Коррупция. Чиновники и Взятки

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Re: Чиновники и Взятки

Сообщение 111 »

для судов это истина в последней инстанции. заказать там исследование может кто угодно. однако насчет неподкупности я бы так категорически не утверждал...
согласен :(
Picasso
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Picasso »

karabas писал(а):государственное учреждение "самарская лаборатория судебных экспертиз". делает практически все экспертизы (кроме каких-то совсем необычных). для судов это истина в последней инстанции. заказать там исследование может кто угодно. однако насчет неподкупности я бы так категорически не утверждал...
Ибо преславутый "человеческий фактор" :wink:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Ну есть еще криминалистическая лаборатория УВД, это угол Ново-Вокзальной и Черемшанской.

Насчет неподкупности бюро судебных экспертиз - знаю случаи предвзятого отношения. А вообще, экспертов много, можно всегда найти нужного. :oops:

А вообще то, когда то в Тольятти был случай - спорили из-за здания Потенциалбанка и АИСТа. Так там договор послали на экспертизу в ФСБ. И те нашли, что бумага первых и последней страницы , где печать разная. Причем по структуре бумаги и отбеливателю дали заключение, что на время подписания договора такая бумага не производилась.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

гм... долго бил себя по рукам, по губам, по другим местам. скажу так: нет в этой стране НИ ОДНОГО учреждения, где нельзя было бы тем или иным способом решить нужные вопросы. проблема может быть только в рентабельности такого способа, овчинка может не стоить такой выделки.

а эку увд делает именно криминалистические экспертизы. товарные экспертизы они, по-моему, не проводят. но, например, почерковедческие, трассологические, физико-химические экспертизы могут и эксперты СЛСЭ, и эксперты ЭКУ делать. насколько я знаю, во всяком случае.
ice
Авторитет
Авторитет

Re: Коррупция. Чиновники и Взятки

Сообщение ice »

да, бля!!!
а вы все про ботинки :(
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... d,1,254073

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить