Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ну секс ладно, можно потерпеть этот забавный шум, порадоваться за людей. У меня другая проблема. Меломан малолетний сцуко наверху завелся. Врубает дерьмовый отечественный рэп после полуночи, иногда в выходные в 8 утра. А когда сам подпевать начинает -полный пипец. Живет, я так понимаю, один. Когда друганы приходят - судя по звуку начинается футбол, а после - боулинг. Не могу поймать гада - домофон и телефон отключены, звонок с двери снят. Как-то раз набухался , заснул, музон на автоповторе. После 2 ночи и четырех часов непрерывного репа соседи вызвали ментов, те сломали дверь, чуть помяли парня...Хватило на месяц. Мля, что с такими уродами делать?
Ну секс ладно, можно потерпеть этот забавный шум, порадоваться за людей. У меня другая проблема. Меломан малолетний сцуко наверху завелся. Врубает дерьмовый отечественный рэп после полуночи, иногда в выходные в 8 утра. А когда сам подпевать начинает -полный пипец. Живет, я так понимаю, один. Когда друганы приходят - судя по звуку начинается футбол, а после - боулинг. Не могу поймать гада - домофон и телефон отключены, звонок с двери снят. Как-то раз набухался , заснул, музон на автоповторе. После 2 ночи и четырех часов непрерывного репа соседи вызвали ментов, те сломали дверь, чуть помяли парня...Хватило на месяц. Мля, что с такими уродами делать?
Tramal писал(а):Ну секс ладно, можно потерпеть этот забавный шум, порадоваться за людей. У меня другая проблема. Меломан малолетний сцуко наверху завелся. Врубает дерьмовый отечественный рэп после полуночи, иногда в выходные в 8 утра. А когда сам подпевать начинает -полный пипец. Живет, я так понимаю, один. Когда друганы приходят - судя по звуку начинается футбол, а после - боулинг. Не могу поймать гада - домофон и телефон отключены, звонок с двери снят. Как-то раз набухался , заснул, музон на автоповторе. После 2 ночи и четырех часов непрерывного репа соседи вызвали ментов, те сломали дверь, чуть помяли парня...Хватило на месяц. Мля, что с такими уродами делать?
он когдато выползает из квартиры?
Ты просто побеседуй с ним по нормальному и всё! Объясни что так делать не хорошо. Только не в коем случае не применяй к нему силу, так как это чревато тем что он за твой счёт купит себе музыкальную аппаратуру хорошую! Попробуй просто его напугать разговором и надави на него маленько! Ещё можно с ментом (если есть знакомый, или участковый) договорится, что бы он провёл разъяснительную работу с пацанёнком! вариантов множество!
[quote="Tramal"]Ну секс ладно, можно потерпеть этот забавный шум, порадоваться за людей. У меня другая проблема. Меломан малолетний сцуко наверху завелся. Врубает дерьмовый отечественный рэп после полуночи, иногда в выходные в 8 утра. А когда сам подпевать начинает -полный пипец. Живет, я так понимаю, один. Когда друганы приходят - судя по звуку начинается футбол, а после - боулинг. Не могу поймать гада - домофон и телефон отключены, звонок с двери снят. Как-то раз набухался , заснул, музон на автоповторе. После 2 ночи и четырех часов непрерывного репа соседи вызвали ментов, те сломали дверь, чуть помяли парня...Хватило на месяц. Мля, что с такими уродами делать?[/quote]
он когдато выползает из квартиры? Ты просто побеседуй с ним по нормальному и всё! Объясни что так делать не хорошо. Только не в коем случае не применяй к нему силу, так как это чревато тем что он за твой счёт купит себе музыкальную аппаратуру хорошую! Попробуй просто его напугать разговором и надави на него маленько! Ещё можно с ментом (если есть знакомый, или участковый) договорится, что бы он провёл разъяснительную работу с пацанёнком! вариантов множество!