!! Лику разбанили
Я и так, и сяк, а она (deletedd) ни в какую.. Сам хотел поэкспериментировать
Рекоммендую предложить ей попробовать под "котенка из воронежа" - там полно пикапных фраз:) "Девушка, до Воронежа далеко? "
"Я, я клиент, я хочу в Воронеж.."
"девушка, вы не узнаете меня? это то же я , бегемооот!"
[quote][quote]давно я целовалась под Котенка из Простоквашино.[/quote][/quote]Блин - из какого простоквшина:) У меня на радостсях все перемешалось в голове... Котенок с улицы Лизюкова:))) Воот:)
-РаНьше я был котенком и жил в воронеже на улицие лизюкова -не знаю кем вы были раньше, но сейчас вы обычный болтливый бегемот...
-девушка, где я вас видел, вы случайно в воронеже не были? -ты не видишь что я не девушка и что я на охоте... РРРРРРРРРРР (С)
[quote]Ура!!! Лику разбанили [/quote]
:) :) :) :) :)
[quote]Я и так, и сяк, а она (deletedd) ни в какую.. Сам хотел поэкспериментировать [/quote]
Рекоммендую предложить ей попробовать под "котенка из воронежа" - там полно пикапных фраз:) "Девушка, до Воронежа далеко? " "Я, я клиент, я хочу в Воронеж.." "девушка, вы не узнаете меня? это то же я , бегемооот!"
deletedd писал(а): нет, взрослому... понимаете, постоянный хороший клиент притащил диски с этими мультиками, просил посмотреть, у нас в офисе никому некогда такой фигней заниматься... А он придет и спросит в следующий раз про них, надо будет поделиться впечатлениями, поддержать беседу
В сфере услуг принято выполнять любой каприз клиента
Неужели Вы не знаете, как выполнять каприз клиента?
[quote="deletedd"] нет, взрослому... понимаете, постоянный хороший клиент притащил диски с этими мультиками, просил посмотреть, у нас в офисе никому некогда такой фигней заниматься... А он придет и спросит в следующий раз про них, надо будет поделиться впечатлениями, поддержать беседу :) В сфере услуг принято выполнять любой каприз клиента :lol:[/quote]
Неужели Вы не знаете, как выполнять каприз клиента? :D
[quote]Я и так, и сяк, а она (deletedd) ни в какую.. [/quote] Владислав, ну ты ник мой прочитай еще раз!!! :wink: [quote]Неужели Вы не знаете, как выполнять каприз клиента? [/quote] И ты тоже ник прочитай, Эндрю! :wink: :wink:
[quote="deletedd"][quote]Я и так, и сяк, а она (deletedd) ни в какую.. [/quote] Владислав, ну ты ник мой прочитай еще раз!!! :wink: [quote]Неужели Вы не знаете, как выполнять каприз клиента? [/quote] И ты тоже ник прочитай, Эндрю! :wink: :wink:[/quote]
Эдак ты, милая их не только смотреть и писать научишь, но и читать..... :D :D :D