Согласен. Это и есть преимущество любовницы.
Я говорил про себя - у меня экономика получается одинакова, поэтому выбираю по дополнительным факторам

Везет же некоторымСекс писал(а): Вот и получается, что только по любви можно экономить!!!
Если с феей нормально общаться, то и они вполне по человечески зажигаютМАйкл писал(а):А ЗППП, спид, чувства? У фейки-то всё с маской и по необходимости...
Сто мильярдов миллионов раз согласен.... До сих пор вспоминаюцца зажигания с Алисой, например...Уж насколько востребованная и перетраханная всеми дева была, а ить хотела, умела и могла.....Колобок писал(а):Если с феей нормально общаться, то и они вполне по человечески зажигаютМАйкл писал(а):А ЗППП, спид, чувства? У фейки-то всё с маской и по необходимости...
присоединюсь к теме, когда ходил в последний раз в кафе? в 500 р? ты хоть что пишешь все думай, а то все воду льешьСекс писал(а):Подарки!
Цветы (400-500р)
Кафе (350-500р)
И всё! какие подарки, всё остальное только через общение и радость с её стороны, за то что мужчина рядом, за то что он с ней, за то что её развлекает и ублажает!!!
Зачем подарки!!!
Любовница от слова любовь!!! Так что по любви!!!
Можа речь про заведенья типа "БАР Чпок" иль "Разливайка"Секс писал(а):
Подарки!
....
Кафе (350-500р)
Rick писал(а):Мужики вы чего? Я вчера с мадам встречался в Фигаро.. Так мы просто попили кофе-сок (я двойной эспрессо она один и пара фреш яблоко-морковь)Мило пообщались, поулыбались друг-другу и поехали в..В общем где то 400-500 и заплатил.. точно не помню! Мы же не собирались гурманством там заниматься.. Просто посидеть и поболтать!ПРЕЛЮДИЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя